Христианские разносчики заразы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Христианские разносчики заразы.

Неоднократно наблюдал в отделении "проповедников".
    Неоднократно выгонял данных личностей.

ТОварисчи христиане такой вот к вам вопрос .

Вы осознаете что ходя по больнице (Я не говорю уже про сменную обувь и одежду) вы переносите заразу с гнойного блока на чистый из одного отделения в другое.?

Мало того что таким поведением вы портите нам статистику увеличивая число гнойных осложнений. Так еще нарушаете промысел божий производя селекцию патогенных МикрОрганизЪмов.
    В Советской России Дзен познает Тебя.
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от Dobriy
    Неоднократно наблюдал в отделении "проповедников".
    Неоднократно выгонял данных личностей.

ТОварисчи христиане такой вот к вам вопрос .

Вы осознаете что ходя по больнице (Я не говорю уже про сменную обувь и одежду) вы переносите заразу с гнойного блока на чистый из одного отделения в другое.?

Мало того что таким поведением вы портите нам статистику увеличивая число гнойных осложнений. Так еще нарушаете промысел божий производя селекцию патогенных МикрОрганизЪмов.
    И много, лично вами, зафиксировно случаев ухудшения статистики после посещения больниц верующими?
    Не поймите меня неправильно, я не ратую за нарушение режима... Просто пытаюсь проанализировать ваш пробем со всех возможных сторон.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Что за глупость... Перед тем, как выдвигать такие глупые педположения, потрудитесь:
      1. Самим в палату не входить (потому, что достаточно вам пройтись в обуви по корридору, и вы уже заразный).
      2. Если все же зашли, то не снимать марлевую повязку (либо что-то иное, если используете), чтобы вы вашим дыханием не распространяли микробы.
      3. Каждый раз, когда входите - протирать дверную ручку.
      4. Окна ни в коем случае не открывать, комнату не проветривать (может залететь зараза с улицы)
      5. Родных и близких ни в коем случае не пускать. Они тоже разносчики заразы (как и вы, и остальные врачи, впрочем).
      6. Еду из дома - запретить.
      7. Свежие цветы - запретить.
      8. Книги/журналы/газеты - в печку (тоже разносят заразу, если вы не знали).
      9. Провести статистику на 30 пациентах (как минимум), до и после посещения их верующими.

Если вы все это проделаете у себя в отделе - тогда можете смело прогонять тех, кто приходит проповедовать. Если же вы хоть один пункт
      не соблюдаете - то горе вам, у вас в отделе поселилась зараза.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Невозможно подвести статистику.
        Верующие свои визиты не отмечают. если бы они вели учет можно было бы говорить с цифрами на руках.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Dobriy
          вы переносите заразу с гнойного блока на чистый из одного отделения в другое.?.
          можно таких хлоркой посыпать. в крайнем случае прокипятить...
          не пробовал?
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Итальянец
            Что за глупость... .
            на самом деле.. есть такая проблема и очень серьезная.
            увы..
            набери в поиске "ВБИ"
            все проходит

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

1. Самим в палату не входить (потому, что достаточно вам пройтись в обуви по корридору, и вы уже заразный).
              Именно поэтому есть правила асептики и антисептики.
              И на гнойном посту свой врач и персонал на чистом свой врач и персонал.
              Т.е. Миклофлора между блоками и тем более отделениями распространяется слабо.
              (Разные полотенца, перевязочные уборщицы итп. )

2. Если все же зашли, то не снимать марлевую повязку (либо что-то иное, если используете), чтобы вы вашим дыханием не распространяли микробы.
              Маска то полбеды , а вот физический контакт с больным, ручками дверей итп.
              потрогали ручечку за которую больной брался после того как язву почесал. .
              Маска колпак и халат- обязательная форма одежды.
              колпак и халат - в отделении(при переходе в другой блок снимается. )
              маска в перевязочной.

Если кто не понял почему в отделении не носят маску обьясняю. у блока миклофлора общая.

3. Каждый раз, когда входите - протирать дверную ручку
              обрабатываю руки.

4. Окна ни в коем случае не открывать, комнату не

проветривать (может залететь зараза с улицы)
              Не залетит , концентрация не та во первых, во вторых 2 раза в сутки кварцевание.

5. Родных и близких ни в коем случае не пускать. Они тоже разносчики заразы (как и вы, и остальные врачи, впрочем).
              родные и близкие заходят в 1 палату в 1 блоке 1 отделения. в строго отведенное время.
              проповедники во ВСЕ палаты, имеют физический контакт со всеми больными , в любое удобное для их деятельности время.
              .

п.с. (У родни и больно обычно одинаковая микрофлора.)
              Разница чувствуется ?

6. Еду из дома - запретить.
              передается в герметичной посуде. выдается лично больному, в палате не храниться.

Хотя лучше было бы запретить, но на данный момент невозможно.

7. Свежие цветы - запретить.
              Запрещены.

