[QUOTE]
Не спроведливо по отношению к двигателю? Да!
Двигатель вашего тела серце, а остальные органы сним взаимосвязаны.
Вы распорядитель над даным вам телом, как отцените себя?
Обсалютно верно, вот вас и пытается Господь научить.
Правельно, и перевоспитать старается.
Я правельно вас понял что вы имеете виду Христа?
Если вы имели виду Христа, то тогда я попытаюсь разьяснить.
Вот давайте рассудим.
Адаму Спаситель нужен был когда он не грешил и жил в Эдеме? Нет!
Жил себе Адам, Бога славил, жизнью наслаждался.
А когда нарушил закон, то к чему Бог хотел Адама вернуть, к праведной жизни до того как он согрешил. Чтоб Адам соблюдал повеления Бога.
А по вашему рассуждению, Адам был законником?
Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 6:
Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
Искупления нужно за совершенный грех, даже если ты сейчас живешь праведно, то серовно за преведущий грех смерть. А замесь меня умер Искупитель и я имею время благодати для приготовления к праведной жизни. Или вы думаете зря написано "1)праведник 2) верою жив будит.
Книга К Римлянам > Глава 6 > Стих 1:
Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак
19. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые.
Делами мы подтверждаем то что мы выбираем Бога, а не Его противника.
Не спроведливо по отношению к двигателю? Да!
Двигатель вашего тела серце, а остальные органы сним взаимосвязаны.
Вы распорядитель над даным вам телом, как отцените себя?
Надо научить хозяина заливать правильные горюче-смазочные материлаы.
Вообще, смысд наказание, на мой взгляд, это перевоспитать. а не заставить страдать живое существо.
Но в нашем случает вообще странность.
Наказывается совсершенно непричастное к правонарушению лицо и это наказание становится залогом прощения.
Наказывается совсершенно непричастное к правонарушению лицо и это наказание становится залогом прощения.
Это если маньяки убивали маленьких девочек. Суд постановил, так как не оправдать без убиства, убить маленькую девочку и тогда маньяки могут быть прощены. а совесть их чиста.
Ничего странного в таком суде не находите?
Ничего странного в таком суде не находите?
Вот давайте рассудим.
Адаму Спаситель нужен был когда он не грешил и жил в Эдеме? Нет!
Жил себе Адам, Бога славил, жизнью наслаждался.
А когда нарушил закон, то к чему Бог хотел Адама вернуть, к праведной жизни до того как он согрешил. Чтоб Адам соблюдал повеления Бога.
А по вашему рассуждению, Адам был законником?
Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 6:
Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
Искупления нужно за совершенный грех, даже если ты сейчас живешь праведно, то серовно за преведущий грех смерть. А замесь меня умер Искупитель и я имею время благодати для приготовления к праведной жизни. Или вы думаете зря написано "1)праведник 2) верою жив будит.
Книга К Римлянам > Глава 6 > Стих 1:
Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак
19. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые.
Делами мы подтверждаем то что мы выбираем Бога, а не Его противника.
Комментарий