Земли Ноя
Свернуть
X
-
Сообщение от Вл.М.Почему Вы думаете, что они бегали по лесам?
Потому что большинстве не имели дорог , только тропы . . .
Сообщение от QuakerrПочему же вершина горы Эверест, которая выше Арарата, вся покрыта окаменевшими моллюсками?
Вариант- процесс горообразования из дна океанаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Гораздо интереснее вопрос, откуда взялись негры, китайцы и пигмеи, учитывая то, что все есть потомки Ноя.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Наверное уже не стоит надеяться на то, что христиане осознают всю гибельность для человека сего скоростного дрейфа материков. Это вам и цунами и землетрясения. И извержения вулканов. Помпеи - детская сказочка на ночь в сравнении с подобными катаклизмами. Даже сама память о Потопе померкнет в сием "свете".Обе цитаты из одной главы Бытия. Это как льдины на реке: кто где стоял - туда и поплыл. С точки зрения нынешней науки на это требуется очень много времени, но наука не всегда права. Если Библия права, то это было достаточно быстро: Земля разделилась на континенты.Комментарий
-
Смертный
Да, вопрос очень интересный, ибо откель у Ноя в генотипе оказалось такое обширное скопление генов (порой на одно и то же генное место в хоромосоме)?Гораздо интереснее вопрос, откуда взялись негры, китайцы и пигмеи, учитывая то, что все есть потомки Ноя.Комментарий
-
Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.
подписьКомментарий
-
В разнообразии людей нет ничего удивительного. Расовые особенности становятся более определёнными при межродственном скрещивании. Вавилонская башня стала причиной разделения языков. Люди могли общаться и следовательно вступать в брак только в своей языковой группе. И через несколько поколений внешнее различия усилились. Появились разные нации, но все люди произошли от "одной крови" так говорит Библия.Комментарий
-
До сих пор понять не могу только одного: а куда делось после такое количество воды? И каковы источники её возобновления после "мелководной" геологической истории?И я так думаю. Но это рагумент в пользу потопа. Это означает, что место где соит гора было кокда-то под водой.Комментарий
-
Комментарий
-
Типа того, сей процесс ни словом сказать, ни пером описать?Посмотрите видео "Теория Ховинда". это 6-я часть семинара.
Скачивать видео накладно мне будет. Расскажите, пожалуйста. И ещё меня интересует, почему в результате Потопа не вымерли морские обитатели, которые сотворены для вод не пресных, но солёных?
Комментарий

Комментарий