Если инопланетяне прилетят к нам на землю, то они должны поклоняться Иешуа как создателю Вселенной и отказаться от своих личных мыслей на этот счет, или как то иначе? И что будет, если человечество в далеком будущем найдет разумную планету, и на этой планете будут считать за создателя Вселенной совершенно иное существо, отличное от человека? Как понять, чья библия, земная или инопланетная - более правильная?
Иешуа и инопланетяне
Свернуть
X
-
Безусловно должны. В противном случае будут атакованы и уничтожены.Если инопланетяне прилетят к нам на землю, то они должны поклоняться Иешуа как создателю Вселенной и отказаться от своих личных мыслей на этот счет, или как то иначе? И что будет, если человечество в далеком будущем найдет разумную планету, и на этой планете будут считать за создателя Вселенной совершенно иное существо, отличное от человека? Как понять, чья библия, земная или инопланетная - более правильная?
Более правильная безусловно земная.
А что разве на земле за создателя Вселенной считают человека?и на этой планете будут считать за создателя Вселенной совершенно иное существо, отличное от человека?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Таки считать человека - Творцом Вселенной, и Творец воплотился в человеке - это две большие разницы!!! Уже не путайте их!
Далее, повторяю, если они не согласятся, мы их молниеносно атакуем, и перекрещиваем, в крайнем случае читайте "молот ведьм"!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я бы вопрос по-другому поставил: а верят-ли инопланетяне вообще? Может у них и понятия веры-то нет! В этом случае любые проповеди хоть о Христе, хоть о Вицли-Путцли для них будут заведомо недоступны!
Или вы считаете что понятие веры - универсально и не зависит от конкретного вида существа, его развития и планеты, на которой оно живет!
А ведь для возможного будующего контакта решение этого вопроса достаточно важно!
Кадош
Это должно быть проявление таинственной христианской благодати такое - всех несогластных на костер как советуют авторы "молота"!Далее, повторяю, если они не согласятся, мы их молниеносно атакуем, и перекрещиваем, в крайнем случае читайте "молот ведьм"!
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Оно должно быть универсальным, все должны верить как я, а иначе - эршисн!
А как иначе с еретиками? Прилетят эти, и начнут здесь прозелитизЬмом заниматься, потом не дай бог еще какие-нить, у тех вааще какое-нить другое понимание... Что нам делать?Это должно быть проявление таинственной христианской благодати такое - всех несогластных на костер как советуют авторы "молота"!
Выход прост! Поставить всех к стенке, и там уже смотреть, кто откажется от своей ереси - перекрестить и на рудники, остальных тут-же эршисн!!!!
Иначе эта зараза, как раковая опухоль захватит весь мир. А не дай бог еще и евреи к ним примкнут.... ужас, да и только. Этим только дай ихние технологии, и мировой заговор станет страшной реальностью для всех для нас, для настоясчих патриотов!!! Мы должны стоять на страже!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Они не могут быть сильнее нас. Мы, настоясчие патриоты, впитали в себя веру наших оццов, мы непокобелимы и стойки! Да рассеются все наши враги!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да ну.... Вон я читал (в рассказах писателей), что инопланетяне умеют ходить сквозь стены и во времени. Так что патриотизм не спасет. Ну и что против них делать то скажете?Сообщение от КадошОни не могут быть сильнее нас. Мы, настоясчие патриоты, впитали в себя веру наших оццов, мы непокобелимы и стойки! Да рассеются все наши враги!Комментарий
-
Он, видители, читал....
Вы на чьей стороне?
На нашей, на человеческой, или на их, на извергской?
Сдается мне тут попахивает пятой колонной.
Признавайся честно, где укрываешь инопланетян!!!!
А если не признаешься, тогда мы, настоясчие патриоты идем к вам!!!
Так и знайте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это случилось давным-давно, в далекой галактике... К берегам Америки приплыли моряки Колумба...Если инопланетяне прилетят к нам на землю, то они должны поклоняться Иешуа как создателю Вселенной и отказаться от своих личных мыслей на этот счет, или как то иначе? И что будет, если человечество в далеком будущем найдет разумную планету, и на этой планете будут считать за создателя Вселенной совершенно иное существо, отличное от человека? Как понять, чья библия, земная или инопланетная - более правильная?
Комментарий
-
Кадош
Ну и на каком основании вы это решили?Оно должно быть универсальным, все должны верить как я, а иначе - эршисн!
А если у них нет понятия веры, тогда что делать, за одно лишь непонимание на костер, ага?А как иначе с еретиками? Прилетят эти, и начнут здесь прозелитизЬмом заниматься, потом не дай бог еще какие-нить, у тех вааще какое-нить другое понимание... Что нам делать?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
В моей политической программе всего два пункта, но они всем понятны.
1) я всегда прав.
2) если я не прав, то читай пункт 1).
Нет, сначала на исправительные работы, в Сибирь. А там, если не образумятсялет через 20-30, тогда на костер.А если у них нет понятия веры, тогда что делать, за одно лишь непонимание на костер, ага?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий