Христианские разносчики заразы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Dobry
    обрабатываю руки.
    Неправильно, эффективней протирать ручку, чем обрабатывать руки. Почему: потому, что за ручку могут схватиться все, кому не лень и разнести таким образом заразу по всему блоку/даже этажу.
    п.с. (У родни и больно обычно одинаковая микрофлора.) Разница чувствуется ?
    Не чувствуется в момент, когда больной после встречи со своими родными жмется за руку со своими однопалчанами. Либо делится с друзьями по палате тем, что ему принесли.
    передается в герметичной посуде. выдается лично больному, в палате не храниться.
    Я вот думаю, что это и есть один из главных очагов, честно говоря. К сожалению, это трудно запретить. Условия в ваших больницах не позволяют.
    особенно если их носят по всей больнице, если это личная книга больного- ничего небудет.
    Будет, в случае, если он даст кому-то "почитать газетку".
    ну если уже делать статистику то лучше 2 группы по 1000 человек.
    одну посещали одну нет . итп.
    Ну, для простенькой статистики как минимум хватает 30 штук.

Кстати, любопытства ради... читал как-то одну статью про ВБИ в Англии. Вывод был шокирующий - в палатах, где убивали практически всех микробов - инфекции процветали. Видимо потому, что организм пациента переставал бороться с инфекциями (мы каждый день, в принципе, боримся) и когда попадало хоть малое количество, то не успевал противостоять. Как только уменьшили количество "убийц инфекций", заболеваемость ими пришла в статистическую среднюю. (где читал статью уже не помню, читал два года назад примерно)
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Dobriy
      Неоднократно наблюдал в отделении "проповедников".
      Неоднократно выгонял данных личностей.
      Таких "дохтуров" как Вы надо гнать втри шеи из больниц. Слава Богу, когда приходилось бывать в больницах, все доктора проявляли стоящее внимание и уважение, многие даже указывали на больных, которые к примеру совсем упали духом или имели недостаток внимания, и врачи просили с ними поговорить.

Вместо того, чтоб выгонять посетителей из больницы, надо бы сначала дурь из себя выгнать.

Вы осознаете что ходя по больнице (Я не говорю уже про сменную обувь и одежду) вы переносите заразу с гнойного блока на чистый из одного отделения в другое.?
      Так возьмите в руки швабру, и начинайте исполнять прямые обязанности - вычищать ваши "гнойные отделения", чтоб они все были чистыми, а не разглагольствуйте тут какие плохие христиане.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Итальянец

Кстати, любопытства ради... читал как-то одну статью про ВБИ в Англии. Вывод был шокирующий - в палатах, где убивали практически всех микробов - инфекции процветали. )
        это не совсем корректное исследование.
        "убить всех микробов" это крайне дорогое удовольствие ( к слову сказать эксплуатация только инженерных сетей таких отделений стоит ок 2 000 долл за каждый метр кубический помещения в год) и применяется такое решение в тех отделениях где иммунитет больного подавлени препаратами специально. например отделения пересадки органов, и инфекциии в этих отделениях как правило приводят к очень тяжелым последствиям.
        просто некорректно сравненные группы
        все проходит

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Allent
          Хуже когда начинается брожение МЕЖДУ отделениями.
          Выход - ограничить это брожение. Если кто-то из верующих заходит к вам в отделение - спросить, были ли они до этого в другом отделении - если да, то сказать, что так и так, нельзя вам сюда заходить, микрофлора и тд...
          Dobriy
          Ваши 9 условий феерия ..... это уже давно продуманно, прописано.
          Значит недостаточно продумано и недостаточно прописано. Логичный вывод, смотря на сложившуюся ситуацию, правильно?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Игорь
            Таких "дохтуров" как Вы надо гнать втри шеи из больниц. Слава Богу, когда приходилось бывать в больницах, все доктора проявляли стоящее внимание и уважение, многие даже указывали на больных, которые к примеру совсем упали духом или имели недостаток внимания, и врачи просили с ними поговорить..
            Игорь, не сравнивай те условия и "эти".
            я однажды " в осадок выпал" когда в реанимации увидел "старушку-целительницу" которая невесть как проникла в реанимацию...
            видок еще тот.. как у бомжи..
            Врачи и медперсонал отвечают за свою работу, особенно если это клиника института и такое увидеть..

Если проповедник осознает свою миссию и разделяет правило "главное не навреди", при этом принимает нормы поведения принятые в клинике- слов нет, он делает благо.
            Но в противном случае.... особенно этим отличаются не очень мытые и агрессивные из СИ..
            вот уж наваждение.. их в дверь, они в окно..
            все проходит

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Allent

Если проповедник осознает свою миссию и разделяет правило "главное не навреди", при этом принимает нормы поведения принятые в клинике- слов нет, он делает благо.
              Но в противном случае.... особенно этим отличаются не очень мытые и агрессивные из СИ..
              вот уж наваждение.. их в дверь, они в окно..
              Хмм.... видите, раньше все было по другому. Мы когда приходили в больницу, то нам давали одеть халаты и обувь, и показывали в какое отделение можно идти. Ни о каком шатании по отделениям не могло быть и речи. В отделении другой врач указывал к каким больным можно пойти, а какие отдыхают, плюс еще говорил какую работу можно сделать (да мы не только проповедовали).

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Итальянец
                Allent Выход - ограничить это брожение.?
                как?
                Дежа. ВБИ тем и опасны что как правило устойчивы к антибиотикам. то есть их травили всем что есть и они выработали устойчивость практически ко всему. то есть это "сверхинфекция" полученная как ни странно, искуственным отбором.
                от нее практически невозможно избавиться.К слову сказать, у нас есть "гнойный" роддом, оттуда золотистого стафилококка не могу уже 20 лет извести. хоть сжигай его и строй новый.
                постоянно вспышки и постоянно смерти.
                все проходит

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Allent нет проблемы пустить верующего в палату. Проблема у докторов в головах. Если бы они взяли за правило каждому, кто входит, вещи уличные снять, халат в руки, руки помыть, колпак на голову и тд... то и не было бы таких разговоров. Верующий и халат и колпак наденет и руки помоет, если его попросят. А если не просят, а просто ждут пока сам догадается, то так далеко не уйдешь...
                  Правила нужно пересматривать, правила.
                  К слову сказать, у нас есть "гнойный" роддом, оттуда золотистого стафилококка не могу уже 20 лет извести. хоть сжигай его и строй новый.
                  Вот в той статье про стафилококк как раз и было написано. Его извели таки...
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Игорь
                    Хмм.... видите, раньше все было по другому. Мы когда приходили в больницу, то нам давали одеть халаты и обувь, и показывали в какое отделение можно идти. .
                    ну все правильно.
                    только тут речь о другом.
                    сейчас опишу что происходит.
                    приходит некий человек с сумкой, там у него Библия, томиков 4-5.
                    Заговаривает зубы охране ( как правило баушка-одуванчик), проникает в клинику выпросив у кого-то халат. и все.. теперь это "летучий голландец". вроде бы в халате и медперсонал, иногда даже с бейджиком. и его абсолютно не волнует какое отделение гнойное, какое "чистое"..
                    иногда его отлавливают.. но редко. поскольку насколько к антибиотикам устойчивы внтрибольничные инфекции, настолько же эти личности выработали устойчивость к реакции медперсонала.
                    Хуже страховых агентов или коммивояжеров всякое дребедени..
                    Меня поражает их настойчивое желание сделать вопреки медперсоналу.. такое ощущение что им проценты выплачивают..
                    ну необъяснимо!!!
                    почему они так в тюрьмы не рвутся?? или в вытрезвители..
                    Представляете, в вытрезвителе утром просыпается мужик, "трубы горят" а перед ним СИ сидит и что-то вещает..
                    все проходит

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Российские акушеры-гинекологи используют достаточно эффективные дезинфекционные средства, уничтожающие микробы. А вот английские медики уверены, что всякое новое средство только ожесточает пресловутый стафилококк, поэтому нужно всего лишь почаще проводить ремонт клиник и убирать как можно чище.

Британские ученые пришли к выводу, что стандартным компьютерным клавиатурам не место в лечебных заведениях. В рамках экспериментальной проверки в больницах Англии, бактерии стафилококка были обнаружены на 25% клавиатур.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Allent
                        Я бы еще понимал, если бы пришли к дежурному врачу, или к зав отделением, рассказали бы причину посещения, получили бы бахилы, вымыли руки, ...
                        антихрист вы эдакий...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Кадош
                          антихрист вы эдакий...
                          я не антихрист.
                          "пошли дурака богу молится, так он себе лоб расшибет".
                          было бы еще хорошо если только себе..
                          Отделение для больных и персонала. Больше там никому не место.
                          Уверен что было бы правильно, если бы представители религиозных организаций, работая в контакте с администрацией клиники выделяли бы специальных представителей для работы в клинике. С необходимым минимумом знаний. Лютеране например, в питерских клиниках работают санитарами. Волонтеры причем. Немцы.
                          Как правило в отделениях с очень тяжелыми больными. или безнадежными. или отказными детьми в психиатрических клиниках

Это пример Служения.

о лютеранах сказал потому, что этот пример знаю. скорее всего такие же примеры есть и с представителями других конфессий.

остальное.. как в начале моего поста....частенько
                          все проходит

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Allent
                            у нас есть "гнойный" роддом, оттуда золотистого стафилококка не могу уже 20 лет извести. хоть сжигай его и строй новый.
                            У меня две истории и каждая противоречит другой.
                            История намбер ван:
                            Собственно я пришел в церковь, через проповедь одного проповедника, который однажды проповедовал в реанимации, куда попала моя мама. Это был 94-ый год, у нее был перитонит. Тогда мы ее выходили, правда на клафоран и кровь ушло столько, что я до сих пор не понимаю, как нам денег-то хватило на все?
                            Но не смотря на это я пришел в церковь, моя мама и сестра покаялись, пришла в церковь и моя жена. Язык не повернется сказать, что тот человек, там чего-то принес...
                            Но вот история намбер ту: Навеяна вышевами сказанным:
                            Моя жена в роддоме в 97-ом, после кесарева сечения ее заразили сине-гнойной палочкой. И я чуть было не лишился и жены и дочки, хотя туда никто из проповедников не ходил, бо в наши роддома их вааще не пускали тогда. И ета гадость(палочка) была настолько стойкой, что травили мою женууже после родов еще месяца полтора всякими антибиотиками, причем уже не в род-доме, а в Республиканской клинике... Молоко, естественно моя дочь пила искусственное, свое моя жена сцеживала, бо содержание в нем токсинов наверняка и лошадь убило-бы. Из-за этого дополнительные осложнения и тд и тп.

Это моя статистика, личная, так сказать. Наверное поэтому мое мнение, мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение столь неоднозначно по этому поводу.
                            Хотя я и разделяю ваши тревоги Алент и Добрый... Поверьте, я не со зла, просто последние дет десять радуюсь, что удается избегать всяких поли..., и клиник...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

Сообщение от Allent
                              я не антихрист.
                              "пошли дурака богу молится, так он себе лоб расшибет".
                              было бы еще хорошо если только себе..
                              Аллент, я-ж пошутил. Высказался от их лица, так сказать.
                              Поверьте юмор мой в данном случае не от хорошей жизни... грустный, можно сказать, юмор. И в общем, я вашу тревогу вполне осознаю и разделяю, и согласен практически со всем! Это честно!

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Неправильно, эффективней протирать ручку, чем обрабатывать руки. Почему: потому, что за ручку могут схватиться все, кому не лень и разнести таким образом заразу по всему блоку/даже этажу.
                                РУчки обрабатываются согласно общего распорядка. А чтоб не разнесли надо чтобы все кому не лень по отделению не лазали.

Не чувствуется в момент, когда больной после встречи со своими родными жмется за руку со своими однопалчанами. Либо делится с друзьями по палате тем, что ему принесли
                                Какой у нгас общительный больной.
                                Но если вы знаете больные сортируются по заболеванию. Так что заболевание у них одно и то же. К тому же ежели вы не поняли .
                                РОДСТВЕННИКИ НЕ ПРОШЛИСЬ ПО ВСЕЙ БОЛЬНИЦЕ и ВБИ на них нету.

"Я вот думаю, что это и есть один из главных очагов, честно говоря. К сожалению, это трудно запретить. Условия в ваших больницах не позволяют."
                                НА основании чего вы думаете ? у вас есть знания ? или вам "категорически кажеться ? "

Будет, в случае, если он даст кому-то "почитать газетку".
                                Если газетка пройдет по всем отделениям.

Ну, для простенькой статистики как минимум хватает 30 штук.
                                Каким образом мы добьемся коэфф достоверности ?

Таких "дохтуров" как Вы надо гнать втри шеи из больниц. Слава Богу, когда приходилось бывать в больницах, все доктора проявляли стоящее внимание и уважение, многие даже указывали на больных, которые к примеру совсем упали духом или имели недостаток внимания, и врачи просили с ними поговорить.
                                Заходите к себе домой, к себе в церковь и там делайте что вам хочеться.

В Хир Отделении. есть Государственные санитарные правила и приказы.
                                ЕСли их нарушают- из отделения.

Вместо того, чтоб выгонять посетителей из больницы, надо бы сначала дурь из себя выгнать.
                                С радостью.

Так возьмите в руки швабру, и начинайте исполнять прямые обязанности - вычищать ваши "гнойные отделения", чтоб они все были чистыми, а не разглагольствуйте тут какие плохие христиане.
                                Был бы это форум коммивояжеров я бы и их упомянул.
                                Швабра тут не уместна, поганая метла нужна чтобы разогнать дегенератов.

Значит недостаточно продумано и недостаточно прописано. Логичный вывод, смотря на сложившуюся ситуацию, правильно?
                                А недостаточно выполняется нелогичный вывод ? Я за всем проследить не могу физически, это в мои обязанности и не входит.
                                Мед сестре глубоко по.... и всякий антисанитарный элемент ползает по отделению как вша по шелковым трусам.

Хмм.... видите, раньше все было по другому. Мы когда приходили в больницу, то нам давали одеть халаты и обувь, и показывали в какое отделение можно идти. Ни о каком шатании по отделениям не могло быть и речи. В отделении другой врач указывал к каким больным можно пойти, а какие отдыхают, плюс еще говорил какую работу можно сделать (да мы не только проповедовали).
                                Млин какие порядочные проповедники, как бы таких выписать к себе ?
                                А то у нас бегают странненькие личнасти.

Allent нет проблемы пустить верующего в палату. Проблема у докторов в головах. Если бы они взяли за правило каждому, кто входит, вещи уличные снять, халат в руки, руки помыть, колпак на голову и тд... то и не было бы таких разговоров.
                                Чтобы это сделать надо чтобы специально обученый человек сидел на дверях отделения и отлавливал .Или вы считаете что доктор должен еще выдавать халат и мыть задницу посетителю ? Работы у нас не хватает ?
                                А посетитель не знает куда идет ? случайно забрел в боьницу ?

Верующий и халат и колпак наденет и руки помоет, если его попросят. А если не просят, а просто ждут пока сам догадается, то так далеко не уйдешь...
                                Правила нужно пересматривать, правила.
                                А если не попросят ? если некому попросить ? или тяжело ему догадаться если он такой догадостный что он в больницу пришел *?

Правила нужно для начала выполнять.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...