Иешуа и инопланетяне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Кадош
    В моей политической программе всего два пункта, но они всем понятны.
    1) я всегда прав.
    2) если я не прав, то читай пункт 1).
    Тююю, как неоригинально-то!
    Вообщем понятно, серьезного диалога об универсальности веры с вами не получится, можете дальше превращать достаточно серьезную тему в юмор и развлечения!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60062

Сообщение от Tessaract
      Тююю, как неоригинально-то!
      Вообщем понятно, серьезного диалога об универсальности веры с вами не получится, можете дальше превращать достаточно серьезную тему в юмор и развлечения!
      ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНУЮ ТЕМУ??????????
      Вы о чем??? Об этой ветке?????
      ну-ну...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Fiery
        Христианин

• 01 November 2007
        • 619

Сообщение от Хеймдалль
        Если инопланетяне...
        Существуют, то можете без раздумий предать всю мою писанину на этом форуме перманентной анафеме и сатане
        И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

Бытие6:4
          В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим .......
          Кто такие сыны Божии? Вопрос стар как мир, ввиду узости восприятия человеком реалий этого мира, вряд ли можно ответить так чтоб ответ удовлетворил всех, но как говорили древние - для умного сказано достаточно

Бог встал в сонме богов, и среди богов произвел суд.

Неужели сыны Адама всерьез считают себя единственными и неповторимыми?
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60062

Сообщение от quiz
            Бытие6:4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим .......
            Потопли в потопе......
            Бог встал в сонме богов, и среди богов произвел суд.
            Псалом Асафа. Бог стоит (присутствует) в общине Божьей, среди судей судит Он.
            Типичнейшая ашипка. Все почему-та полагают, что Библия писалась на русском, а Синодальный перевод и есть исходник, с которого переводятся другие переводы, включая масорецкий текст...
            Неужели сыны Адама всерьез считают себя единственными и неповторимыми?
            Да! А вы разве не сын Адама? Ну если нет, то я и подумаю...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Сообщение от Кадош
              Псалом Асафа. Бог стоит (присутствует) в общине Божьей, среди судей судит Он.
              Типичнейшая ашипка. Все почему-та полагают, что Библия писалась на русском, а Синодальный перевод и есть исходник, с которого переводятся другие переводы, включая масорецкий текст...
              Крайне удивлён узнав что Библия писалась не на русском.
              Почему тогда далее сказано - но вы умрёте как человеки, Что судьи были не человеки? И в книге Иова снова упоминаются эти сыны - Иов61:6 Пришли сыны Бога предстать .....

Потопли в потопе......
              Помню читал в книге Егноха Енти самые исполины обладали двойственной природой, и когда во время потопа тела их утонули, их божественные души преобразовались(так как не могут умереть) и превратились в злых духов, бесов и тд которые практически бессознательно вредят нам.

Да! А вы разве не сын Адама? Ну если нет, то я и подумаю...
              Иногда как в Гал3:26 все вы сыны Божии по вере... , а иногда ну точно - сын Адама.
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60062

Сообщение от quiz
                Крайне удивлён узнав что Библия писалась не на русском.
                Почему тогда далее сказано - но вы умрёте как человеки, Что судьи были не человеки?
                6 Сказал я: ангелы вы и "сыновья Всевышнего все вы.
                7 Однако, как человек, умрете и, как любой сановник, упадете
                И в книге Иова снова упоминаются эти сыны - Иов61:6 Пришли сыны Бога предстать .....
                ангелы-же...
                Помню читал в книге Егноха Енти самые исполины обладали двойственной природой, и когда во время потопа тела их утонули, их божественные души преобразовались(так как не могут умереть) и превратились в злых духов, бесов и тд которые практически бессознательно вредят нам.
                Да что вы... Вы хоть в руках книгу Еноха держали??? Судя по вышесказанному - нет.
                Скованны они, те кто людей совращал, в бездне до времени последнего суда лежат, о чем апостол нам повествует - Иуд.1:6.
                А их потомки - там-же, и нет им будущего.
                Если все-же у вас книга Еноха есть, то посмотрите зачем те ангелы посылали Еноха к Богу, и какой ответ Бог дал Еноху...
                Иногда как в Гал3:26 все вы сыны Божии по вере... , а иногда ну точно - сын Адама.
                И что?

