Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vicky85
    Лютик*

• 22 December 2007
    • 542

Сообщение от [GerA]
    Ждем Тоню

И по новой...
    Полагаете, Андрей - её муж?

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Сообщение от Xirss
      прелюбодействовать тоже можно? лжесвидетельствовать? способны ли вы без "запрещенных" эмоций пересмотреть красивую эротику, не закрывая глаза и не затыкая уши, оценивая ее только с точки зрения художественной ценности, удачности подбора интерьера и т.д.? или же не рискнете, опасаясь "греховных" эмоций?
      хотя вопросы эти скорее риторические, ваши ответы я на них могу предсказать вот только где ваша свобода после этого?

Xirss, я же вам написала можно всё, но я не поменяю знание Бога и мою свободу над прелюбодеянием и лжесвидетельством на рабство прелюбодеянием и лжесвидетельством.
      Видите где рабство неверующих и свобода верующих? для меня нет большей эротики её художественной ценности соответсвенно, чем эротика и нагота моего мужа, а эротика и ногота вас например для меня мерзость, или другого голого тела выставляющая бестыдно свою наготу, я могу и в этом быть свободной, но во мне не вызывает эмоций то что вызывает в вас, ну и желаний соответственно
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• vicky85
        Лютик*

• 22 December 2007
        • 542

Сообщение от Tonia
        Xirss, я же вам написала можно всё, но я не поменяю знание Бога и мою свободу над прелюбодеянием и лжесвидетельством на рабство прелюбодеянием и лжесвидетельством.
        Видите где рабство неверующих и свобода верующих? для меня нет большей эротики её художественной ценности соответсвенно, чем эротика и нагота моего мужа, а эротика и ногота вас например для меня мерзость, или другого голого тела выставляющая бестыдно свою наготу, я могу и в этом быть свободной, но во мне не вызывает эмоций то что вызывает в вас, ну и желаний соответственно
        Отнюдь. Чтобы назвать что-то природное мерзостью - для этого масса эмоций и невежества требуется...

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Сообщение от lyykfi
          Зачем?
          Меня это определение устраивает.

Я могу отказаться от своих ежеминутных эмоций ради желаемого и попытаться его осуществить.

Осуществлю я это или нет зависит не только от моего желания.
          Тоисть вы утверждаете всё таки, что ваши желания зависят?? или зависимы? И позвольте узнать, если ваши желания не работают на ваши эмоции, не служат вашим эмоциям, то зачем такие желания вообще нужны??
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Не надо мне рассказыать о том что в мире является "природным" и педофилия, и гомосексуализм, и парнаграфия почему-то тоже вдруг оказалась природной, с каких позвольте делов??

Комментарий

• vicky85
              Лютик*

• 22 December 2007
              • 542

Сообщение от Tonia
              Не надо мне рассказыать о том что в мире является "природным" и педофилия, и гомосексуализм, и парнаграфия почему-то тоже вдруг оказалась природной, с каких позвольте делов??
              Я имею ввиду обнажённое тело.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Tonia
                При чём тут христианство?

Практически тоже самое Вам может продемонстрировать последователь любой религии.

То что Ваши желания и отношения меняются из-за религиозных воззрений - это нормальный процесс.

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

Сообщение от Жемчужная донна
                  Тоня
                  Нет Донна не возникало, сейчас возникает.
                  Эм.... а чего Вы замуж за него вышли? А у мужа Вашего, на тот момент жениха, таких желаний не возникало?

Донна, давайте он приедет вечером с работы и я попрошу вам, лично вам ответить)) Ничего если он будет под моим ником?...правда если он захочет))

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

vicky85, ну не возбуждаете вы меня, если вдруг я увижу ваше обнажённое тело, ничего кроме жалости к вам я не испытаю, вам будет холодно))

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Tonia
                      Тоисть вы утверждаете всё таки, что ваши желания зависят?? или зависимы?
                      Что значит - зависят?
                      Я Вас не понял.

Сообщение от Tonia
                      И позвольте узнать, если ваши желания не работают на ваши эмоции, не служат вашим эмоциям, то зачем такие желания вообще нужны??
                      Потому что это мой сознательный выбор перед собой делать это и это, а не это или это.

А эмоции вещь не постоянная.

Комментарий

• vicky85
                        Лютик*

• 22 December 2007
                        • 542

Сообщение от Tonia
                        vicky85, ну не возбуждаете вы меня, если вдруг я увижу ваше обнажённое тело, ничего кроме жалости к вам я не испытаю, вам будет холодно))
                        Боже, да будьте Вы последовательны в дискуссии, а.
                        Я не про возбуждение, а спрашиваю в чём его мерзость?

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

Что в других религиях lyykfi, паранжа на всё лицо, гарем? буддисткие манахи где-то в горах, медитация неопнятная, вы где-то видели христианина напоминающего вам йога?
                          Хотя я рада что вы признаёте что вера способна изменить желания, или их контролировать.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Tonia
                            Что в других религиях lyykfi, паранжа на всё лицо, гарем?
                            Это только у мусульман.

Сообщение от Tonia
                            буддисткие манахи где-то в горах, медитация неопнятная, вы где-то видели христианина напоминающего вам йога?
                            Христианские монахи тоже сидят у себя в монастырях и?
                            Буддисты миряне тоже существуют в большом количестве и у них есть свои этические нормы которым они следуют.

Сообщение от Tonia
                            Хотя я рада что вы признаёте что вера способна изменить желания, или их контролировать.
                            Может.

Обычный психологический процесс, не зависящий ни от какого Святого Духа.

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Странно что вы не понимаете vicky85, я не возбуждаюсь от других мужчин, потому что для меня это блуд, понимаете значения слова? Я...ну или вы с мужем одно, секс это благословенное Богом таинство, в результате этого благословения рождается жизнь, рождаются дети, а вы почему-то решили, что это эстетически, худежственное произведение.
                              Там поспали, там возбудились, поронографии насмотрелись..и вы уже не целое с мужем потому что ваш дух в блуде, он ушёл блудить, ваши желания, ваши мысли, ваши эмоции заблудились, а в итоге брошенные дети и калоссальный процент разводов, самоубийства..ну и все вытекающие от блуда или прелюбодеяния.

Комментарий

• vicky85
                                Лютик*

• 22 December 2007
                                • 542

Сообщение от Tonia
                                Странно что вы не понимаете vicky85, я не возбуждаюсь от других мужчин, потому что для меня это блуд, понимаете значения слова? Я...ну или вы с мужем одно, секс это благословенное Богом таинство, в результате этого благословения рождается жизнь, рождаются дети, а вы почему-то решили, что это эстетически, худежственное произведение.
                                Там поспали, там возбудились, поронографии насмотрелись..и вы уже не целое с мужем потому что ваш дух в блуде, он ушёл блудить, ваши желания, ваши мысли, ваши эмоции заблудились, а в итоге брошенные дети и калоссальный процент разводов, самоубийства..ну и все вытекающие от блуда или прелюбодеяния.
                                Никто к Вам в постель не лезет. Чувствуйте, что хотите.
                                Речь не об этом: во первых: почему Вы посчитаете мерзостью то, что происходит в чужих постелях? Во вторых: почему обнажённое тело (здесь речь не о половом совокуплении) = мерзость ?

Комментарий

Обработка...