Поклонение богу в духе и истине.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КаМаЗ
    Завсегдатай

• 08 September 2007
    • 938

Сообщение от KPbI3
    Если честно, то для меня это бессмысленный набор слов. Может кто растолкует, что эти слова означают?
    Это семитский хендиадис, выраженный греческим генитивом качества. Если все раскрутить в обратную сторону получится "в истинном духе" или "истинным духом".
    Последний раз редактировалось КаМаЗ; 19 October 2008, 10:51 PM.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от KPbI3
      Ну да лана, пока в этой теме тиз психов только Вы, остальные вполне адекватны.
      Если бы Крыз мне поставил другую оценку, вот тогда бы я всерьёз задумася: "всё ли со мной в порядке?"

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Квакерр

Если бы Крыз мне поставил другую оценку, вот тогда бы я всерьёз задумася: "всё ли со мной в порядке?"

С Вами все в беспорядке. Ваше мышление настолько неорганизованно, что порой смотреть больно. Ваши знания (во всяком случае продемонстрированные) настолько малы, что не сделали бы чести последниму мумбу-юмбисту. Моя оценка для Вас почетна, ибо психом быть не зазорно, зазорно быть дураком и неучем, особливо живя в XXI веке.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от KPbI3
          Моя оценка для Вас почетна,
          Я именно это и сказал . У меня есть даже причина радоваться благодаря вам, спасибо!

" Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
          12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах"

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Квакерр

" Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

А где я Вас поносил? Или может быть я Вас гнал? А может Вы вообще Христос?! И я Вас злословил?

Комментарий

Обработка...