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Сообщение от Кадош
                  Если все-же у вас книга Еноха есть, то посмотрите зачем те ангелы посылали Еноха к Богу, и какой ответ Бог дал Еноху...
                  Я и так помню(праувда давненько читал), Еноха послали как ходотая за них, а ответ ему был такой что мол это они должны ходотайствовать за людей, а не люди за них.
                  Но тема была про инопланетян, что нельзя ангелов за инопланетян принять?,
                  Что такое инопланетянин - тот кто живет не на Земле.
                  Снова повторюсь, не надо принимать видимый мир за единственную реальность,
                  Да что вы... Вы хоть в руках книгу Еноха держали???
                  Это круто,(читай искуство спора ) Конечно не держал, только перевод.

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Сообщение от Кадош
                    Он, видители, читал....
                    Вы на чьей стороне?
                    На нашей, на человеческой, или на их, на извергской?
                    Сдается мне тут попахивает пятой колонной.
                    Признавайся честно, где укрываешь инопланетян!!!!
                    А если не признаешься, тогда мы, настоясчие патриоты идем к вам!!!
                    Так и знайте.
                    таки вы и добрых эльфов, и справедливых кентавров, и милых безобидных русалок на костер пошлете? Коли все сострадающее и живое вы обвинили в том, что не верит в вашего бога, и заклали на алтарь вашему богу, то ваш враг, диавол, суть вашего бога, которому кланялись.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60062

Сообщение от quiz
                      Я и так помню(праувда давненько читал), Еноха послали как ходотая за них, а ответ ему был такой что мол это они должны ходотайствовать за людей, а не люди за них.
                      Согласен. Подзабыл. Перечитал, и действительно - стали духами злыми.
                      Но тема была про инопланетян, что нельзя ангелов за инопланетян принять?
                      Ну, по-запарке разве что...
                      Что такое инопланетянин - тот кто живет не на Земле.
                      Там-же, в книге Еноха, написано, что эти исполины - духи, будут обитать на земле. Какие-же они инопланетяне?
                      А другие ангелы, если обитают в духовном мире, а не на других планетах???
                      Вот поэтому только с большого перепугу можно назвать их инопланетянами.
                      Снова повторюсь, не надо принимать видимый мир за единственную реальность,
                      Кто-бы мог подумать???
                      Эт вы атеистам говорите, а не мне...
                      Это круто,(читай искуство спора ) Конечно не держал, только перевод.
                      Ладно, проехали. Я виноват, бо позабыл о судьбе их детей. Помнил, что судьба их суровая, и что стражам было отказано в их просьбе. Помню, что самих стражей сковали. Поэтому и решил, что и их детей ожидала та-же участь. Так что пардон.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60062

Сообщение от Хеймдалль
                        таки вы и добрых эльфов
                        Добрых??? Да они с десяток человек убьют и не поморщатся. Вы хоть раз видели их луки, вы хоть раз видели, как они выслеживают добычу? Да они прыжки через вашу голову устроят, а вы и ухом не поведете...
                        Добрые.... нашли тоже добрых.
                        и справедливых кентавров
                        Женщина не должна совокупляться со скотиною... А эти - явно от подобных совокуплений произошли... тьфу - пакость.
                        и милых безобидных русалок
                        Безобидных??? Из-за таких "безобидных", "Арго" с пути сбился, и пол-команды потерял.
                        на костер пошлете?
                        Нет! Я милосерден. Просто к стенке поставлю!!!!

Комментарий

• quiz
                          сам не знаю

• 28 July 2007
                          • 1277

Помню обитатель Ориона
                          В гости заглянул поговорить
                          Мы давненько с ним уже знакомы
                          Любим вместе выпить, закусить

Ну и что что он с другой планеты
                          Ну и что что красный словно рак
                          Вместе почитаем мы газеты
                          О политике, о жизни, просто так

Снова пригласит меня он в гости
                          Я отвечу прямо по мужски
                          Ща как дам, так вмиг откинешь кости
                          Врежу так, отклеятся носки

Мне родней всего моя планета
                          Никуда лететь я не хочу
                          Ведь на Орионе интернета нету
                          И Кадоша нету, чесно, не шучу.

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Сообщение от Кадош
                            Добрых??? Да они с десяток человек убьют и не поморщатся. Вы хоть раз видели их луки, вы хоть раз видели, как они выслеживают добычу? Да они прыжки через вашу голову устроят, а вы и ухом не поведете... Добрые.... нашли тоже добрых. Женщина не должна совокупляться со скотиною... А эти - явно от подобных совокуплений произошли... тьфу - пакость. Безобидных??? Из-за таких "безобидных", "Арго" с пути сбился, и пол-команды потерял. Нет! Я милосерден. Просто к стенке поставлю!!!!
                            НЕТ! Они нас, людей, не трогали, пока мы все не продали свою душу Саурону! Классику читайте.

Комментарий

Обработка...