Иисус говорил от Духа ,а не от себя .
Умереть Христа ради
Свернуть
X
-
Так значит дух божий и желает превознестись над всем, стать тем чем не станет никогда. Именно в духе божием "злобная гордыня", которая уничижает других вместо собственного усиления. И чего тогда к этому Сатану приплетают?Добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто, огнем дыша, бия копытом, оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! -
Комментарий
-
Ха-ха! Долго смеялся над таким бредом! Хоть бы озаботились логическим основанием своих слов, а не христианскими догмами)) он - бог, а я - человек. он это он, а я это я. У каждой личности есть своя воля. И воля бога равна воле человека, не превосходя ее ни в чем. Пока свободен в волеизъявлении своем человек, до тех пор он равен богам; но как только он продает свою волю на чужую, пусть даже волю сильнейшего - с того момента он червь, достойный лишь смерти.Бог есть есть творец и выше всех потому что Он Бог.Добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Ты слышишь - вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам!Комментарий
-
А во времена Ноя где была воля людей? Бог навел потот почему люди не могли силой воли затвориТЬ небеса от наводнения, ведь Вы говорите воля Бога и человека равна?Ха-ха! Долго смеялся над таким бредом! Хоть бы озаботились логическим основанием своих слов, а не христианскими догмами)) он - бог, а я - человек. он это он, а я это я. У каждой личности есть своя воля. И воля бога равна воле человека, не превосходя ее ни в чем. Пока свободен в волеизъявлении своем человек, до тех пор он равен богам; но как только он продает свою волю на чужую, пусть даже волю сильнейшего - с того момента он червь, достойный лишь смерти.Комментарий
-
Сила воли?... Есть ВОЛЯ и есть СИЛА, которая претворяет волю в жизнь. Силы людей и божеств не равны, но их воли равно достойны уважения.А во времена Ноя где была воля людей? Бог навел потот почему люди не могли силой воли затвориТЬ небеса от наводнения, ведь Вы говорите воля Бога и человека равна?Добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам!Комментарий
-
Жить на земле по совести и правде пред Богом и людьми. Это цель на сегодня, а на завтра... "...не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо
завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы."(Мф.6:34)
Любой рождённый или сотворённый имеет начало.Кстати, что значит "Единородный"? Бог-сын имел начало или был вечен?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий

Комментарий