Почему в споре должен победить верующий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Кадош.

Такого комплемента я не ожидал от вас.....
    Надеюсь вы сами поняли, что сказали.

А вы - поняли?

Меняет. не борьба за чистоту нравов.

А что за чистоту нравов?

Этого вы не можете утверждать!

А вы, можете утверждать обратное?

А это и подавно!

С моей точки зрения нет. Соответственно и противопоставлять ему что-либо мне нет резона.

Вы-ж сами говорили - знание - это то что доказано!

А то, что человеку не придет в голову бороться с чем-то по его мнению несуществующим, вполне удовлетворяет данному требованию.

Могут но не хочут....
    Мой дед говорил: Имею желание построить дом, но не имею возможности!
    Имею возможность купить козу, но не имею желания!
    Так выпьем-же за ... кибернетику!

Ну, значит, через не хочу противопоставляют. Сами же говорите мазохисты они. Кто-то же, по вашему мнению, борется с ним под знаменем «Происхождения видов», а это могут быть только христиане. Другим в голову не придет.

На протяжении последних двух дней вы не смогли этого доказать по отношению ко мне, а вот я по отношению к вам, таки да - смог!!!

Кадош, вы в курсе, что в такой полемике громогласное заявление о своей победе является знаком капитуляции?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59112

Ответ участнику Rulla

>А вы - поняли?

Значит вы не поняли......

>А что за чистоту нравов?

Да так - меняет борьбу...

>А вы, можете утверждать обратное?

Я могу утверждать, что вы не можете утверждать!

>С моей точки зрения нет. Соответственно и противопоставлять ему что-либо мне нет резона.

Зачем-же противопоставляете?

>А то, что человеку не придет в голову бороться с чем-то по его мнению несуществующим, вполне удовлетворяет данному требованию.

В том, то и дело, что нормальному человеку не придет это в голову, а вот вам приходит.

>Ну, значит, через не хочу противопоставляют.

Христиане??? Ни-ни!!

>Сами же говорите мазохисты они.

Уточню - это упрощенное понимание, адаптированное, для восприятия некоторых...

>Кто-то же, по вашему мнению, борется с ним под знаменем «Происхождения видов», а это могут быть только христиане. Другим в голову не придет.

Христианам это в голову не приходит, а приходит это в голову в основном язычникам, и невеждам! Хотя, не стану отрицать, что и среди христиан есть невежды....

>Кадош, вы в курсе, что в такой полемике громогласное заявление о своей победе является знаком капитуляции?

Кхе!!!!
      Ну тогда молчу, молчу, молчу.....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Кадош.

Я могу утверждать, что вы не можете утверждать!

Почему вы так думаете?

Зачем-же противопоставляете?
        В том, то и дело, что нормальному человеку не придет это в голову, а вот вам приходит.

Я противопоставляю не Ему его нет, и даже не вам, а вешим аргументам.

Христиане??? Ни-ни!!

А больше не кому. Ему что-то могут противопоставлять только те, кто верит в него. То есть, христиане.

Христианам это в голову не приходит, а приходит

А другим не может.

Уточню - это упрощенное понимание, адаптированное, для восприятия некоторых...

То, что уровень вашего восприятия требует упрощенных формулировок, - ваша проблема.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59112

Ответ участнику Rulla

>Почему вы так думаете?

Вы уже даже мне не отказываете в умении думать???

>Я противопоставляю не Ему его нет, и даже не вам, а вешим аргументам.

Мои аргументы - это плоды моей мыслительной деятельности, которой даже вы не отрицаете, а моя мыслительная деятельность направляется моим духом, который Чтит своего Творца. Поелику - вы опосредованно противопоставляете свое мнение Ему!

>А больше не кому. Ему что-то могут противопоставлять только те, кто верит в него. То есть, христиане.

А вы - христианин?
          Право, Джеорджи мне намекал, но я как-то не обращал внимания......

>А другим не может.

Ну приходит-же!

>То, что уровень вашего восприятия требует упрощенных формулировок, - ваша проблема.

Опять непоняли! Не кто-то упрощает их для меня, а Я УПРОЩАЮ ДЛЯ ВАС!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Кадош.

Вы уже даже мне не отказываете в умении думать???

О чем и речь. Почему вы так [хреново] думаете?

Мои аргументы - это плоды моей мыслительной деятельности, которой даже вы не отрицаете, а моя мыслительная деятельность направляется моим духом, который Чтит своего Творца. Поелику - вы опосредованно противопоставляете свое мнение Ему!

А вот это все ваши личные заморочки. Мне принципиально без разницы, чем направляется ваша мыслительная деятельность. С вашей точки зрения, моя аргументация противопоставляется ему. Но с моей-то нет.

Ну приходит-же!

Так, христианам и приходит. Противопоставлять что-то богу, может только тот, с чьей точки зрения это бог есть. То есть, - христианин. Вот с моей точки зрения вашего бога нет, так как я могу что-то против него иметь?

Опять непоняли! Не кто-то упрощает их для меня, а Я УПРОЩАЮ ДЛЯ ВАС.

Кадош, упростить формулировки ниже вашего собственного уровня, - задача в принципе неразрешимая.
            Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...