[quote=Troy-76;1122094]К воскресенью я отношусь как к простому рабочему дню. А в церкви проповедовал давно, года четыре назад. И идея не моя. Этой идее сотни лет. Эту идею родили раввины, наблюдая за своими еврейцами. И эта идея жестоко подтвердилась в 30-40-х годах. Евреи пожелали стать частью европейского просвещенного наукой общества. А стали песком в Бабьем Яру. А ведь Бог предупреждал: либо еврей будет светить, либо по еврею будут ходить. В конце времен евреи, кто останется в живых после очередного Холокоста, станут звёздами. Так писали пророки, а пророкам я верю.
Песок считаем?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ет приемный-то сынишка фараона - деревенский парнишка???
Эт вы классно пошутили! Я заценил!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да в том то и дело писал ли этот египетский дедушка хоть одну закарючку из этой книги? И верил ли он в того самого Бога либо же в одного интересного египетского Атона? А его вера в того самого кого надо, придумана неизвестным деревеским парнишкой.И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Комментарий
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Комментарий
-
Мдя-а-а-а-а-а.... А у вас, естессно, есть основание полагать иначе чем , то как сегодня считается?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий