Мне позавчера приснился сон. Я был одним из учеников Иисуса (а.с.) и следовал за ним всюду, куда бы он не ходил. Я все время плакал, когда он проповедовал, потому что видел того, кто имел прямую связь с Богом. Выглядел он так: тридцатилетний мужчина, в белых одеждах, с вьющимися волосами до плеч рыжеватого оттенка...Он говорил, что он- Иисус Христос, и я это знал. Мы сидели в большом зале, где было много людей, но лишь маленькая часть была его последователями, и я был среди них. Мы сидели, ели и разговаривали, у меня был только апельсин. Иисус (а.с.) был единственным, кто стоял и не ел. Тогда отдал ему свой апельсин. И он сказал: "Ты будешь среди счастливых в будущей жизни". Потом он читал проповедь о равенстве среди верующих, и цитировал Тору, где сказано про богатых, которым резервируют особые места в синагогах (кто-нибудь знает этот пассаж, если таковой существует)?
Для меня это- только сон, и это могло быть просто воображение или шайтан, принявший облик Иисуса. Как вы думаете? У вас был похожий опыт?
Для меня это- только сон, и это могло быть просто воображение или шайтан, принявший облик Иисуса. Как вы думаете? У вас был похожий опыт?
Комментарий