Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist2
    Отключен

• 11 December 2008
    • 403

Не имею привычки посылать человека из-за его религиозных предпочтений.

Вы не поняли - движение души должно исходить от него самого.
    Насильно мил не будешь. Помолились - и к следующему.
    Бог на то есть. Кто может - прийдет.

Комментарий

• FrankAdventist2
      Отключен

• 11 December 2008
      • 403

Вопрос Крызу.

А вот у меня вопрос к Крызу - у Вас в роду случайно негров не было?
      У Вас Хама в роду не было?

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Нас.
        возможно. Кто?
        Отличаются, раз. Два, Вы - язычница?
        Друидка, через дефис. Ррраз, чем отличаются, просветите меня.
        Да? А приходить на этот сайт и задавать вопросы типа
        Человеку интересно. Ну что Вы привязались... И вообще, отвечать за Крыза не имею права, вот и не буду.
        Где тут страх... Констатация факта. Вам хоцца быть животным?
        Человек и так животное. Чего уж там скрывать.
        дык, каких людей, донна. Тех, что поджаривали младенцев - можна!
        Ну если этих то можно, таких и щас можно. Но не все ж жгут младенцев. Так за что им такая смерть?
        Нет, Хам, в переводе, горячий, теплый. Он и живет в теплых странах
        понял. Игра слов.
        Да. Тот, который делает из человека окончательно скота.
        А кто делает?
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Анастасия Похил
          если б не Христос не Его победа на кресте. Его сила, то где бы я нашла себя?
          Рискну предположить, что в любой из земных религий Вам нашлось бы место.

Комментарий

• FrankAdventist2
            Отключен

• 11 December 2008
            • 403

возможно. Кто?

Люди.

Друидка, через дефис. Ррраз, чем отличаются, просветите меня.

Друи-дка...ОК! Друи-дка, совестью и большей наполноненостью внутренней жизни.

Человек и так животное. Чего уж там скрывать.

Не все, не все, Жемчужная донна.

Ну если этих то можно, таких и щас можно. Но не все ж жгут младенцев. Так за что им такая смерть?

А тех, кто жег, Он и жег. Других - нет.

Да. Тот, который делает из человека окончательно скота.

А кто делает?

Человек сам себя. Это и у друид-дов есть. А Вы кто по друидскому жироскопу?

Комментарий

• FrankAdventist2
              Отключен

• 11 December 2008
              • 403

М-дя. Единственный приличный анти-Христианин здесь на сайте, пожалуй. Хамит очень в меру (пока во всяком случае)....

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

FrankAdventist2

А вот у меня вопрос к Крызу - у Вас в роду случайно негров не было?

На уровне бабушек дедушек точно не было, дальше трудно сказать.

Вы про семитов? С семитами, так же как и с неграми, нет ясности.

Встречный вопрос, Вы дебилизм по какой линии унаследовали?

Комментарий

• FrankAdventist2
                  Отключен

• 11 December 2008
                  • 403

На уровне бабушек дедушек точно не было, дальше трудно сказать.

Ясно. Ясный пень, были.

Вы про семитов? С семитами, так же как и с неграми, нет ясности.

Понимаете, негры как бы не семиты. Ни с тчк зрания теории рас
                  (хотя там хоть что-то еще есть от того, что Вы говорите, якобы у семитов есть капелька негретянской крови) , ни тем более с тчк зрения Талмуда. По Талмуду желтая и черная расы пошли от Хама, 1 сына Ноя. Белая - от 2 сына Ноя Йофета (Йофи - красиво), Семиты - от 3 сына - Сима (Ласим Лев - обратить внимание). Так что сели Вы в лужу (впрочем, как всегда).
                  Хам и Сим - это братья. Родные.

Встречный вопрос, Вы дебилизм по какой линии унаследовали

Ни по какой. Этот вопрос адресуем скорее Вам. Учитывая вышесказанное в предыдущем абзаце.

Ну теперь я вижу - Хам был. Во всей красе. Без сомнений.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ну теперь я вижу - Хам был. Во всей красе. Без сомнений.

А Я теперь вижу, что дебилизм Вы унаследовали по обоим линиям.

негретянской

Кто такие негретяне?

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

елки....елки привезли.... язычница-друидка, Френк, не злите меня
                      Друи-дка, совестью и большей наполноненостью внутренней жизни.
                      Пф, ну да! Тот христианин ,который пожелал моей смерти через застрел - ну застрелить меня - тоже отличается наполненностью внутренней жизни и совестью? Или та христианка ,которая заявила: роди и отдай в детдом, кто тебе мешает? тоже богата внутренним миром? Не смешите мои тапочки.
                      Не все, не все, Жемчужная донна.
                      Может быть....
                      А тех, кто жег, Он и жег. Других - нет.
                      Как это? А что. Все население планеты Земля жгло младенцев, как вечернее времяпровождение...
                      Человек сам себя. Это и у друид-дов есть. А Вы кто по друидскому жироскопу?
                      Ива.
                      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• FrankAdventist2
                        Отключен

• 11 December 2008
                        • 403

А Я теперь вижу, что дебилизм Вы унаследовали по обоим линиям.

М-да... По Талмуду все борятся с тем, что сидит у них внутри. Вы в линиях-то разбираетесь? Линию Хама и Сима спутали!
                        То есть интеллекта выучить 3 имени не хватило....

негретянской

Кто такие негретяне?

Люди такие. Хорошие люди. Порядочнее, честнее и умнее космических пиратов.

Комментарий

• FrankAdventist2
                          Отключен

• 11 December 2008
                          • 403

елки....елки привезли.... язычница-друидка, Френк, не злите меня

Хорошо, хорошо...

Пф, ну да! Тот христианин ,который пожелал моей смерти через застрел - ну застрелить меня - тоже отличается наполненностью внутренней жизни и совестью? Или та христианка ,которая заявила: роди и отдай в детдом, кто тебе мешает? тоже богата внутренним миром? Не смешите мои тапочки.

Э... Вы про что? Но вообще-то отдать в детдом может и лучше,
                          чем убивать. Эт уже...что-то...

Как это? А что. Все население планеты Земля жгло младенцев, как вечернее времяпровождение...

Там всего было. Гомосексуализм, проституция, зоофилия.
                          Вырождение полное.

Ива.

О! Это становиться интереснее.

Комментарий

• FrankAdventist2
                            Отключен

• 11 December 2008
                            • 403

Так Вы только претворяетесь слабой!

ИВА (01 марта - 10 марта; 03 сентября - 12 сентября)
                            Со своей песенной меланхолической красотой ИВА весьма привлекательна и своеобразна. Даже если только видимость определяет основу ее прелести (особенно, если ИВА - женщина), ощущаешь в ней нечто таинственное. Она полна неясных мыслей, неосознанных желаний, которые порой и сама не может определить.
                            Очень чувствительна, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости ИВЫ. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, что хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в ней развито чувство уважения к другим и нет желания командовать.
                            Имеется в ней нечто от поэта. Ее меланхоличные сентенции по поводу приближающей осени и быстротекущей жизни не следует принимать слишком серьезно и считать проявлением пессимизма. ИВА бывает весьма трудным партнером, так как не обладает способностью к быстрой адаптации и не любит компромиссов.
                            Ее беззащитность и беспомощность зачастую только тактика. Временами для развлечения, а иногда и для личной выгоды она блестяще умеет разыграть из себя слабое существо. Вообще же в жизни умеет себя великолепно защитить.
                            В чувствах скорее романтична, чем сентиментальна. Любит чувственные удовольствия, вносит в них поэтическую окраску. ИВА не любит чувств будничных, бесцветных. Она обладает артистическими способностями, интуицией и богатым воображением. Иногда бывает неплохим психологом, что при определенной проницательности позволяет ей угадывать чужие мысли и желания. Ее жизнь могла бы протекать совершенно спокойно, если бы не чрезмерное влечение к любовным страданиям. Однако не следует принимать всерьез ее жалобы: чувства, не прикрашенные страданиями, не ценятся ею.
                            Черты рожденных под знаком ИВЫ: интуиция, богатое воображение.

Ну и... Вы верите в енто? Итак, Ваш день рождения между 1 и 10 марта...

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

[quote=w_smerdulak;1382861]
                              Сила воли способность человека ставить перед собой цели и задачи, достигать и решать их. Это так, своими общими словами.
                              Вот вы тут и попались. Но вы наверное не поймете... Для других пишу.
                              Как только человек ставит перед собой цель - он сразу становится ее обектом. Он думает, что это цель для него. А на самом деле это он для цели... Она выполнима, только при условии подчинения человека ей.
                              И где теперь ваша хваленая человеческая свобода?
                              Свободная воля направлена на то, чтобы себя подчинить, закабалить....?

Правильно ли я Вас понял: человек хотел бы, да не может выбрать добро, ибо рожден во грехе, поскольку дух в нем мертв, а Иисус на время сделал мертвому духу дефибрилляцию и нужно было улучить тот самый момент, но человечество, как обычно, все профукало и теперь ничего изменить уже нельзя?
                              Нет неправильно вы нас понимаете...
                              Не приходил Христос реанимировать человечество . Он пришел по любви (опять для вас непонятное слово). С вопросом: "Не хочет ли кто свободы? Если кто хочет, за мной. А на нет , и суд... есть."
                              Последний раз редактировалось lemnik; 25 December 2008, 06:39 PM.
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от lemnik
                                Как только человек ставит перед собой цель - он сразу становится ее обектом. Он думает, что это цель для него. А на самом деле это он для цели... Она выполнима, только при условии подчинения человека ей.
                                И где теперь ваша хваленая человеческая свобода?
                                Свободная воля направлена на то, чтобы себя подчинить, закабалить....?
                                Если цель становиться зависимостью, тогда проблема не в цели, а в человеке.

Комментарий

Обработка...