Развод у пятидесятников
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Хорошо, приношу свои извинения автору темы, был там Бог или не был это только Ему (Богу) одному известно. Хотя мне кажется, что, когда Его просят благословить союз, то это как-то само сабой разумеещееся.
Не даром же Иисус Христос сказал "Не разводитесь", а не сказал "Если вы не увидите, что брак не благословлен Богом, то можно. Может я и не права в ваших глазах. Извините, но это мое мнение.Комментарий
-
Так ваше "логично" не приплюсовывайте. Все "считается" основано на Библии. Укажите, что там не так, а вот "воду лить" от вас не требуется.
А то получается, "мы" "считаем" и верим во что сами хотим, а наш "Бог" слушается нас и верит в нашу волю и утверждает наши обряды.
"Своевольно"-имеется ввиду не по воле Божией, а не указке ОЦХВЕ.
..Это выглядит, как система управления человека человеком, в которой Бог несет судебно-карательные функции...
..АлексДи, вы не задумывались о таком понимании событий? Вы верите, что на священство ставит Бог, а не люди ?..
Цитата из Библии:..И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями..
(Еф.4:11).."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Уважаемые представители разных религиозных конфессий, маги, Маги, эзотерики, оккультисты.
Если кто-то из вас знает как расторгнуть брак, заключенный в пятидесятнической Церкви, очень прошу поделиться, пожалуйста. Если подобное официально не практикуется, то как можно самому расторгнуть эти путы? Может быть есть какой-то ритуал, обряд и т.п.? Самые смелые оккультные решения, пожалуйста, пишите в ЛС.
Спасибо заранее.
Комментарий
Комментарий