Видел ли кто-нибудь из вас Иисуса Христа во сне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

я видела !ОО и помнюо сих пор!! нет ни малейшео сомнения что ЭТО именно ИИСУС был..поэтому я знаю..что доживу ДО ПРИШЕСТВИЯ-полюбому))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от wolchica
    Всем доброй ночи.пишу я это сообщение 0,36 по минскому времени.Давно искала подобные форумы для того чтобы узнать видел ли кто на яву Иисуса Христа,а не во сне.Это может показаться банальным смешным и даже ненормальным для скептиков,но все же,как бы там не было,я собственными глаза видела Иисуса,не во сне а на яву.
    ну так расскажите!!это очень интересно!!
    можно создать тему в разделе!Опыт веры в нашей жизни"!!ждем рассказа ТАКИМ НАДО ДЕЛИТЬСЯ)О
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

Сообщение от Smoker
      вы же сами сказали, что думаете по этому поводу. Вот я и высказал свое мнение, так что не обижайтесь. К тому же эта фраза: "Ты будешь среди счастливых в будущей жизни" выдает коранический язык, а не библейский, имхо
      Еще и этот.. -
      и это могло быть просто воображение или шайтан,
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Andrew_
        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
        • 1808

Не пойму, ... что тут думать? Судя по описанию сна, у человека явное раздвоение веры происходит...Тут же видно из описания, что Вы замыслили христианство принять... Ну, что могу сказать, принимайте, сны такие тут же прекратятся.
        А вообще, такие сны есть результат постоянного обдумывания каких-то вещей. Вон тут один написал, что Христа видел в реальности, а не во сне...такое уже называется "христианством головного мозга".
        Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Andrew_
          Не пойму, ... что тут думать? Судя по описанию сна, у человека явное раздвоение веры происходит...Тут же видно из описания, что Вы замыслили христианство принять... Ну, что могу сказать, принимайте, сны такие тут же прекратятся.
          А вообще, такие сны есть результат постоянного обдумывания каких-то вещей. Вон тут один написал, что Христа видел в реальности, а не во сне...такое уже называется "христианством головного мозга".
          посмотрю как вы назовете когда попадете на ТОТ СВЕТ-то что там увидите))
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Andrew_
            Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
            • 1808

Сообщение от Сестра Аллачка
            посмотрю как вы назовете когда попадете на ТОТ СВЕТ-то что там увидите))
            Я скажу: "Будда был прав"
            Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Andrew_
              Я скажу: "Будда был прав"
              впрочем это уже ваши проблемы будут)

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

впрочем это уже ваши проблемы будут)
                А некоторым это вообще ультрафиолетово.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от MixoID
                  А некоторым это вообще ультрафиолетово.
                  Миксер-это пока оо
                  неспорь с Аллачкой поверь на слово)!

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Миксер-это пока оо
                    неспорь с Аллачкой поверь на слово)!
                    Я, ващет, буддистов имел в виду.

Комментарий

Обработка...