Кто "автор" Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • божия_коровка
    Участник

• 04 February 2008
    • 34

Дело не моих негативных мыслях , просто в мире полно страданий, или мы с Вами на разных планетах живем?

Никто не умаляет способностей человека, но праведного самого в себе нет ни одного.В духовном мире существую два Царства Царство Божье и царство тьмы. В каждом свои законы.

Мысли материальны, абсолютно с Вами согласна. Может, поэтому столько зла вокруг. Это не песссимизм, просто реальность жизни. У Вас , наверное просто очень все хорошо сложилось в жизни, я рада за вас, но не у всех так. Много израненных душевно людей и им нужна помощь. Бог может исцелить любую боль, Он любит людей, просто Он справедлив, а не всем это нравится. Зачастую люди хотят, чтобы Бог помогал им, но не желают со своей стороны ответить на Его просьбы. С уважением.
    Последний раз редактировалось божия_коровка; 17 February 2008, 11:33 PM.

Комментарий

• толстовец
      Участник

• 11 January 2008
      • 324

Сообщение от божия_коровка
      согрешили все . Человек "запрограммирован" на грех, греха живет внутри него. разрушительной деятельности человечества
      представьте себе, что человечество решило (что раз оно такое плохое по вашим словам ) предоставить вам необитаемый остров- насколько возможно приближеный к райскому...(бананы,клубника,кошки)! ,решило построить вам там дом...дало ....Библию ..(.или несколько экземпляров....)оставило вам любые аппараты-инструменты типа лопат,автомобилей,...микроскопов,...
      но! оставило вас одну на этом острове на несколько лет....без телефона,писем,телеграм ,без всякой связи с "грешным,разрушающим " человечеством.
      и вопрос вам:если через 40 лет проверить ваше состояние там на острове,то там будет адекватная женщина или полностью сумасшедшая?
      вопрос вам божия коровка!

Комментарий

• божия_коровка
        Участник

• 04 February 2008
        • 34

Я не собираюсь уходить в монастырь или бежать на необитаемый остров. Я живу в этом мире, но Бог мой Источник, Моя Скала , без него раньше мне было очень одиноко! Даже в этом густонаселенном мире!

Комментарий

• божия_коровка
          Участник

• 04 February 2008
          • 34

У ВАс может быть много друзей, все отлично, но место в Вашем сердце для Бога не заменит никто.

Знаете, я не считаю, что все "плохие", просто есть всегда что-то, что Вы не сможете победить в себе без Бога, не отдав это Ему .
          Еще я верю, что есть вечность и без Бога это ад. Иисус - это Путь, Истина и Жизнь.Без Него даже живя благополучно в этом мире, в вечности Вы обречены.
          Последний раз редактировалось божия_коровка; 18 February 2008, 12:12 AM.

Комментарий

• толстовец
            Участник

• 11 January 2008
            • 324

Сообщение от божия_коровка
            У ВАс может быть много друзей,
            Я ответила на Ваши вопросы?
            1 у меня мало друзей
            2 нет не ответили, вопрос был "адекватная,разумная женщина будет или безумная,невменяемая через 40 лет с Библией ,но без "грешного,разрушающего человечества"(цифра 40 годы вождения по пустыне Моисеем)

Комментарий

• божия_коровка
              Участник

• 04 February 2008
              • 34

Все-таки я выбираю, с кем мне общаться.

Комментарий

• Иисус звезда
                Участник

• 27 November 2011
                • 7

что за ФАНАТИЗМ?
                вот сами посудите, почему Боженька не написал,тогда про динозавриков?

Комментарий

Обработка...