Почему в споре должен победить верующий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59152

Ответ участнику Rulla

>Ну, про ваши источники, лучше замнем.

????
    Вы их знаете?
    Умник...

>Естественно не ожидал. За такой флаг его почитают только верующие, да и то не все, а только идиоты от рождения. Научные воззрения и религия существуют принципиально в разных плоскостях.

Рулла! Вы глухой??? Где я говорил за религию???
    Я говорил за противление Богу!
    Так что к религии это отношения никакого не имеет, уж точно.....

>Но в моих-то нуждаетесь.

А вы разбираетесь???
    Сомнительно чевой-то......

>Не знаю, как там по слову Творца, но при БВ пространство вообще не сразу приобрело прозрачность для электромагнитного излучения.

А хто говорил за излучение????
    Я говорил за частички...., ну типа квантов.....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Кадош
      Вы их знаете?
      Умник...

Знаю я вашу, где вы про пыль надыбали. Прежде вас знал.

Противиться богу может только тот, кто верит в него, - это ваши внутренние христианские заморочки. Научные же теории разрабатываются в рамках рационалистичесой гносеологии, где бог вообще не предусмотрен.

хто говорил за излучение????
      Я говорил за частички...., ну типа квантов

Типа Хиггсов или W бозонов?

Хе, кстати, а гамма квант у нас вообще чего квант?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59152

Ответ участнику Rulla

>Знаю я вашу, где вы про пыль надыбали. Прежде вас знал.

Кто-ж спорит?
        Только почему-то у вас о реголите было все известно еще до того, как аппараты привезли на Землю его пробы....
        хм-теоретик....

>>

>Противиться богу может только тот, кто верит в него, - это ваши внутренние христианские заморочки. Научные же теории разрабатываются в рамках рационалистичесой гносеологии, где бог вообще не предусмотрен.

Специально не убрал свой вопрос и ваш ответ, чтоб все наглядно могли полюбоваться вашим "умом".
        Я-ж и написал вам - что религия здесь ни при чем!
        Вы пишите тоже самое, правда не подозревая об этом......

>Типа Хиггсов или W бозонов?
        Хе, кстати, а гамма квант у нас вообще чего квант?

Ой Рулла! Вы меня пугать начали, своей начитанностью....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

эх, где те времена, когда и я понимал, что такое гамма-излучение
          если правильно помню, это жесткое излучение, которое возникает при взаимодействии быстрых частиц

Рулла, это так ?

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Сергей Л
            эх, где те времена, когда и я понимал, что такое гамма-излучение
            если правильно помню, это жесткое излучение, которое возникает при взаимодействии быстрых частиц

Рулла, это так ?

Гамма-кавант - просто квант электромагнитного поля. Радиоизлучение, оптическео излучение, тепловое, жесткое, - все переносится гамма квантами.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Кадош
              Только почему-то у вас о реголите было все известно еще до того, как аппараты привезли на Землю его пробы....
              хм-теоретик....

Для того, чтобы привезти пробы, апппараты должня были сначала сесть. А у американцев пробы грунта привезли ОБИТАЕМЫЕ аппараты.

Я-ж и написал вам - что религия здесь ни при чем!

Как ни при чем, если речь идет о каком-то флаге борьбы с богом? В такой ситуации имнно наука непричем.

Ой Рулла! Вы меня пугать начали, своей начитанностью....

чтоб все наглядно могли полюбоваться вашим "умом".

А я за это и денег не беру.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Stitch
                Участник

• 06 July 2003
                • 93

Ответ участнику ILIA
                Цитата от участника ILIA:
                Не бросайте в Крыза короткими ехидными фразами. Вы знаете, как по вашей библии должен отвечать верующий на вопросы неверующих?

Уважаемый, Stitch я рад что на форуме нашелся защитник КРЫЗа от моих ехидных нападок.
                Крыз действительно меня весьма удивил своим стремлением доказать, что Бога нет. Сие удивление и родило так взолновавшее вас словосочетание "Ну-ну...". Впредь постараюсь быть более осмотрительным с людьми тонкой душевной организации.

Слушай ехидина, насколько я знаю по библии, ты должен быть скромнее в разговорах? Или тебя не воспринимать, как христианина? Еще что скажешь по поводу душевной организации и все такое религиозно-гордое дерьмо?
                Чем меньше думаешь тем больше единомышленников

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Рулла

насколько я помню, любое электромагнитное излучение есть лишь таковое
                  но в зависимости от частоты (энергии, длины волны) излучения, так уж исторически сложилось, весь спектр делится условно на области и в пределах этих областей излучение имеет то или иное название: свет, ультрафиолет, инфракрасное излучение ...
                  ну а за гамма-излучением закреплена область жесткого высокоэнергетичного излучения, которое человек способен сам получать практически лишь при столкновении ускоренных частиц
                  по-моему, как-то так

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59152

Ответ участнику Rulla

>>
                    хм-теоретик....

>Для того, чтобы привезти пробы, апппараты должня были сначала сесть. А у американцев пробы грунта привезли ОБИТАЕМЫЕ аппараты.

Упс! Поймали?? Да??
                    Фиг вам!
                    Я-ж сказал, что америкосы угробили не один и не два аппарата, для того, чтобы знать, как прилуняться...
                    Так что пардон. Были даже две программы спутников: Первые облетали вокруг Луны и снимали ее, вторые - наглым образом гробились при прилунении. И единственная задача последних была передавать видео и телеметрическую инфу, пока они падают....
                    Показал-бы вам длинный-предлинный язык, но таких смайликов здесь нет!!!!

>Как ни при чем, если речь идет о каком-то флаге борьбы с богом? В такой ситуации имнно наука непричем.

Еще раз вам скажу, что религия - означает нравственность.
                    А нравственность и борьба - ето две большие, некоррелирующие между собой, разницы....
                    Наука тут тож не причем, согласен. Т.к. большое число выдающихся ученых - верующие люди....
                    А вот есть некие умники, пытающиеся их достижения и открытия сделать флагом борьбы с Богом, Которого они, кстати сказать считают несуществующим.... И тут непонятно - зачем они тогда с Ним сражаются?
                    Ну да ладно, перегружать вас информацией не стану.....

>А я за это и денег не беру.

Вот этого я как раз меньше всего боюсь....

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Сергей Л
                      ну а за гамма-излучением закреплена область жесткого высокоэнергетичного излучения, которое человек способен сам получать практически лишь при столкновении ускоренных частиц
                      по-моему, как-то так

Закорючкой "гамма" обозначается квант электромагнитного поля. Любой. Это вообще. Так сказать официально. А в частности "гамма излучением" может обозначаться излучение с длиной волны меньшей, чем у рентгеновского.

В результате "гамма излучением" стали называть такое электромагнитное излучение, которое не имеет в обиходной речи узкого общепонятного названия.
                      Вроде: есть радиоизлучение, тепловое, оптическое, ультрафиолетовое, рентгенолвское, а что дальше - не имеет бытовых названий и за неимением лучшего называется правильно - гамма излучением.

Хотя и радиоизлучение переносится гамма квантами и фотон - тоже гамма квант.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• ILIA
                        В ауте

• 07 September 2002
                        • 348

Stitch
                        Слушай ехидина, насколько я знаю по библии, ты должен быть скромнее в разговорах?

Должен
                        Или тебя не воспринимать, как христианина?

Воспринимай как хочешь
                        Еще что скажешь по поводу душевной организации и все такое религиозно-гордое дерьмо?

Валерьянка, водные процедуры, воздушные ванны, прогулки перед сном ... рекомендую.

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

KPbI3

Ибо настоящий Верующий Христианин, не когда не позволит себе вступить в спор.
                          Поговорить, Да!
                          Обсудить, Да!
                          Спорить, нет!

Поверьте, что человек называющий себя Христианином и вступающий в
                          ---------------------------------------------------------------------------------------------------
                          спор, по сути Христианином не является.
                          -----------------------------------------------------

Нам заповедано не спорить. Кто нарушает заповедь, тот грешит.

Посмотрел. Почитал. Посмеялся от души.Спасибо Всем за юмор.

Понял, что в начале я был прав.

А потому, цитирую выше из себя. Так как тема получилась однобокая. Где одни, совсем неверующие, спорят с другими, ну совсем не верующими.
                          И судя по результатам, Вам КРЫЗ, вроде как скучно.

Предлагаю назвать тему наоборот и посмотреть что получится.
                          Если результат будет такой же.
                          Плюнуть, и больше подобное не обсуждать.
                          Plis!

Комментарий

• SergeyZ
                            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                            • 1609

Последний раз редактировалось Игорь; 18 August 2003, 10:14 PM.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Советую вам стереть ваше сообщение потому что именно вы сейчас являетесь провокатором. Прислушайтесь, а то сейчас увидите что из этого выйдет. Да и не называйте их псами, что за дикое хамство вас Библия научила?

Комментарий

• Stitch
                                Участник

• 06 July 2003
                                • 93

Ответ участнику SergeyZ
                                Цитата от участника SergeyZ:
                                Stitch
                                Господин Ну-ну! Не бросайте в Крыза короткими ехидными фразами. Вы знаете, как по вашей библии должен отвечать верующий на вопросы неверующих? Читайте мою подпись. Спецом откопал.

15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                                (1Пет.3:15)

Уважаемые верующие участники этой темы. Будьте мудры и не поддавайтесь на провокации таких субъектов как КРЫЗ (какое омерзительное "погоняло"!) и Stitch (пожалуй, не лучше).

Не давайте святыни псам и не
                                бросайте жемчуга вашего перед
                                свиньями...
                                Мф. 7.6

Уважаемый !
                                Вы не представляете интереса, как христианин. Вам самому нужно научиться из библии ну и получать учение от наставников ваших, как у вас, наверное, принято. Так что не сильно удивляйтесь, если я вас впредь буду игнорировать. Я на форум пришел задавать вопросы верующим, а не повернутым. Христианское хамло - это что-то новенькое. Дело в том, что мы в разных весовых категориях и я могу вас называть, КАК УГОДНО, а вам боженька запрещает. И если я вам отвечу по полной программе, то
                                1. Заставлю вас грешить.
                                2. Все увидят, как христиане подставляют щеку в ответ на обиды.
                                3. Получу предупреждение. И не хочу, дело в том, что модераторов я здесь все-таки уважаю, зачем ссориться с нормальными людьми, с которыми я не схожусь в чем-то, но которые в отличие от вас думают прежде, чем говорить, из-за какого-нибудь чумохода... Ой, извините. Это я в общем, чтоб было понятно, вас я не имел в виду лично, я имею в виду вообще свою позицию.
                                Самое интересное, что если мы с вами будем соревноваться в оскорблениях и вы выиграете, то это будет именно ваш проигрыш.
                                Чем меньше думаешь тем больше единомышленников

Комментарий

Обработка...