Земли Ноя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Лавсан
    Арарат слишком высок, воды не могли подняться так высоко.

Почему же вершина горы Эверест, которая выше Арарата, вся покрыта окаменевшими моллюсками?

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Сообщение от Вл.М.
      Почему Вы думаете, что они бегали по лесам?

Потому что большинстве не имели дорог , только тропы . . .

Сообщение от Quakerr
      Почему же вершина горы Эверест, которая выше Арарата, вся покрыта окаменевшими моллюсками?

Вариант- процесс горообразования из дна океана
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Сообщение от DIMA123
        С точки зрения Библии-все люди , живущие ныне на Земле , в не зависимости от рас , языков и пр. , есть потомки Ноя .
        Мой вопрос -

Как произошло расселение рода человеческого по континентам ?
        Гораздо интереснее вопрос, откуда взялись негры, китайцы и пигмеи, учитывая то, что все есть потомки Ноя.
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Обе цитаты из одной главы Бытия. Это как льдины на реке: кто где стоял - туда и поплыл. С точки зрения нынешней науки на это требуется очень много времени, но наука не всегда права. Если Библия права, то это было достаточно быстро: Земля разделилась на континенты.
          Наверное уже не стоит надеяться на то, что христиане осознают всю гибельность для человека сего скоростного дрейфа материков. Это вам и цунами и землетрясения. И извержения вулканов. Помпеи - детская сказочка на ночь в сравнении с подобными катаклизмами. Даже сама память о Потопе померкнет в сием "свете".

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Смертный

Гораздо интереснее вопрос, откуда взялись негры, китайцы и пигмеи, учитывая то, что все есть потомки Ноя.
            Да, вопрос очень интересный, ибо откель у Ноя в генотипе оказалось такое обширное скопление генов (порой на одно и то же генное место в хоромосоме)?

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Смертный
              Забились в щели трюмов ковчега при посадке на судно. Потом повылазили и разбежались.

Комментарий

• Лавсан
                Обычный статус

• 25 December 2007
                • 366

Сообщение от Смертный
                Библия показывает, что Херувима составляют четыре животных. Возможно существует нижний предел разнообразия видов.
                Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от DIMA123
                  Вариант- процесс горообразования из дна океана
                  И я так думаю. Но это рагумент в пользу потопа. Это означает, что место где соит гора было кокда-то под водой.

Комментарий

• Savl
                    Отключен

• 14 December 2006
                    • 2397

Сообщение от Quakerr
                    Если учесть что земля сотворена недавно, то всё легко объясняется.
                    ВЫ хотели сказать - заселена недавно? (Сравните Бытие 1:1, 2).

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

В разнообразии людей нет ничего удивительного. Расовые особенности становятся более определёнными при межродственном скрещивании. Вавилонская башня стала причиной разделения языков. Люди могли общаться и следовательно вступать в брак только в своей языковой группе. И через несколько поколений внешнее различия усилились. Появились разные нации, но все люди произошли от "одной крови" так говорит Библия.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

И я так думаю. Но это рагумент в пользу потопа. Это означает, что место где соит гора было кокда-то под водой.
                        До сих пор понять не могу только одного: а куда делось после такое количество воды? И каковы источники её возобновления после "мелководной" геологической истории?

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Akela Wolf
                          До сих пор понять не могу только одного: а куда делось после такое количество воды? И каковы источники её возобновления после "мелководной" геологической истории?
                          Посмотрите видео "Теория Ховинда". это 6-я часть семинара.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от Savl
                            ВЫ хотели сказать - заселена недавно? (Сравните Бытие 1:1, 2).
                            Правильным будет и то и другое.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Посмотрите видео "Теория Ховинда". это 6-я часть семинара.
                              Типа того, сей процесс ни словом сказать, ни пером описать? Скачивать видео накладно мне будет. Расскажите, пожалуйста. И ещё меня интересует, почему в результате Потопа не вымерли морские обитатели, которые сотворены для вод не пресных, но солёных?

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Сообщение от Quakerr
                                Правильным будет и то и другое.
                                В любом случае заселена она была гораздо позже ее сотворения. Земля была "безвидна и пуста" не один день, и не шесть.

Комментарий

Обработка...