Tanya
Т.Е. трудно быть Христианином, оградив себя от бесов в целом!
Кто только в этом мире не переводил Библию и все под себя гребут.
Надо не на чьи-то переводы Библии смотреть, а на Иисуса!
Сразу блаж. проидёт.
Вишь, Изучение Слова Божьего в ранг медитации возвели!
До чего только не доводит самомнение!
Не покаянием и очищением советуют заниматься, а мирской бесовщиной.
Ну-Ну! Я говорил Вам Сара. Вы тут такого наслушаетесь от неверующих и псевдо верующих.
lеts
Он не к Богу молиться ходил. Он ходил медитировать в странную Церковь!
А когда позвали в серьёз к Богу, то желание позвавших быть чистыми перед Богом, его видете-ли оттолкнуло.
Ибо искал клуб по интересам, а настоящего служения испугался. По тому, что там плоть не насыщается. Вот и потерял путь к Господу, зато наверное собой доволен. Не поддался!
Мир,Мир,Мир!
Как Он из нас всех вылизать не хочет. А мы бессильны Его выдавить сами.
И только воззвав к Иисусу мы получает силы и тогда начинается великий процесс, по чище любой медитации, выдавливание дерьма из нашей души!
Спаси нас всех Господи Милостивый!!!
Но чисто физические упражнения из йоги - делала. Я это к тому, что трудно занимаясь йогой, как набором физ. упражнений, оградить себя от этой философии в целом. |
Т.Е. трудно быть Христианином, оградив себя от бесов в целом!
Тоже и с медитацией. Это в русском языке это слово имеет такое специфическое значение, а, скажем, в английском, оно еще имеет значения "размышлять", "созерцать", "обдумывать", "изучать". И в английском переводе Библии NIV встречается довольно часто http://biblegateway.com/cgi-bin/bib...ate&version=NIV |
Кто только в этом мире не переводил Библию и все под себя гребут.
Надо не на чьи-то переводы Библии смотреть, а на Иисуса!
Сразу блаж. проидёт.
Иисус Навин 1:8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. |
Вишь, Изучение Слова Божьего в ранг медитации возвели!
До чего только не доводит самомнение!
Я бы скорей рекомендовала заняться подобного рода медитацией. |
Не покаянием и очищением советуют заниматься, а мирской бесовщиной.
Ну-Ну! Я говорил Вам Сара. Вы тут такого наслушаетесь от неверующих и псевдо верующих.
lеts
Этим самым они показали свою безграмотность в данном вопросе, тем самым оттолкнув меня еще дальше от себя. |
Он не к Богу молиться ходил. Он ходил медитировать в странную Церковь!
А когда позвали в серьёз к Богу, то желание позвавших быть чистыми перед Богом, его видете-ли оттолкнуло.
Ибо искал клуб по интересам, а настоящего служения испугался. По тому, что там плоть не насыщается. Вот и потерял путь к Господу, зато наверное собой доволен. Не поддался!
Мир,Мир,Мир!
Как Он из нас всех вылизать не хочет. А мы бессильны Его выдавить сами.
И только воззвав к Иисусу мы получает силы и тогда начинается великий процесс, по чище любой медитации, выдавливание дерьма из нашей души!
Спаси нас всех Господи Милостивый!!!
Комментарий