Иисус говорил от Духа ,а не от себя .
Умереть Христа ради
Свернуть
X
-
Добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто, огнем дыша, бия копытом, оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! -
Комментарий
-
Бог есть есть творец и выше всех потому что Он Бог.Добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Ты слышишь - вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам!Комментарий
-
Ха-ха! Долго смеялся над таким бредом! Хоть бы озаботились логическим основанием своих слов, а не христианскими догмами)) он - бог, а я - человек. он это он, а я это я. У каждой личности есть своя воля. И воля бога равна воле человека, не превосходя ее ни в чем. Пока свободен в волеизъявлении своем человек, до тех пор он равен богам; но как только он продает свою волю на чужую, пусть даже волю сильнейшего - с того момента он червь, достойный лишь смерти.Комментарий
-
А во времена Ноя где была воля людей? Бог навел потот почему люди не могли силой воли затвориТЬ небеса от наводнения, ведь Вы говорите воля Бога и человека равна?Добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам!Комментарий
-
завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы."(Мф.6:34)
Кстати, что значит "Единородный"? Бог-сын имел начало или был вечен?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий