Страшная тема... простите, Суд. Тест на райпригодность.
Свернуть
X
-
-
Анна Мария
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх".Чего Его бояться? Он такой Милый.
Комментарий
-
В спасении души можно различить три сферы
1. спасение от осуждения и вечного проклятия - совершено Христом раз и навсегда и даруется тем, кто в Нем - даром
2.спасение от власти греха - продолжается в жизни христианина в течение всей его жизни - называется еще освящение
3.спасение от присутствия греха - в жизни будущего века в присутствии Бога.
Ни в одной из этих сфер спасение невозможно без Божией силы - Духа Святого.
Значит так..
Если я правильно понял.. придет некто.. кто говорил о себе ( приду в славе своей приду в славе своей)
Этот не кто типа и есть посланник божий... ( прости господи, за то что я бесчестю тебя, говоря мол такой человек, который говорит о себе приду в славе своей, может быть посланником твоим)
И этот человек избранных заберет в Рай.. а остальных отправит в АД...
Ну что же...В Раю избранные будут упиваться из чаши избранности своей..и вот они будут пить из нее и говорить.. как хорошо что мы оказались лучше их грешников..и сидим тут с нашим Иисусом и Вино пьем.. в то время как наши братья и сестры в Аду горят..
А так им и надо.. ведь мы лучше их.. Слава Иисусу спасителю нашему!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Тань...Что мы все за Бога решаем ? Ну, так Он сказал... и че теперь ? Он ведь не человек, а Творец. Он лучше знает, как лучше. Да ведь утрет Он все наши слезы и ничего мы там нюхать страшного не будем... ну, точно говорю...
И со всеми Он разберется. Только ты иди. И верь.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я хочу верить, только не знаю как.
А про серу и остальное... тут я не верю, я знаю. Знаю, все будет харашо!
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А что обязательно все эти юридические формальности соблюдать?
24 "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" - От Иоанна 5.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. - От Иоанна 5.
Или вам уже слова самого Иисуса не подходят?Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РИбо Он спасет людей Своих от грехов их. Мф.1:21
Претерпевший же до конца спасется. Мф.10:22; 24:13, Мк.13:13.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Мк.16:16-18Комментарий
-
Сообщение от Ahi'ezerИ Вы до сих пор уверены, что попадете в Рай?
Тупо подыхать как-то не хочеться.
Сообщение от KipicА что обязательно все эти юридические формальности соблюдать?
слушающий слово Мое
<...> на суд не приходит
Сообщение от СобакевичА есть ли хоть один уверовавший?
Комментарий
-
Все равно зовите. Сейчас мы переживаем благодать, то что зовется - день, ныне. Никто не знает, что человек почуствует (или решит) через 5 минут.
Одно неотделимо от другого. Это не две монеты, а как орел и решка.
Если исключительно по благодати, то ощущать себя "не таким, как эти грешники" никто не будет.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий