Развод у пятидесятников

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от net32
    Не надо вырывать слова из контекста. Это не я утверждаю, а автор темы, что Бог не благословил их брак и Бога там не было.
    Я не вырываю слова из контекста. А вот Вы приписываете человеку слова, которых он не говорил. Прежде, чем задать вопрос, я ещё раз просмотрела всю тему, чтобы убедиться - Сара такого не говорила.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• net32
      Участник

• 20 November 2006
      • 168

Хорошо, приношу свои извинения автору темы, был там Бог или не был это только Ему (Богу) одному известно. Хотя мне кажется, что, когда Его просят благословить союз, то это как-то само сабой разумеещееся.
      Не даром же Иисус Христос сказал "Не разводитесь", а не сказал "Если вы не увидите, что брак не благословлен Богом, то можно. Может я и не права в ваших глазах. Извините, но это мое мнение.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от g14
        Логично было-бы и в последней фразе написать..
        Так ваше "логично" не приплюсовывайте. Все "считается" основано на Библии. Укажите, что там не так, а вот "воду лить" от вас не требуется.

А то получается, "мы" "считаем" и верим во что сами хотим, а наш "Бог" слушается нас и верит в нашу волю и утверждает наши обряды.
        Получается что для начала вы хотя бы ознакомились с основными положениями ОЦХВЕ, а потом делали бы далеко идущие выводы.
        "Своевольно"-имеется ввиду не по воле Божией, а не указке ОЦХВЕ.

..Это выглядит, как система управления человека человеком, в которой Бог несет судебно-карательные функции...
        Вы, очевидно, были именно в такой церкви?

..АлексДи, вы не задумывались о таком понимании событий? Вы верите, что на священство ставит Бог, а не люди ?..
        Странно, что вы об этом спрашиваете. Библию читаем-с?
        Цитата из Библии:
        ..И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями..
        (Еф.4:11)..
        Или как?
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Sara
          Уважаемые представители разных религиозных конфессий, маги, Маги, эзотерики, оккультисты.
          Если кто-то из вас знает как расторгнуть брак, заключенный в пятидесятнической Церкви, очень прошу поделиться, пожалуйста. Если подобное официально не практикуется, то как можно самому расторгнуть эти путы? Может быть есть какой-то ритуал, обряд и т.п.? Самые смелые оккультные решения, пожалуйста, пишите в ЛС.
          Спасибо заранее.
          Вы пришли на христианский форум спросить магов и оккультистов как избавиться от божьего благословения? Вы ошиблись адресом.

Комментарий

Обработка...