Хиромантия (она же хирософия, она же хирология)
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А Вы? Я ведь тоже всего лишь предположил, что Ваши выводы, как обычно, скоропалительны и, как обычно, ни на чем не основаны.
Я с Вами не спорил, поэтому мне трудно предположить, в чем Вы могли меня переубедить.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну как Вам сказать... Не очень умные ответы традиционно вызывают у меня реакцию отторжения.
Я не знаю, что Вы имеете ввиду, Кадош. Не уверен, что Вы и сами поняли, что хотели сказать. Но это ведь не главное, правда?Комментарий
-
Комментарий
-
Сохранить хорошую мину при плохой игре.
Кадош, самое мудрое, что Вы смогли выдать, это высокоинтеллектуальное изречение "я так считаю потому, что я так считаю". Вы начали с этого диалог, и теперь только болезненное честолюбие заставляет Вас отстаивать свою правоту даже при отсутствии самого предмета спора.Комментарий
-
Вот и запомните это, на будущее, когда захотите в следующий раз сказануть что-нить эдакое, и приплести для солидности некий текст Библейский, который к вашему предположению не имеет ни малейшего отношения.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий