Христиане уже проиграли.
Свернуть
X
-
-
And from the flames
As chance would have it
the Soulforged will come into light
And from the flames as chance would have it
The Soulforged,
The stainless will rise
Свободны не те, кто дожил до свободы, а те, кто свободными стали.
Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или из другой песни (ДДТ, "Мальчики-мажоры"):
Дружок,я всё знаю, я сам, брат, из этих
Но в песне не понял ты, увы, НИЧЕГО!Комментарий
-
Жалко мне, нехристианке, верующих, что они свою единственную жизнь растрачивают на всякую ахинею. Посему и стараюсь их образумить.
Я еще ни одного традиционного христианина еще не заставила даже ЗАДУМАТЬСЯ о своей вере.Комментарий
-
Комментарий
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Кир
Где церквам дают казённые деньги на интернет???!! Срочно скажу об этом старосте своего храма! Что ж Вы раньше-то молчали?!
Ишь обрадовались. А должны были бы, наверное, побрезговать казённым. А может там, средства с налога продаж Плейбоя? Думаю, должны Вы эти деньги выкупать, да уничтожать прилюдно перед паствами с песнями и алилуйями.Вот Вам идея. Передайте старосте.
Комментарий
-
And from the flames
As chance would have it
the Soulforged will come into light
And from the flames as chance would have it
The Soulforged,
The stainless will rise
Свободны не те, кто дожил до свободы, а те, кто свободными стали.
Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.Комментарий
-
Комментарий
-
Ужос.... Христиане.. что вы натворили?
Иисус вас за это не похвалит..
Видите скольким людям не достает вашей любви?
Сколько гневных речей в ваш адресс.. а все отчего?
А все от того что христианами называетесь, а любви то людям не даете.. оттого и кидаются на вас.. как на обманщиков...Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий