Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Опрос естесственно закрытый, иностранных наблюдателей на форуме море, так что все по правде, хоть и понарошку.
18
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Опрос естесственно закрытый, иностранных наблюдателей на форуме море, так что все по правде, хоть и понарошку.
Просьба к модераторам удалить аналогичную тему в этом разделе, прошу прощения за повтор. По данным на 23 января 9:40 утра из 32 человек посетивших данную тему только 5 проголосовало, что составило явку 15,63 % маловато для признания выборов состоявшимися
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Нда, ну у Медведева и противники. Ему и бороться не надо. Всё само придёт. Наденут на него шапку Мономаха, и будет продолжать "план Путина".
Я бы другой вопрос задал: кого бы вы хотели видеть президентом из незаявленных в списке?
Нда, ну у Медведева и противники. Ему и бороться не надо. Всё само придёт. Наденут на него шапку Мономаха, и будет продолжать "план Путина".
Как это не надо бороться? Он пока уверенно идет на втором месте, опережая Богданова (!!!) на 16 % потрясающий результат, что-то будет дальше!
Сообщение от candleman
Я бы другой вопрос задал: кого бы вы хотели видеть президентом из незаявленных в списке?
Путина, я к нему просто по человечески привык.
Сергея Глазьева. Но не пробивной он, слишком мягкий человек для такого времени. Ему бы сталинскую хватку, цены б не было!
А так проголосовала за Г.Зюганова.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Экономическая ситуция в стране не такая уж и безоблачная. Нужны активные, грамотные люди со стратегией хотя бы на 5 лет. Нужны люди, способные проводить реформы, иногда в очень короткие сроки, волевые и ...Где они? Во власти их нет. Преемники и сторонники госкапитализма смотрятся прилично только при цене на нефть около 100 дол. за бар. Боюсь ,светит нам новый кризис при таких руководителях.
Сообщение от candleman
Последний раз редактировалось жаннакул; 24 January 2008, 12:32 AM.
А кто проверит, что в опросе инограждане не участвовали?
Никто не проверит, опрос расчитан на русскоязычное население.
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет
Честно говоря, что все так построено, что кроме как за Медведева, так и голосовать не за кого. Поэтому можно и не голосовать, толку то.
Да, всё сложилось так, что Медведев лучший вариант. Но сказать что это кто-то так специально подстроил будет несправедливо, такая ситуация у нас в стране сложилась ещё 20 лет назад, и пока что так и тянется. Мы всё время были вынуждены выбирать среди плохих кандидатов наименее плохого. Других кандидатов у нас просто не было.
На сегодня наиболее отвратительный вариант был выдвинут нашими правыми силами и западом - сплошь бывшие высшие чиновники, казнокрады, и демшиза с нацболами. Их проигрыш справедлив.
А что касается собственно Медведева, то, на мой взгляд, это для России наилучший вариант за последние лет пятьдесят как минимум, если не считать период правления ВВП.
Ну, если никто не придет, то откуда голоса-то возьмутся?
Почему никто не придет? В Израиле проживают люди с Российскими паспортами, придут и проголосуют за Шалома Медведева. Голос крови, понимашь ли... ))) Это ж где и когда еще можно будет иметь столько рабов-гоев, такой шанс они вряд ли упустят ;-)
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий