уважаемый Темный океан, ответьте, пожалуйста - а почему Темный?
Христиане уже проиграли.
Свернуть
X
-
Что ж, я не заставлял вас ещё раз публично показывать уровень своего интеллекта и образованности.Комментарий
-
Кир
Что ж, я не заставлял вас ещё раз публично показывать уровень своего интеллекта и образованности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда-то, уже давно я наполовину в шутку практиковал на друзьях-знакомых собственного производства кратенький почти психологический тест - выбрать по одному качеству из трех пар противоположностей. Просто выбрать, не руководствуясь ничем. И вот в вашем ответе виден именно такой выбор. Эти слова я выделил жирным (правда третье, трудноописываемое качество я называл беззвучием или тишиной). А вот другая сторона этих трех пар противоположностей - светлый, теплый, звук (звонкий, поющий). Спрашивать, "а почему вы выбрали свои три?" уже не буду
Спасибо
Последний раз редактировалось соstаshu; 06 June 2008, 11:37 AM.Комментарий
-
А она права!
Только она всех не знает, проиграло большинство так тому и надлежало быть, а вот о меньшинстве она не знает, хотя оно и в большинстве! Все зависит с какой стороны смотреть.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Христиане, как же вы не понимаете, что вы уже проигралиКомментарий
Комментарий