о Брюльянтовая донна редкая!
Согласитесь, на Жемчужную слабо похоже. Френкадвентистдвойка. Так? или без двойки?
Не надо было начинать!
кто сказал, что начинала?
Нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас.
Экий Вы нетерпеливый....
Да? То есть Вы не замечали, что поступаете иногда нелогично, как бы против своей воли... Внешние воздействия Вы перехватывать, значицца, не умеете
Хм... Вы намекаете, что это Бог толкает меня не в ту сторону? Как часто мы делаем ошибки, повернув не туда. И раскаиваемся...и другим боль причняем. Значит, за всем этим стоит Бог. Спасибо, буду знать. А Вы говорите, не мстительное...
Разумные - в Вашем контексте - Богом обиженные.
Зато умом наделенные.
Секта сужает видение, церковь - расширяет.
Ой ли? Разрешите не согласиться. Ничто так не сужает мировоззрение и виденье, как церковь. Как религиозность.
Ну шо ж, если Вы слабы Духом, если эт Ваш выбор... не смею задерживать!
спасибо!!!! спасибо, что разрешили - БУЛЬК... Ха-ха. Я имела в виду ,что если Вы считаете, что недостойны жить, потому как земля проклята, бла-бла-бла, то почему бы не облегчить работу Богу по уничтожению греха своим решением. В океан.
Это Вы о себе?
 Я Вас разочарую, даже самый склизкий человек благороднее самого благородного животного.
Чем же .позвольте поинтересоваться? Возьмем типичный пример. практически ни одно животное не убивает ради удовольствия. Исключительно ради пищи.
Для тупых все нелепо.
Вот потому тупые и сомневаются во всем, и в Боге тоже - чтоб острыми стать.
С чего бы это... Все и так Его. Он дарит направо и налево. Жисть Вам,
например.
Кто сказал?
Выводить на чистую воду - не склоки.
Ну да..сам кашу заварил, потом тип на чистую воду вывел.
Отнюдь, справедливое.
И милостивое. Ну да, ну да....
					Согласитесь, на Жемчужную слабо похоже. Френкадвентистдвойка. Так? или без двойки?

Не надо было начинать!
кто сказал, что начинала?
Нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас.
Экий Вы нетерпеливый....
Да? То есть Вы не замечали, что поступаете иногда нелогично, как бы против своей воли... Внешние воздействия Вы перехватывать, значицца, не умеете
Хм... Вы намекаете, что это Бог толкает меня не в ту сторону? Как часто мы делаем ошибки, повернув не туда. И раскаиваемся...и другим боль причняем. Значит, за всем этим стоит Бог. Спасибо, буду знать. А Вы говорите, не мстительное...
Разумные - в Вашем контексте - Богом обиженные.
Зато умом наделенные.
Секта сужает видение, церковь - расширяет.
Ой ли? Разрешите не согласиться. Ничто так не сужает мировоззрение и виденье, как церковь. Как религиозность.
Ну шо ж, если Вы слабы Духом, если эт Ваш выбор... не смею задерживать!

спасибо!!!! спасибо, что разрешили - БУЛЬК... Ха-ха. Я имела в виду ,что если Вы считаете, что недостойны жить, потому как земля проклята, бла-бла-бла, то почему бы не облегчить работу Богу по уничтожению греха своим решением. В океан.
Это Вы о себе?
 Я Вас разочарую, даже самый склизкий человек благороднее самого благородного животного.Чем же .позвольте поинтересоваться? Возьмем типичный пример. практически ни одно животное не убивает ради удовольствия. Исключительно ради пищи.
Для тупых все нелепо.
Вот потому тупые и сомневаются во всем, и в Боге тоже - чтоб острыми стать.
С чего бы это... Все и так Его. Он дарит направо и налево. Жисть Вам,
например.
Кто сказал?
Выводить на чистую воду - не склоки.
Ну да..сам кашу заварил, потом тип на чистую воду вывел.
Отнюдь, справедливое.
И милостивое. Ну да, ну да....

Комментарий