Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
-Минусы
стоит вспомнить на какой крови строилось Христианство (крестовые походы и так далее),задумываешься ,хочешь ли ты пополнить ряды тех, кто когда то совершал немыслемо страшные вещи.
Христиане видят сучок в неверующих ,но не видят бревна в своем.
Их и сегодня много думающих , что в них живёт Христос , но только открывающих Его
Таких , как я
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Их и сегодня много думающих , что в них живёт Христос , но только открывающих Его
Таких , как я
Христос.. Больше НИЧЕГО НЕТУ под небом, во что бы Бог не влаживал бы.. ОН ЕСТЬ ВСЁ ВО ВСЁМ, и в ТЕБЕ тоже.. и нечего искать чего либо в себе или вне себя.. ты это Он, Он это ты...... если ты в Нём
Перечислим 5 положительных сторон христиан , пять - отрицательных . Можно и больше - по желанию . .
Пять не буду Но вот что вычитала на днях у коллеги:
"Должно иметь любовь, а любовь с крыльями: с одной строны - смирение, а с другой - милостыня и всякое снисхождение к ближнему". (Амвросий Оптинский)
Соответственно отрицательные строны это противоположные смирению, милостыне и снисхождению. Сюда же добавлю вечное нытье и жалобы (хотя товарищ Христос учил радоваться, а не плакаться в жилетку) на гонения. Ладно бы жаловались по делу, так ить жалуются за то, что их сажали, например, за отказ от всеобщей мобилизации во время Великой Отечественной войны. Им их задницы (зачеркнуто), шкуры (зачеркнуто), души (замазано), ничтожную жизнь спасали, отправляя в глубокий тыл; а они теперь за рассказы о страшных сталинских лагерях (Геббельс со своей ложью просто отдыхает) в Америке пенсию получают. Да, Степан, ничего не перепутала? ))) Вечным нытикам - в демолибералистических странах за отказ от службы в армии во время войны расстреливали.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий