Христиане уже проиграли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Blackie
    Христиане, как же вы не понимаете, что вы уже проиграли, что вы и ваша вера не на той стороне истории, что мир (и даже церковь) становится все более и более светским. А те церкви которые не становятся светскими, становятся все менее и менее влиятельными.
    Во вменяемых церквях понимают что однополые браки основаны на такой же любви как и разнополые, и даже быть в однополом браке лучше - нет опасности забеременеть и родить ребенка которого ты не хочешь. Однополая любовь ориентирована не на детей а на партнера. Недаром греки и римляне считали что однополая любовь - это и есть самая идеальная любовь. Средневековые католики, воспитанные на греко-римской культуре, тоже это понимали, и в результате - в католических святцах по крайней мере 4 гомосексуалиста(!!!) Жалко мне, что не лесбиянкой родилась.
    Нехристиане и христиане-модернисты помогают людям (я имею в виду РОЖДЕННЫМ людям) намного больше чем христиане. Потому что, дорогие традиционалисты, гуманисты и либеральные христиане пришли к своей вере САМИ и ИСКРЕННЕ верят в то во что верят. Им не надо забивать себе бошки замшелыми догматами. Они потратят время, которое у традиционалистов уходит на изучение ахинеи, на помощь людям. А католики запрещают людям, у которых СПИД, использовать презервативы, распространяя заразу дальше, и вынуждает нищету плодиться дальше.
    Христиане-традиционалисты должны прежде всего напялить на себя знамя Иерусалимского королевства, тамплиерский крест, выбрать себе феодала и залезть в пещеру, где они не будут мешать светскому обществу, а взамен этого тщетно ожидать пришествия Иисуса Христа.
    Сначала свою жизнь устрой,а потом других учи,наверно сидишь по уши в гавне,и ничего не можешь, как только гадить.

Комментарий

• Soulforged
      Участник

• 22 May 2008
      • 27

Сообщение от валерий докудин
      Сначала свою жизнь устрой,а потом других учи,наверно сидишь по уши в гавне,и ничего не можешь, как только гадить.
      Охрененно христианский ответ Колебания нарастают... У меня просто такое впечатление что девушка книгу Апокалипсис вообще в глаза не видела , ДАЖЕ я читал =)
      And from the flames
      As chance would have it
      the Soulforged will come into light
      And from the flames as chance would have it
      The Soulforged,
      The stainless will rise

Свободны не те, кто дожил до свободы, а те, кто свободными стали.

Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.

Никогда не встанут на колени,
      Даже если заберут их в плен,
      Добрые и смелые тюлени,
      Ибо вовсе нет у них колен.

Комментарий

• Кир
        Участник

• 25 July 2006
        • 327

Сообщение от Soulforged
        Блэки Спасибо Давно так не смеялся, особенно смешно человеку, который хоть раз читал Библию...
        +1 !
        Или который хоть раз соприкасался с нормальными адекватными христианами.
        ??!/!!!
        Граффити-оформление от Альтер Арт:
        http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• Кир
          Участник

• 25 July 2006
          • 327

Сообщение от валерий докудин

Не надо так к девушке. Был бы я модератором - удалил бы такое сообщение нах.
          ??!/!!!
          Граффити-оформление от Альтер Арт:
          http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Soulforged
            Охрененно христианский ответ Колебания нарастают... У меня просто такое впечатление что девушка книгу Апокалипсис вообще в глаза не видела , ДАЖЕ я читал =)
            Что поделаешь,если девушка в третьей теме,топчет одно и тоже.

Комментарий

• Римлянин
              фамилие такое...

• 24 May 2004
              • 1568

Сообщение от Blackie
              Христиане, как же вы не понимаете, что вы уже проиграли, что вы и ваша вера не на той стороне истории, что мир (и даже церковь) становится все более и более светским. А те церкви которые не становятся светскими, становятся все менее и менее влиятельными.
              Вообще-то так и должно быть, "всё идёт по плану"! почти по Плану Путина:-)))))))))))) Помните Айболит-66? :"Это даже хорошо, что пока нам плохо!"
              Или из другой песни (ДДТ, "Мальчики-мажоры"):

Дружок,я всё знаю, я сам, брат, из этих
              Но в песне не понял ты, увы, НИЧЕГО!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13800

А ну, кто здесь мойдыр? Пусть первый девке мозги промоет, чтоб влечение к мужу имела и он господствовал над ней, и деток в муках рожала. А то, педиков наплодят, и жён упростят.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Римлянин
                  фамилие такое...

• 24 May 2004
                  • 1568

Сообщение от Батёк
                  Пусть первый девке мозги промоет, чтоб влечение к мужу имела и он господствовал над ней, и деток в муках рожала. ...
                  Неее, Батёк. она ж ясно сказала, жалеет о том, что не родилась лесбиянкой, то есть с этим, кажется, тут всё традиционно. А вот спасает Блэки нас вполне со свойственной христианам ревностью:
                  Жалко мне, нехристианке, верующих, что они свою единственную жизнь растрачивают на всякую ахинею. Посему и стараюсь их образумить.
                  Даже сокрушается, что "глас вопиющего в пустыне" остаётся не услышан:
                  Я еще ни одного традиционного христианина еще не заставила даже ЗАДУМАТЬСЯ о своей вере.
                  Во как! Клин клином вышибают! А ты говоришь, "детей в муках"...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Soulforged
                    Шо ж ты такой правильный ходишь тут раненых добиваешь? На какой тысячи сообщений тебе открылось сие Великое откровение)?
                    А я общаюсь в свое удовольствие. Остануться ли христиане христианами или нет - мне глубоко параллельно.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Enemy
                      Худший из неверующих

• 23 March 2005
                      • 1535

Сообщение от Blackie
                      наши побеждают - YesNoGod.com - Do you believe in God?
                      Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                      Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Кир

Где церквам дают казённые деньги на интернет???!! Срочно скажу об этом старосте своего храма! Что ж Вы раньше-то молчали?!
                        Услышали звон, да не уразумели откедаво он.
                        Ишь обрадовались. А должны были бы, наверное, побрезговать казённым. А может там, средства с налога продаж Плейбоя? Думаю, должны Вы эти деньги выкупать, да уничтожать прилюдно перед паствами с песнями и алилуйями. Вот Вам идея. Передайте старосте.

Комментарий

• Soulforged
                          Участник

• 22 May 2008
                          • 27

Сообщение от Мачо
                          А я общаюсь в свое удовольствие. Остануться ли христиане христианами или нет - мне глубоко параллельно.
                          Во! Правильно так и надо ... А вы сеньор тонкий извращенец - общатся с теми, кто по вашему мнению неизлечимые душевнобольные... Это о многом говорит
                          And from the flames
                          As chance would have it
                          the Soulforged will come into light
                          And from the flames as chance would have it
                          The Soulforged,
                          The stainless will rise

Свободны не те, кто дожил до свободы, а те, кто свободными стали.

Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.

Никогда не встанут на колени,
                          Даже если заберут их в плен,
                          Добрые и смелые тюлени,
                          Ибо вовсе нет у них колен.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Soulforged
                            Во! Правильно так и надо ... А вы сеньор тонкий извращенец - общатся с теми, кто по вашему мнению неизлечимые душевнобольные... Это о многом говорит
                            Так они же тоже люди. Я же их в газенваген не отправляю.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Темный океан
                              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                              • 1172

Ужос.... Христиане.. что вы натворили?
                              Иисус вас за это не похвалит..
                              Видите скольким людям не достает вашей любви?
                              Сколько гневных речей в ваш адресс.. а все отчего?
                              А все от того что христианами называетесь, а любви то людям не даете.. оттого и кидаются на вас.. как на обманщиков...
                              Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59350

Сообщение от Blackie
                                Жалко мне, нехристианке, верующих, что они свою единственную жизнь растрачивают на всякую ахинею. Посему и стараюсь их образумить.
                                Поверьте нам точно так-же жалко вас - которые всю свою жизнь растрачивают на ахинею, конец которой смерть.
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...