Здавствуйте друзья! Я новичок, но мне интересны ваши мнения на мои вопросы. За ранее благодарен...
И так, ПОЧЕМУ:
-Этот мир должен быть кем-то создан?
-Человек верующий (а точнее христианин) живет мыслью загробной жизни, неужели мир в котором он есть и осознает себя есть сон или мучение (отказ от всех наслаждений жизни)?
-У здоровых людей рождаются нездоровые дети?(как жить тому ребенку, который болен болезнью аутизма или дауна, в чем он виноват,неужели он виноват за грехи своих предков?)
-В церкви платные крестики, иконки, свечи...?
-Так не справедливо? пример
дети садятся в автобус, едут со школы домой и автобус взрывает какой-нибуть тероррист.....чем мог согрешить 6-летний ребенок и причем неодин?)
-Всевышний допускает войны, несправедливость?
-Животное, кошка или собака неимиеет никакого священного писания и никакого рая и вечной жизни?
-я должен в Евангелии разгадывать слова сказанные ИМ и ЕГО учениками, почему нельзя написать доступно и понятно?
Прошу отнестись с пониманием и без всяких надсмешек.
С большим уважением, ALLEN....
И так, ПОЧЕМУ:
-Этот мир должен быть кем-то создан?
-Человек верующий (а точнее христианин) живет мыслью загробной жизни, неужели мир в котором он есть и осознает себя есть сон или мучение (отказ от всех наслаждений жизни)?
-У здоровых людей рождаются нездоровые дети?(как жить тому ребенку, который болен болезнью аутизма или дауна, в чем он виноват,неужели он виноват за грехи своих предков?)
-В церкви платные крестики, иконки, свечи...?
-Так не справедливо? пример

-Всевышний допускает войны, несправедливость?
-Животное, кошка или собака неимиеет никакого священного писания и никакого рая и вечной жизни?
-я должен в Евангелии разгадывать слова сказанные ИМ и ЕГО учениками, почему нельзя написать доступно и понятно?
Прошу отнестись с пониманием и без всяких надсмешек.
С большим уважением, ALLEN....
Комментарий