Уважаемый пан Батёк! Вы собрались втянуть меня в широкую дискуссию не могут ли фантазии код да-Винчи случайно совпасть с действительностью? Или у Вас просто недержание, простите?
Я Вам чётко и ясно ткнул пальцем - Иоанна 20-1,2 исключает возможность, что в стихе 2 в качестве ученика "которого любил Иисус" упомянута Мария Магдалина.
Я, даже, не утверждал, что этот ученик не женщина, что во всех других стихах упомянут другой любимый ученик (Магдалина, например), что синоидальный перевод неправильный... -это совсем другая тема.
Я Вам лишь указал, что если прочитать
самостоятельно, то Иоанна 20-1,2 (по крайней мере, в синоидальном переводе) исключает возможность, что в стихе 2 в качестве ученика "которого любил Иисус" упомянута Мария Магдалина. У Вас есть возражения?
Я Вам чётко и ясно ткнул пальцем - Иоанна 20-1,2 исключает возможность, что в стихе 2 в качестве ученика "которого любил Иисус" упомянута Мария Магдалина.
Я, даже, не утверждал, что этот ученик не женщина, что во всех других стихах упомянут другой любимый ученик (Магдалина, например), что синоидальный перевод неправильный... -это совсем другая тема.
Я Вам лишь указал, что если прочитать

Комментарий