8. Книги/журналы/газеты - в печку (тоже разносят заразу, если вы не знали).
              особенно если их носят по всей больнице, если это личная книга больного- ничего небудет.

9. Провести статистику на 30 пациентах (как минимум), до и после посещения их верующими.

ну если уже делать статистику то лучше 2 группы по 1000 человек.
              одну посещали одну нет . итп.

Или взять мазки с рук проповедников. и посеять на чувствительность .
              Внутрибольничная инфекция будет сразу заметна.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Есть мнение - сделать стрептоцидную пропитку нового завета.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

кстати, у нас в гематологии, правда очень давно, в стерильном боксе больным передавали книжки из библиотеки после автоклавирования. страницы немного желтели
                  все проходит

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

жостко.У нас бокса стерильного нет, так что бока без зверств

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Allent
                      на самом деле.. есть такая проблема и очень серьезная. увы..
                      Я и не спорю, что есть проблема. Я так и сказал, что если эти 9 условий будут выполнены - то пожалуйста, с чистой совестью прогоняйте...
                      Дело в том, какой "инфекционный вклад" людей с улицы в "ВБИ"?
                      Или даже поставим вопрос так: если верующие не будут больше ходить по больницам - исчезнет проблема?
                      Это тоже самое, как если бы у тебя, Allent, из крана текла вода на пол, а я добавил бы туда каплю. (образно говоря). Исчезла бы лужа?
                      ВБИ необходимо побеждать другими способами, а именно: люстры с наноэлементами (очищают воздух), специальные УФЛ лампы (дезинфекция) и тд...
                      Избавиться от верующих - это легко. Трудно - понять реальную причину и искоренить ее.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Dobriy
                        Невозможно подвести статистику.
                        Верующие свои визиты не отмечают. если бы они вели учет можно было бы говорить с цифрами на руках.
                        А жаль, заодно и проверили-бы - кто из них настоящий верующий, а кто просто так...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

И вы е1 поняли ! Сорвали покровы! Браво ! медицина 100 лет решить не может и тутИтальянец на форуме решил проблему!

Может вы еще знаете как арабов с евреями помирить ?

Проповедники не только "люди с улицы" , они люди которые своими руками, ногами и попами собрали всю флору из отделений и сделали ее общей.

Ваши 9 условий феерия ..... это уже давно продуманно, прописано.

Или даже поставим вопрос так: если верующие не будут больше ходить по больницам - исчезнет проблема?
                          Проблема станет меньше.

Это тоже самое, как если бы у тебя, Allent, из крана текла вода на пол, а я добавил бы туда каплю. (образно говоря). Исчезла бы лужа?
                          Вообщето не совсем .
                          Это если бы у вас прорвало канализацию и фацис заполнял бы сортир, а я бы туда зашел набрал бы введерко отнес в столовую и вывалил на стол.

ВБИ необходимо побеждать другими способами, а именно: люстры с наноэлементами (очищают воздух),

Какая разница если МО на коже ? Зачем люстры если с этим справляются кварцевые лампы?

Избавиться от верующих - это легко. Трудно - понять реальную причину и искоренить ее.
                          Но вы справились ! в 3 минуты все решили..... никак "божья искра снизошла"

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Итальянец
                            на самом деле не так легко.
                            например, в клинике офтальмологии верующие делают очень полезное дело, например читая Библию вслух в палате где находятся люди после операции на глазах. в клинике Федорова "Микрохирургия глаза" наблюдал такое неоднократно и к ним персонал очень лоялен.

Хуже когда начинается брожение МЕЖДУ отделениями.
                            ВБИ проблема проблем. У нас профессор общей хирургии погиб от сепсиса, причем микроб на посеве при определении чувствительности к антибиотику оказался вообще ни к чему нечувствителен!!! это как раз результат циркуляции штаммов внтри больницы. И любой дополнительный контакт между отделениями крайне нежелателен. к тому же, учитывая нигилизм многих верующих по отношению к правилам поведения в клинике ( что дескать мол все от Бога и какая там инфекция...). В таких случаях я их просто предупреждал что Бог просветлил мне разум и сподвиг на изгнание их из клиники. Возразить они мне в общем ничего не могли.
                            Я бы еще понимал, если бы пришли к дежурному врачу, или к зав отделением, рассказали бы причину посещения, получили бы бахилы, вымыли руки, то есть соблюли бы все процедуры необходимые для персонала.. но зачастую.. чуть ли не в верхней одежде в реанимацию..
                            сначала в гонойное ожоговое отделение, потом сразу в гинекологию.. благо неподалеку.. проповедовать вред абортов..
                            ну тут уже самый спокойный и безразличный врач прийдет в неистовое рвение блюсти больничную гигиену..вплоть до рукоприкладства..
                            и я это понимаю
                            все проходит

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Когда 2 недели работы в ...... это очень раздражает.

Комментарий

Обработка...