Почему у христиан бытует мнение, ято иудеи ждут антихриста?
Свернуть
X
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. -
Комментарий
-
Нет, он не осудит. Наоборот, он ещё и ВЫДАСТ себя ЗА БОГА и будет требовать себе поклонения (а кто не захочет - того заставит):
"...Так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:4)
Еще раз.. это иудеи насильно поклонили Иисусу народы? насильно русь крестили..
Это Иудеи устраивали крестовые походы?
Насиловали грабили и убивали.. или все же люди.. согласившиеся с тем что кто то отстрадал на кресте за все их грехи?
Так чьи это плоды... плоды Иисуса или Плоды Иудеев беззаконников?
Чьи плоды можете ответить?Не ужто беззаконники Иудеи посеяли плоды эти?
Кстати..
если
прежде должен придти беззаконник.. и поклонить себе как Богу все царства от востока до запада..а Миссия, уполномоченный Богом, который ни одного человека себе не поклонит, должен придти после этого..
То кто же пришел первым?
.Последний раз редактировалось Темный океан; 10 January 2008, 11:57 AM.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как бы я рассудил если бы рассуждал до прихода в мир Лжемашияха и настоящего Миссии..
наверное я рассуждал бы так :
Возможно истинный Миссия скажет я ни что - Бог все..
И даже пальцем не пошевелит что бы его признали Миссией..
и откроет Бог свою мышцу перед ним как открыл ее перед Моисеем.
Возможно он даже будет просить Бога не делать его Миссией..
Но с Богом трудно спорить..
и никто ему не поклонится.. как никто не поклонился в свое время Моисею ..
А Лже Миссия много много раз будет говорить Я...
и добиваться признания будет..и себя будет стараться сделать подобным богу..
и будет делать все что бы уверовали в него..но так как им будет руководить гордыня..будет только озлоблять людей вокуг себя.. а иных же преклонять перед собою.
так как Гордыня и мир понятия не совместимые.
Цитата из Библии:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня
В общем так оно все и будет до тех пор пока все не поклонятся ему как Богу.
И путь этого Миссии для многих гордецов соблазном станет.. так как соблазн для них сделать из себя Бога...и побыть в образе первого Миссии..
А путь другого Мисси..будет не зазорно повторить любому человеку.
Так как не зазорно любому человеку быть человеком...и прожить жизнь так что бы не сеять вокруг себя ненавидящих , и не изображать из себя врача.
Гордецам же так жить будет противно..
И если плоды одного Миссии это кровавые войны..насильственное поклонение ему целых народов
и века царствования инквизиции..
то плоды другого миссии будит мир на земле .
Вот такие у меня предположения о первом и втором Миссиии..
и чем они могут отличаться..
Вот....Возможно я слишком наивен в своих рассуждениях?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
И если плоды одного Миссии это кровавые войны..насильственное поклонение ему целых народов
и века царствования инквизиции..
то плоды другого миссии будит мир на земле .
Вот такие у меня предположения о первом и втором Миссиии..
и чем они могут отличаться..
Вот....Возможно я слишком наивен в своих рассуждениях?
Первым делом антихрист как раз и наведет мир в Святой Земле. И все начнут говорить о его мудрости: - вах-вах-вах, Сам Бог не мог решить эту проблем, а этот смог - стало-быть ... и так далее и тому подобное...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ему люди говорят.. ты сам о себе свидетельствуешь и свидетельство по этому твое не истинно.
Тот кто свое Я преваозносит разве может быть истинным Миссией?
Возможно лже Миссия это тот кто кричит о себе Я истина, и поучениями своими только озлобляет людей..
Тех же кто в ноги падает ему тех хвалит...
И провоцирует поклоняться ему как Богу.
А Истинный Миссия.. ни скажет о себе что он чем то лучше других людей..И люди будут просить его научи.. а он скажет какой из меня учитель.Если найдется такой, кто в ноги ему упадет- того образумит, а не скажет ему( вера твоя спасла тебя..)
То есть он будет во многом противоположностью Иисусу.
И самое главное отличие, Иисус как себя вел?
