А почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59110

Сообщение от ®)) PI-H ((®
    Я не собираюсь копаться с Вами в Вашем же мусоре.
    Перевожу на нормальный русский язык: -Знать - не знаю, и знать не хочу. И буду продолжать свое незнание конвертировать в атеизм!
    Пусть он(атеизм) тупой и знаний не дает, но признавать наличие Того, перед Которым придется держать ответ, за то, во что лично я превращал этот мир - не намерен
    .

Спасибо - ваша позиция ясна...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Маклай

Вам понятен и доступен язык Нового Завета?
      Не всегда. Хотя бы потому, что смысл иных терминов меняется от эпохи к эпохи. Меняется также смысловая окраска. Например, не знаю, что имел в виду Христос, когда обозвал одну женщину или род её собакой или псами. Может быть, Он её так ласково? А может быть Он просто Хам?

Ну это вроде о непонимании человека человеком.
      Знаете, на форуме мы поставлены в такие условия, что общаемся не красноречивыми жестами, а именно языком, не так ли? Единственный плюс - хоть знаки препинания столь явственны.

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от Кадош
        Перевожу на нормальный русский язык: Знать - не знаю, и знать не хочу.
        . . . . .Когда достаёте из задницы этот свой «нормальный» язык, прежде чем молотить им заведомо прополощите рот.
        Сообщение от Кадош
        И буду продолжать свое незнание конвертировать в атеизм!
        . . . . .Ну конечно, атеисты это те, кто считают, что мир создал бог Атеизм . Вы, голубчик, рисовали себе атеиста смотрясь в зеркало .
        Сообщение от Кадош
        Пусть он(атеизм) тупой и знаний не дает
        . . . . .Просто поменьше смотритесь в зеркало и всё будет хорошо

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59110

Когда достаёте из задницы этот свой «нормальный» язык, прежде чем молотить им заведомо прополощите рот.
          ...
          Ну конечно, атеисты это те, кто считают, что мир создал бог

Атеизм Вы, голубчик, рисовали себе атеиста смотрясь в зеркало
          ...
          Просто поменьше смотритесь в зеркало и всё будет хорошо
          Перевожу всё это на нормальный русский язык: -Сам дурак.

PS Я так и знал, что вы невежда, и отвечать за свои слова не намерены. Бо ответы на вопросы вас неизменно приведут к провалу доктрины атеизма.
          А вы этого ой как не хотите, так что, всех вам благ, на "тернистом пути" незнания...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Фарго
            Ветеран

• 17 February 2008
            • 1133

Сообщение от Кадош
            Перевожу всё это на нормальный русский язык: -Сам дурак.
            . . . . .Так Вы рот и не прополоскали... Видно так Вы больше удовольствия получаете от своих осуждений ради осуждений. Ведь вера в Бога для того только и создана чтобы являть собой гениальное прикрытие страсти к осуждению ради самого осуждения.
            Сообщение от Кадош
            PS Я так и знал, что вы невежда, и отвечать за свои слова не намерены.
            . . . . .Вот она та самая страсть! Вы же с основным тезисом того, что незнание превратили в Бога согласились? - согласились! До сих пор спорить на этот счёт не стали? - не стали! Вы просто нервничаете на совершенно посторонние темы, хотя это же Вам в удовольствие, ну тогда наслаждайтесь, дайте волю своей страсти осуждения, покажите кто тут настоящий христианин!
            Сообщение от Кадош
            Бо ответы на вопросы вас неизменно приведут к провалу доктрины атеизма.
            . . . . .С этим на христианские парт-собрания и если у Вас их ещё не было то видимо будут .
            Сообщение от Кадош
            А вы этого ой как не хотите
            . . . . .О провале какой такой доктрины атеизма может идти речь, когда в нём нет ничего кроме «нет богу» любому богу и всё. Пожалуйста, опровергайте это только Вам придётся запастись доказательствами, а не верой в то, что Вы зовёте доказательствами пригодными только для вашего самоуспокоения.
            Сообщение от Кадош
            , так что, всех вам благ, на "тернистом пути" незнания...
            . . . . .Если бы Вы чётко отличали веру от знания только тогда бы эти слова что-то значили, а так они не более чем проявление Вашей страсти к осуждениям ради самих осуждений.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59110

Вы же с основным тезисом того, что незнание превратили в Бога согласились? - согласились! До сих пор спорить на этот счёт не стали? - не стали!
              Вы так и не рассказали нам, как первопричина появления мира может быть внутри этого самого мира.
              Жду, недождусь - когда-ж вы нам это объясните.

Все остальное старое: "сам дурак!".

Так когда вы нам темным откроете глаза на то, что мир сам в себе содержит первопричину своего появления? Ждем-с!

Комментарий

Обработка...