Ну можете считать и так.
Как Вам будет угодно.
Я же, как человек, полностью живущий Ею, - Ею и питаюсь, и дышу, и существую... Для меня лично нету ничего более современного, чем Она. Одно дело просто читать Её - тогда может вполне выглядеть, что Она оторвана от реальности и что там якобы есть какие-то противоречия - мало ли что кто в Ней ещё может увидеть... Но когда начинаешь Ею жить... - вот тогда и понимаешь, что Она, оказывается, ЖИВАЯ...
А разве современные церкви имеют что-то общее с христианством или Христом? А ничего. Одно только название...
Ну почему же НЕТ НИЧЕГО РАЗУМНОГО И СВЯТОГО? Я всего лишь говорю о самой глубокой сути человека - и христианина, и нехристианина... Может, потому об этом говорю, что увидела в себе глубину этой сути и то, как она, оказывается, оскверняет даже самые благородные, искренние и самоотверженные мои поступки...
Вероятно, потому так к этому и отношусь... Но Бог, я уверена, не считает тех людей, о которых Вы говорите, неразумными. Потому что Он нелицеприятен. А если Вам говорят такие вещи - то Вы совершенно правы, что берёте название таких "христиан" в кавычки.
Вы вправе верить в это.
У меня лично отдельное мнение на счёт других разумных цивилизаций, но я промолчу, так как Вам это вряд ли будет интересно.
А можно вопрос? А где Вы столкнулись с представителями этих иных разумных цивилизаций? И как?
Да, собственно, каждый человек - свободное существо со свободной волей, и потому волен сам выбирать, в кого и во что ему верить.
Смотря что подразумевать под этим словом "видел".
Я, конечно, совершенно неадекватный и твердолобый человек, но я очень рада, что не видела Его физическими глазами и не слышала Его физическими ушами, потому что Он для меня так намного реальнее и роднее, чем если бы я Его увидела или услышала... Если это можно с чем-то сравнить, то сравню это, пожалуй, с воздухом, которым дышишь и без которого не можешь. И с пищей, без которой тоже не можешь прожить и дня. А ещё - с самым родным существом, которое настолько сроднилось с тобой до глубины твоего существа, что стало для тебя роднее, ближе и реальнее, чем мать, отец или самый родной человек...
Конечно же, дорогой Хеймдалль. Во-первых, Вы свободное существо со свободной волей, и потому никто не имеет права Вам указывать, в кого и во что Вам верить, и указывать Вам, греховный Вы или нет. Опять Вы слушаете всё тех же церковником и деноминационщиков. Если Вам начинают говорить подобные слова и подобные обвинения, то смело ставьте название тех "христиан", которые Вам об этом говорят, в кавычки... В церквях и деноминациях Христа нет... И потому - ну что ещё от них можно услышать, кроме этого?...
Это всего лишь Ваши предположения или описание, основанное на конкретных фактах?
А Вы разве не осведомлены о неоднократных реальных фактах и свидетельствах очевидцев о таких научных исследованиях и опытах, которые над ними ставили некие существа? Вы знаете о подробностях этих экспериментов? Обо всех мучительных процедурах, которые справедливо можно сравнить с потрошением, как Вы выразились? Вы знаете, что люди после этого с ума сходили и в дурдом попадали? А некоторые ещё долго лечились и от шока отходили? А некоторых так и не вернули обратно? И где же в этих существах то банальное сострадание ко всему живому, о котором Вы говорите? А? О том, что это за существа были и кто они такие вообще - опять же, умолчу. У меня есть своё мнение на этот счёт, которое Вам может быть неинтересно.
Скажите, дорогой Хеймдалль, а Вы что, совсем не видите никакой связи между Библией и состраданием?
Ну что, совсем никакой связи нет ни грамма?
Мир Вам, дитя девяти сестёр.
Как Вам будет угодно.
Я же, как человек, полностью живущий Ею, - Ею и питаюсь, и дышу, и существую... Для меня лично нету ничего более современного, чем Она. Одно дело просто читать Её - тогда может вполне выглядеть, что Она оторвана от реальности и что там якобы есть какие-то противоречия - мало ли что кто в Ней ещё может увидеть... Но когда начинаешь Ею жить... - вот тогда и понимаешь, что Она, оказывается, ЖИВАЯ...А разве современные церкви имеют что-то общее с христианством или Христом? А ничего. Одно только название...
Ну почему же НЕТ НИЧЕГО РАЗУМНОГО И СВЯТОГО? Я всего лишь говорю о самой глубокой сути человека - и христианина, и нехристианина... Может, потому об этом говорю, что увидела в себе глубину этой сути и то, как она, оказывается, оскверняет даже самые благородные, искренние и самоотверженные мои поступки...
Вероятно, потому так к этому и отношусь... Но Бог, я уверена, не считает тех людей, о которых Вы говорите, неразумными. Потому что Он нелицеприятен. А если Вам говорят такие вещи - то Вы совершенно правы, что берёте название таких "христиан" в кавычки.Вы вправе верить в это.
У меня лично отдельное мнение на счёт других разумных цивилизаций, но я промолчу, так как Вам это вряд ли будет интересно.А можно вопрос? А где Вы столкнулись с представителями этих иных разумных цивилизаций? И как?
Да, собственно, каждый человек - свободное существо со свободной волей, и потому волен сам выбирать, в кого и во что ему верить.
Смотря что подразумевать под этим словом "видел".
Я, конечно, совершенно неадекватный и твердолобый человек, но я очень рада, что не видела Его физическими глазами и не слышала Его физическими ушами, потому что Он для меня так намного реальнее и роднее, чем если бы я Его увидела или услышала... Если это можно с чем-то сравнить, то сравню это, пожалуй, с воздухом, которым дышишь и без которого не можешь. И с пищей, без которой тоже не можешь прожить и дня. А ещё - с самым родным существом, которое настолько сроднилось с тобой до глубины твоего существа, что стало для тебя роднее, ближе и реальнее, чем мать, отец или самый родной человек... Конечно же, дорогой Хеймдалль. Во-первых, Вы свободное существо со свободной волей, и потому никто не имеет права Вам указывать, в кого и во что Вам верить, и указывать Вам, греховный Вы или нет. Опять Вы слушаете всё тех же церковником и деноминационщиков. Если Вам начинают говорить подобные слова и подобные обвинения, то смело ставьте название тех "христиан", которые Вам об этом говорят, в кавычки... В церквях и деноминациях Христа нет... И потому - ну что ещё от них можно услышать, кроме этого?...

Это всего лишь Ваши предположения или описание, основанное на конкретных фактах?А Вы разве не осведомлены о неоднократных реальных фактах и свидетельствах очевидцев о таких научных исследованиях и опытах, которые над ними ставили некие существа? Вы знаете о подробностях этих экспериментов? Обо всех мучительных процедурах, которые справедливо можно сравнить с потрошением, как Вы выразились? Вы знаете, что люди после этого с ума сходили и в дурдом попадали? А некоторые ещё долго лечились и от шока отходили? А некоторых так и не вернули обратно? И где же в этих существах то банальное сострадание ко всему живому, о котором Вы говорите? А? О том, что это за существа были и кто они такие вообще - опять же, умолчу. У меня есть своё мнение на этот счёт, которое Вам может быть неинтересно.
Скажите, дорогой Хеймдалль, а Вы что, совсем не видите никакой связи между Библией и состраданием?
Ну что, совсем никакой связи нет ни грамма?Мир Вам, дитя девяти сестёр.

Комментарий