Ну пойдем те к лазарю что бы вы уверовали что это я..
ну вот давайте я сделаю тото что бы вы уверовали что это я..
Лже Миссию спросят , не ты ли тот кто должен Придти?
И он ответит.. пойди и скажи что видел.. Мертвые воскресают Больные ицеляются... и тра та тата! что твориться!Ведь я Пришел!
А Истинному Миссие скажут не ты ли тот кто должен придти?
А он будет говорить людям.. ну что вы.. какой из меня Миссия.Последний раз редактировалось Темный океан; 13 January 2008, 09:57 AM.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Возможно лже Миссия это тот кто кричит о себе Я истина, и поучениями своими только озлобляет людей..А Истинный Миссия.. ни скажет о себе что он чем то лучше других людей..И люди будут просить его научи.. а он скажет какой из меня учитель.
А он будет говорить людям.. ну что вы.. какой из меня Миссия.
Христос пришел явно и не скрываясь.
Истинный Господь и зачем Ему уподобляться нечистому и скрывать свои чистые помыслы.
Пришел Спасти. Не представляю зачем ему скрываться и отКрещиваться от Самого Себя.
Кто то сказал что ,- Бог говорит "Я Есть!!! Идите ко мне!". А дьявол старается доказать что его нету и вы бредите теорией заговора
Вы запостили полотенцами все в этой теме как раз в стиле этой цитатыКомментарий
-
потому,что очень хотят в рай,а так как рай не резиновый,все туда не поместятся,то вот и боятся,что вдруг им места не хватит,поэтому,надо устранять конкуренцию.Комментарий
-
Если внимательно почитать Библию (особенно Книгу Откровения), то можно увидеть, кто придёт. И Дух Святой откроет здесь смысл, если искать откровение у Него. Там написано, что антихристу поклонятся ВСЕ, кто не записан в Книге жизни у Агнца - а Иудеи Агнца (Христа) отвергли. Понятное дело, кому они поклонятся как Мессии.Комментарий
-
Христос потому и Спас что пришел дать людям шанс не только спастись от ада но и шанс на Вечную жизнь.
Вот вообщем как то так .Комментарий
-
Шел мимо
смотри,как бы ты не прошел мимо настоящей жизни,забавляясь и утешаясь иллюзией мифа веры.
с чего ты взял,что в иудаизме не мечтают о рае?это миф,что иудеи только живут этой жизнью,они тоже верят в загробную жизнь.
а то можно подумать,что верующие не плачутся о том,что у них нет детей?ты вообще о чем?
а я вот думаю,что это такое,что у верующих многодетные семьи и куча детей,а это видать от того,что они усердно верят в вечную жизнь.
а то можно подумать,что если в наше время у кого-то с верующих нет детей,то его считают святым,а не грешным,что за грехи какие-то семья таких верующих бесплодна.
лично ко мне христос до сих пор никак не может придти,чтобы поведать о том,что он действительно бог,что действительно дает вечную жизнь.а книжные рассказы у меня доверия не вызывают,я тоже могу такого насочинять.
да и какая-то не стыковка ,в книге написано,что именем христа будут исцеляться,глухонемые говорить,слепые видеть и так далее,но чего-то в реальной жизни глухонемые не становятся говорящими и слышащими,слепые навсегда остаются слепыми,инвалиды не исцеляются,калеки без рук и ног,конечности у них не вырастают,онкологические больные умирают от рака,так и не дождавшись исцеления,ну и так далее.Комментарий
-
с чего ты взял,что в иудаизме не мечтают о рае?это миф,что иудеи только живут этой жизнью,они тоже верят в загробную жизнь.
а то можно подумать,что верующие не плачутся о том,что у них нет детей?ты вообще о чем?
а я вот думаю,что это такое,что у верующих многодетные семьи и куча детей,а это видать от того,что они усердно верят в вечную жизнь.
а то можно подумать,что если в наше время у кого-то с верующих нет детей,то его считают святым,а не грешным,что за грехи какие-то семья таких верующих бесплодна.
лично ко мне христос до сих пор никак не может придти,чтобы поведать о том,что он действительно бог,что действительно дает вечную жизнь.а книжные рассказы у меня доверия не вызывают,я тоже могу такого насочинять.
да и какая-то не стыковка ,в книге написано,что именем христа будут исцеляться,глухонемые говорить,слепые видеть и так далее,но чего-то в реальной жизни глухонемые не становятся говорящими и слышащими,слепые навсегда остаются слепыми,инвалиды не исцеляются,калеки без рук и ног,конечности у них не вырастают,онкологические больные умирают от рака,так и не дождавшись исцеления,ну и так далее.
И причем тут Христос.В любой религии есть больные . Если вы не верущая то представьте мир без Веры. Культура и цивилизация формировались вокруг табу. А так бы давно как диплодоки на водопое друг друга бы загрызли.Комментарий
-
Шел мимо
иллюзия-это то,что невозможно доказать,а можно только фантазировать и сочинять.
где доказательство того,что христос-это бог?только не нужно по сто раз приводить цитаты из книги,которую написали люди по своему разумению и в которой нет истины,которая могла бы подтвердиться не пустыми рассказами,а реальными фактами,которые бы не противоречили.
для меня вообще книжные герои не имеют смысла,так как ничего позитивного я в них не вижу,поэтому ,иаков мне без разницы.иудеи для меня тоже смысла не имеют и их вера не имеет смысла,как и любая другая вера книжных сочинений.ну раз ты написал,что в рай попадут только христиане,то я и написала,что в раю могут оказаться и иудеи,а еще и мусульмане,буддисты,ну и так далее,так как их вера тоже считает именно ихнего бога правильным и именно для них уготован рай.и почему надо верить в то,что именно христос приведет в рай,а не буда,мухамед или там еще кто.где реальные доказательства,кроме книжных сочинений?
вообще-то любой человек достоин уважения независимо от национальной принадлежности,но библейские моисеи и прочие с ним не вызывают абсолютно никакого уважения.
а почему не может придти ко мне христос?неужели для него так трудно это сделать?а может он не может придти потому,что это мифический персонаж?
ну конечно,откуда мы что знаем,поэтому, слава и хвала войнам,убийствам,насилиям,кровопролитию.
ну мир без веры и что?было бы меньше раздоров,войн,насилий,а что культура и цивилизация?то что цивилизация развивается,то это не заслуга веры,а заслуга адекватных людей,которые стремятся к развитию и для которых планета земля-жизнь,а не рабство иллюзии веры.
вот как раз любое вероисповедание и приводит к тому,что люди грызут друг друга,ненавидят,а сколько уничтожили людей инквизициями,да и сейчас,если посмотреть на верующих,то сколько ненависти и злобы можно увидеть и услышать в адрес инакомыслящих.
самый яркий пример раздоров-это слова христа,что он пришел не любовь принести,мир и спокойствие,а разделение,вот это разделение и происходит.нельзя считать богом того,кто приносит собой не мир,спокойствие,а приносит раздоры,кровь,ненависть.Комментарий
-
Про Христа .Бросьте. Может и ходит вокруг вас. И может думает об вас больше чем например о каком то почитаемом старце ныне живущим . Откуда мы знаем. Может ваша чаша перетянет больше ста праведников. И что вы Богу нужны больше чем сто Церквей. Кто знает .Пути неисповедимы. Если вы его ждете вдруг то он не появится.
А вот поселить у себя в душе его можно почему то.
Может в вас и есть тот Храм в котором есть место для стройки. Во мне нету точно даже для краеугольного камня.То есть и кирпича .Хотя и крещен Петром. Но уповаю что мою чумазую морду не увидят среди грома и взрывов всего что вокруг)))
о что цивилизация развивается,то это не заслуга веры,а заслуга адекватных людей,которые стремятся к развитию и для которых планета земля-жизнь,а не рабство иллюзии веры.
самый яркий пример раздоров-это слова христа,что он пришел не любовь принести,мир и спокойствие,а разделение,вот это разделение и происходит.нельзя считать богом того,кто приносит собой не мир,спокойствие,а приносит раздоры,кровь,ненависть.Комментарий
Комментарий