paveletsky
Перефразируя следующую фразу:
Вот именно от мысли, что там есть любвовь, можно тут свихнуться.
Что Вы мне мозги трете, расскажите про рай лучше, ведь никто толком про него не говорит, одна Любовь... Ля-ля тополя, ближе к делу товарисчи.
Ну вот, а что говорю?
Роман Видоняк
А Вам только мертвые и дороги, так Иисус завещал, Вы похоже достойный его ученик.
ЗЫ Выслушаю всех 31 августа- 1го сентября. Готовьте ответы. Никто не уйдет от вопросов. Любовью не отпишитесь. Готовьте мозг к последней битве. Читайте Библию, АиФ, МК и прочие правдивые издания.
Перефразируя следующую фразу:
| Вот именно от мысли, что там ничего нет, можно тут свихнуться. |
Вот именно от мысли, что там есть любвовь, можно тут свихнуться.
Что Вы мне мозги трете, расскажите про рай лучше, ведь никто толком про него не говорит, одна Любовь... Ля-ля тополя, ближе к делу товарисчи.
| Я ведь для вас всего лишь "человек со странностями", а на убогих грех обижаться. |
Ну вот, а что говорю?
Роман Видоняк
| А так, крыз, скажите, чего незжаете то? Вы же знаете, что те, кого вы называете мертвыми, дороги мне. |
А Вам только мертвые и дороги, так Иисус завещал, Вы похоже достойный его ученик.
ЗЫ Выслушаю всех 31 августа- 1го сентября. Готовьте ответы. Никто не уйдет от вопросов. Любовью не отпишитесь. Готовьте мозг к последней битве. Читайте Библию, АиФ, МК и прочие правдивые издания.

.
Комментарий