Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть

X
- 

прелюбодействовать тоже можно? лжесвидетельствовать? способны ли вы без "запрещенных" эмоций пересмотреть красивую эротику, не закрывая глаза и не затыкая уши, оценивая ее только с точки зрения художественной ценности, удачности подбора интерьера и т.д.? или же не рискнете, опасаясь "греховных" эмоций?
хотя вопросы эти скорее риторические, ваши ответы я на них могу предсказать
 вот только где ваша свобода после этого?
Xirss, я же вам написала можно всё, но я не поменяю знание Бога и мою свободу над прелюбодеянием и лжесвидетельством на рабство прелюбодеянием и лжесвидетельством.
Видите где рабство неверующих и свобода верующих? для меня нет большей эротики её художественной ценности соответсвенно, чем эротика и нагота моего мужа, а эротика и ногота вас например для меня мерзость, или другого голого тела выставляющая бестыдно свою наготу, я могу и в этом быть свободной, но во мне не вызывает эмоций то что вызывает в вас, ну и желаний соответственноПодумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

Отнюдь. Чтобы назвать что-то природное мерзостью - для этого масса эмоций и невежества требуется...Xirss, я же вам написала можно всё, но я не поменяю знание Бога и мою свободу над прелюбодеянием и лжесвидетельством на рабство прелюбодеянием и лжесвидетельством.
Видите где рабство неверующих и свобода верующих? для меня нет большей эротики её художественной ценности соответсвенно, чем эротика и нагота моего мужа, а эротика и ногота вас например для меня мерзость, или другого голого тела выставляющая бестыдно свою наготу, я могу и в этом быть свободной, но во мне не вызывает эмоций то что вызывает в вас, ну и желаний соответственно

Тоисть вы утверждаете всё таки, что ваши желания зависят?? или зависимы? И позвольте узнать, если ваши желания не работают на ваши эмоции, не служат вашим эмоциям, то зачем такие желания вообще нужны??Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

Не надо мне рассказыать о том что в мире является "природным" и педофилия, и гомосексуализм, и парнаграфия почему-то тоже вдруг оказалась природной, с каких позвольте делов??Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

При чём тут христианство?Xirss, я же вам написала можно всё, но я не поменяю знание Бога и мою свободу над прелюбодеянием и лжесвидетельством на рабство прелюбодеянием и лжесвидетельством.
Видите где рабство неверующих и свобода верующих? для меня нет большей эротики её художественной ценности соответсвенно, чем эротика и нагота моего мужа, а эротика и ногота вас например для меня мерзость, или другого голого тела выставляющая бестыдно свою наготу, я могу и в этом быть свободной, но во мне не вызывает эмоций то что вызывает в вас, ну и желаний соответственно
Практически тоже самое Вам может продемонстрировать последователь любой религии.
То что Ваши желания и отношения меняются из-за религиозных воззрений - это нормальный процесс.Комментарий
 - 

Донна, давайте он приедет вечером с работы и я попрошу вам, лично вам ответить)) Ничего если он будет под моим ником?...правда если он захочет))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

vicky85, ну не возбуждаете вы меня, если вдруг я увижу ваше обнажённое тело, ничего кроме жалости к вам я не испытаю, вам будет холодно))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

Что значит - зависят?
Я Вас не понял.
Потому что это мой сознательный выбор перед собой делать это и это, а не это или это.
А эмоции вещь не постоянная.

Комментарий
 - 

Что в других религиях lyykfi, паранжа на всё лицо, гарем? буддисткие манахи где-то в горах, медитация неопнятная, вы где-то видели христианина напоминающего вам йога?
Хотя я рада что вы признаёте что вера способна изменить желания, или их контролировать.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

Это только у мусульман.
Христианские монахи тоже сидят у себя в монастырях и?
Буддисты миряне тоже существуют в большом количестве и у них есть свои этические нормы которым они следуют.
Может.
Обычный психологический процесс, не зависящий ни от какого Святого Духа.Комментарий
 - 

Странно что вы не понимаете vicky85, я не возбуждаюсь от других мужчин, потому что для меня это блуд, понимаете значения слова? Я...ну или вы с мужем одно, секс это благословенное Богом таинство, в результате этого благословения рождается жизнь, рождаются дети, а вы почему-то решили, что это эстетически, худежственное произведение.
Там поспали, там возбудились, поронографии насмотрелись..и вы уже не целое с мужем потому что ваш дух в блуде, он ушёл блудить, ваши желания, ваши мысли, ваши эмоции заблудились, а в итоге брошенные дети и калоссальный процент разводов, самоубийства..ну и все вытекающие от блуда или прелюбодеяния.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
 - 

Никто к Вам в постель не лезет. Чувствуйте, что хотите.Странно что вы не понимаете vicky85, я не возбуждаюсь от других мужчин, потому что для меня это блуд, понимаете значения слова? Я...ну или вы с мужем одно, секс это благословенное Богом таинство, в результате этого благословения рождается жизнь, рождаются дети, а вы почему-то решили, что это эстетически, худежственное произведение.
Там поспали, там возбудились, поронографии насмотрелись..и вы уже не целое с мужем потому что ваш дух в блуде, он ушёл блудить, ваши желания, ваши мысли, ваши эмоции заблудились, а в итоге брошенные дети и калоссальный процент разводов, самоубийства..ну и все вытекающие от блуда или прелюбодеяния.
Речь не об этом: во первых: почему Вы посчитаете мерзостью то, что происходит в чужих постелях? Во вторых: почему обнажённое тело (здесь речь не о половом совокуплении) = мерзость ?

Комментарий