Для Кадош.
Такого комплемента я не ожидал от вас.....
Надеюсь вы сами поняли, что сказали.
А вы - поняли?
Меняет. не борьба за чистоту нравов.
А что за чистоту нравов?
Этого вы не можете утверждать!
А вы, можете утверждать обратное?
А это и подавно!
С моей точки зрения нет. Соответственно и противопоставлять ему что-либо мне нет резона.
Вы-ж сами говорили - знание - это то что доказано!
А то, что человеку не придет в голову бороться с чем-то по его мнению несуществующим, вполне удовлетворяет данному требованию.
Могут но не хочут....
Мой дед говорил: Имею желание построить дом, но не имею возможности!
Имею возможность купить козу, но не имею желания!
Так выпьем-же за ... кибернетику!
Ну, значит, через не хочу противопоставляют. Сами же говорите мазохисты они. Кто-то же, по вашему мнению, борется с ним под знаменем «Происхождения видов», а это могут быть только христиане. Другим в голову не придет.
На протяжении последних двух дней вы не смогли этого доказать по отношению ко мне, а вот я по отношению к вам, таки да - смог!!!
Кадош, вы в курсе, что в такой полемике громогласное заявление о своей победе является знаком капитуляции?
Такого комплемента я не ожидал от вас.....
Надеюсь вы сами поняли, что сказали.
А вы - поняли?
Меняет. не борьба за чистоту нравов.
А что за чистоту нравов?
Этого вы не можете утверждать!
А вы, можете утверждать обратное?
А это и подавно!
С моей точки зрения нет. Соответственно и противопоставлять ему что-либо мне нет резона.
Вы-ж сами говорили - знание - это то что доказано!
А то, что человеку не придет в голову бороться с чем-то по его мнению несуществующим, вполне удовлетворяет данному требованию.
Могут но не хочут....
Мой дед говорил: Имею желание построить дом, но не имею возможности!
Имею возможность купить козу, но не имею желания!
Так выпьем-же за ... кибернетику!
Ну, значит, через не хочу противопоставляют. Сами же говорите мазохисты они. Кто-то же, по вашему мнению, борется с ним под знаменем «Происхождения видов», а это могут быть только христиане. Другим в голову не придет.
На протяжении последних двух дней вы не смогли этого доказать по отношению ко мне, а вот я по отношению к вам, таки да - смог!!!
Кадош, вы в курсе, что в такой полемике громогласное заявление о своей победе является знаком капитуляции?
Комментарий