Жизнь - награда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

paveletsky

Перефразируя следующую фразу:
    Вот именно от мысли, что там ничего нет, можно тут свихнуться.

Вот именно от мысли, что там есть любвовь, можно тут свихнуться.

Что Вы мне мозги трете, расскажите про рай лучше, ведь никто толком про него не говорит, одна Любовь... Ля-ля тополя, ближе к делу товарисчи.

Я ведь для вас всего лишь "человек со странностями", а на убогих грех обижаться.

Ну вот, а что говорю?

Роман Видоняк

А так, крыз, скажите, чего незжаете то? Вы же знаете, что те, кого вы называете мертвыми, дороги мне.

А Вам только мертвые и дороги, так Иисус завещал, Вы похоже достойный его ученик.

ЗЫ Выслушаю всех 31 августа- 1го сентября. Готовьте ответы. Никто не уйдет от вопросов. Любовью не отпишитесь. Готовьте мозг к последней битве. Читайте Библию, АиФ, МК и прочие правдивые издания.

Комментарий

• Роман Видоняк
      Ветеран

• 20 November 2002
      • 1592

KPbI3

Видно, началось уже - вы на мои постинги Павелецкому отвечаете...
      Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ответ участнику Роман Видоняк
        Цитата от участника Роман Видоняк:
        KPbI3

Видно, началось уже - вы на мои постинги Павелецкому отвечаете...

Это Вы просто ничего не поняли

Увы, откладывает объяснения до моего возвращения из командировки.

ЗЫ Мне жаль, что Христиане гомосексуалистов за людей не держат, но это к слову.

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Мне жаль, что Христиане гомосексуалистов за людей не держат, но это к слову.
          Про отношение к ним неверующих я вообще молчу. В лучшем случае снисходительно-презрительное, в худшем - избивают или убивают. Или это дело рук христиан, верующих в "не убий" (и "не избий")?
          Для нормальных верующих они точно такие же люди, как все, которым нужно оставить греховный образ жизни, как всем нам в свое время. Любовь к человеку не исключает ненависти ко греху, котрый мучает его душу. Странно любить кого-то и при этом испытывать радость, видя как он страдает из-за гомосексуализма. Этот феномен - однозначное зло, а люди - всего лишь его носители, которым нужно обращение к Богу за помощью. Так что не сгущайте краски, КРЫЗ.
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Роман Видоняк
            Ветеран

• 20 November 2002
            • 1592

paveletsky

Точно подмечено.
            Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Роза
              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
              • 782

Летс.

Я попробую ответить без прочтения предыдущих ответов, так что, кто-то, если что, извините за "плагиат", ребята.

Да, жизнь все проживают по-всякому. Радуясь и не радуясь этому дару. И еще - в один момент - проснувшись утром в день рождения, ощущая, как песок времени течет между пальцами. Но мне кажется, в этом и есть главное - почувствовать все, что может дать тебе твоя жизнь - по ТВОЕМУ выбору. Плохие поступки оборачиваются плохими поступками, ошибки - ошибками, вред - вредом.

Страшно когда депрессия и кажется, что вкуса у жизни нет. Тогда, мне кажется, дело в том, что утрачиваешь собственную неповторимость, собственную значимость и не можешь с этим смириться никак. Я не хочу сказать, что только человек виноват в своих неразрешимых проблемах. Но многие узлы можно развязать, а потом увидеть по ту сторону, как всходит солнышко .

ПС. Я вообще-то верю в реинкарнацию. Это поиск Истины в себе в разных ситуациях, во времени и пространстве. Наверное, это объясняет.
              ППС. Японцы говорят, "все равно". У кого-то похлебка пустая, а у кого-то жемчуг мелкий - для каждого это может быть ужасной проблемой.

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Роман, привет
                Самое обидное состоит в том, что человек всегда будет видеть себя чистым, а оппонента грязным (даже если этой грязью облил его он сам). Поэтому надеяться на то, что уважаемый КРЫЗ хотя бы попробует "влезть в шкуру" верующего, увы, думаю, не стоит. Так и будут нас обвинять в том, в чем мы виновны и нет, а себя представлять радетелями за правду. Я не говорю, что их обвинения в наш адрес всегда беспочвенны. Но давайте тогда и на себя, ребята, смотрите так же критически, как вы смотрите на нас. Посчитайте, скольких гомосексуалистов (раз уж эта тема обсуждается) избили и убили верующие, а скольких - неверующие, в том числе аналогичной ориентации. И вообще давайте посмотрим на статистику преступности. Кстати, христиане могут согрешать против Бога время от времени, но практически никто из них ни при каких обстоятельствах не нарушает Уголовный Кодекс, в отличие от неверующих. Я понимаю, что у христиан может быть другая беда, такая как, например, лицемерие (или закваска фарисейская), но у неверующих она также имеется, просто там лицемерие в порядке вещей, а в христианах сразу заметно, как видны пятна на чистой одежде лучше, чем на грязной.
                мой ЖЖ
                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...