Видел ли кто-нибудь из вас Иисуса Христа во сне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alhazred
    Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
    • 401

Видел ли кто-нибудь из вас Иисуса Христа во сне?

Мне позавчера приснился сон. Я был одним из учеников Иисуса (а.с.) и следовал за ним всюду, куда бы он не ходил. Я все время плакал, когда он проповедовал, потому что видел того, кто имел прямую связь с Богом. Выглядел он так: тридцатилетний мужчина, в белых одеждах, с вьющимися волосами до плеч рыжеватого оттенка...Он говорил, что он- Иисус Христос, и я это знал. Мы сидели в большом зале, где было много людей, но лишь маленькая часть была его последователями, и я был среди них. Мы сидели, ели и разговаривали, у меня был только апельсин. Иисус (а.с.) был единственным, кто стоял и не ел. Тогда отдал ему свой апельсин. И он сказал: "Ты будешь среди счастливых в будущей жизни". Потом он читал проповедь о равенстве среди верующих, и цитировал Тору, где сказано про богатых, которым резервируют особые места в синагогах (кто-нибудь знает этот пассаж, если таковой существует)?
    Для меня это- только сон, и это могло быть просто воображение или шайтан, принявший облик Иисуса. Как вы думаете? У вас был похожий опыт?
    І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Я тоже его видел во сне. Он участвовал в последней представлении... и остался недовольным мною...
    Давно это было и было связано с одним делом. Дело сделано, слава Богу!
    Мир!

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Alhazred
      Мне позавчера приснился сон. Я был одним из учеников Иисуса (а.с.) и следовал за ним всюду, куда бы он не ходил. Я все время плакал, когда он проповедовал, потому что видел того, кто имел прямую связь с Богом. Выглядел он так: тридцатилетний мужчина, в белых одеждах, с вьющимися волосами до плеч рыжеватого оттенка...Он говорил, что он- Иисус Христос, и я это знал. Мы сидели в большом зале, где было много людей, но лишь маленькая часть была его последователями, и я был среди них. Мы сидели, ели и разговаривали, у меня был только апельсин. Иисус (а.с.) был единственным, кто стоял и не ел. Тогда отдал ему свой апельсин. И он сказал: "Ты будешь среди счастливых в будущей жизни". Потом он читал проповедь о равенстве среди верующих, и цитировал Тору, где сказано про богатых, которым резервируют особые места в синагогах (кто-нибудь знает этот пассаж, если таковой существует)?
      Для меня это- только сон, и это могло быть просто воображение или шайтан, принявший облик Иисуса. Как вы думаете? У вас был похожий опыт?
      это скорее Магомет был, просто прикинулся "ангелом света". Как же вы его не распознали?

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от Alhazred
        У вас был похожий опыт?
        Да. У меня был такой сон, но, знаете, как на яву. Он мне предлагал взять огромный деревянный крест.
        Это было в 2000 году.

Комментарий

• chibuk
          Я живу.

• 07 October 2005
          • 868

Сообщение от Alhazred
          У мен не было, а у моей мамы был сон с Иисусом... Это интересно.

Комментарий

• Alhazred
            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
            • 401

Сообщение от Smoker
            это скорее Магомет был, просто прикинулся "ангелом света". Как же вы его не распознали?
            Вам не кажется, что вы немного перебарщиваете?
            І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Покупка сидячих мест в синагогах старая добрая иудейская традиция, которая прейдет видимо только с исчезновением самих синагог и иудеев.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Alhazred
                Вам не кажется, что вы немного перебарщиваете?
                вы же сами сказали, что думаете по этому поводу. Вот я и высказал свое мнение, так что не обижайтесь. К тому же эта фраза: "Ты будешь среди счастливых в будущей жизни" выдает коранический язык, а не библейский, имхо

Комментарий

• Alhazred
                  Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                  • 401

Сообщение от Smoker
                  вы же сами сказали, что думаете по этому поводу. Вот я и высказал свое мнение, так что не обижайтесь. К тому же эта фраза: "Ты будешь среди счастливых в будущей жизни" выдает коранический язык, а не библейский, имхо
                  Во-первых, Иисус- тоже Пророк в Исламе, соответственно, мы верим в то, что он может говорить языком мусульман. Во-вторых, вы слышали когда-нибудь песню Высоцкого про Зину со своим мужем в цирке?

Комментарий

• wolchica
                    Участник

• 31 October 2012
                    • 1

Всем доброй ночи.пишу я это сообщение 0,36 по минскому времени.Давно искала подобные форумы для того чтобы узнать видел ли кто на яву Иисуса Христа,а не во сне.Это может показаться банальным смешным и даже ненормальным для скептиков,но все же,как бы там не было,я собственными глаза видела Иисуса,не во сне а на яву.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Образ Иисуса, который вы видели во сне, является проекцией вашего воображения, представления о Нём как о образе. Иисус есть Дух и Свет, и не имеет земного образа. Его Свет ослепителен для живущих во плоти.

... и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

Комментарий

• Alisa2012
                        Участник

• 21 October 2012
                        • 454

Сообщение от wolchica
                        Всем доброй ночи.пишу я это сообщение 0,36 по минскому времени.Давно искала подобные форумы для того чтобы узнать видел ли кто на яву Иисуса Христа,а не во сне.Это может показаться банальным смешным и даже ненормальным для скептиков,но все же,как бы там не было,я собственными глаза видела Иисуса,не во сне а на яву.
                        у моей подруги дочка после аварии была в коме 6 месяцев,
                        когда она очнулась в этом мире...., рассказала маме, что видела Иисуса Христа и разговаривала сним...
                        ТОТ светлый МИР совсем другой..... много лучше !!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                        ... и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

Всеобъемлющая любовь!!!

Абсолютная ЛЮБОВЬ!!!
                        без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
                        Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
                        право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
                        Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
                        и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
                        а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Alisa2012
                          у моей подруги дочка после аварии была в коме 6 месяцев,
                          когда она очнулась в этом мире...., рассказала маме, что видела Иисуса Христа и разговаривала сним...
                          ТОТ светлый МИР совсем другой..... много лучше !!
                          Потому что много слушала про Иисуса. Вот если бы сказала, что видела дядю с длинными волосами, очень доброго и сияющего...

Всеобъемлющая любовь!!!Абсолютная ЛЮБОВЬ!!!
                          Потому что дочка подруги из комы вышла?

Комментарий

• реставратор
                            Агностик

• 23 November 2010
                            • 472

Сообщение от Ventilyator
                            Потому что много слушала про Иисуса. Вот если бы сказала, что видела дядю с длинными волосами, очень доброго и сияющего...

Потому что дочка подруги из комы вышла?
                            Как сказал, кто-то: в сказках добро всегда побеждает зло, потому что сказки сочиняют выжившие...
                            "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Аленькая
                              Участник

• 09 December 2012
                              • 1

Мне на днях снился Иисус,у него было совсем другое лицо,но кудрявые волосы,он был с Мариеей,но возрастом они были одного,кажется. Во сне было много живых цветов,его ученики,ведьма,которая ему нагадала предательство,и я видела предательство. Много чего было,жуть...

Комментарий

Обработка...