Иешуа и инопланетяне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Иешуа и инопланетяне

Если инопланетяне прилетят к нам на землю, то они должны поклоняться Иешуа как создателю Вселенной и отказаться от своих личных мыслей на этот счет, или как то иначе? И что будет, если человечество в далеком будущем найдет разумную планету, и на этой планете будут считать за создателя Вселенной совершенно иное существо, отличное от человека? Как понять, чья библия, земная или инопланетная - более правильная?
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60062

Сообщение от Хеймдалль
    Если инопланетяне прилетят к нам на землю, то они должны поклоняться Иешуа как создателю Вселенной и отказаться от своих личных мыслей на этот счет, или как то иначе? И что будет, если человечество в далеком будущем найдет разумную планету, и на этой планете будут считать за создателя Вселенной совершенно иное существо, отличное от человека? Как понять, чья библия, земная или инопланетная - более правильная?
    Безусловно должны. В противном случае будут атакованы и уничтожены.
    Более правильная безусловно земная.
    и на этой планете будут считать за создателя Вселенной совершенно иное существо, отличное от человека?
    А что разве на земле за создателя Вселенной считают человека?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Сообщение от Кадош
      А что разве на земле за создателя Вселенной считают человека?
      Таки библию написали крокодилы?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60062

Сообщение от Хеймдалль
        Таки библию написали крокодилы?
        Повторю вопрос: А что разве на земле за создателя Вселенной считают человека?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Таки создатель Вселенной НИКОГДА не приходил к людям в образе человека? И должны ли инопланетяне утверждать, что именно Иешуа - это автара создателя, а не их родной Благи с зеленой кожей и седыми волосами на пятой ноге?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60062

Сообщение от Хеймдалль
            Таки создатель Вселенной НИКОГДА не приходил к людям в образе человека?
            Таки считать человека - Творцом Вселенной, и Творец воплотился в человеке - это две большие разницы!!! Уже не путайте их!

Далее, повторяю, если они не согласятся, мы их молниеносно атакуем, и перекрещиваем, в крайнем случае читайте "молот ведьм"!

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Я бы вопрос по-другому поставил: а верят-ли инопланетяне вообще? Может у них и понятия веры-то нет! В этом случае любые проповеди хоть о Христе, хоть о Вицли-Путцли для них будут заведомо недоступны!

Или вы считаете что понятие веры - универсально и не зависит от конкретного вида существа, его развития и планеты, на которой оно живет!

А ведь для возможного будующего контакта решение этого вопроса достаточно важно!

Кадош
              Далее, повторяю, если они не согласятся, мы их молниеносно атакуем, и перекрещиваем, в крайнем случае читайте "молот ведьм"!
              Это должно быть проявление таинственной христианской благодати такое - всех несогластных на костер как советуют авторы "молота"!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60062

Сообщение от Tessaract
                Или вы считаете что понятие веры - универсально и не зависит от конкретного вида существа, его развития и планеты, на которой оно живет!
                Оно должно быть универсальным, все должны верить как я, а иначе - эршисн!
                Это должно быть проявление таинственной христианской благодати такое - всех несогластных на костер как советуют авторы "молота"!
                А как иначе с еретиками? Прилетят эти, и начнут здесь прозелитизЬмом заниматься, потом не дай бог еще какие-нить, у тех вааще какое-нить другое понимание... Что нам делать?
                Выход прост! Поставить всех к стенке, и там уже смотреть, кто откажется от своей ереси - перекрестить и на рудники, остальных тут-же эршисн!!!!
                Иначе эта зараза, как раковая опухоль захватит весь мир. А не дай бог еще и евреи к ним примкнут.... ужас, да и только. Этим только дай ихние технологии, и мировой заговор станет страшной реальностью для всех для нас, для настоясчих патриотов!!! Мы должны стоять на страже!

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

А если они нас сильнее? И к стенке будут ставить нас? То Вы, Кадош, и все остальные, примем на веру, что бог приходил в виде ядовитой жабы с тремя глазами и 6 половыми органами, как будут утверждать всесильные инопланетяне?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60062

Сообщение от Хеймдалль
                    А если они нас сильнее? И к стенке будут ставить нас? То Вы, Кадош, и все остальные, примем на веру, что бог приходил в виде ядовитой жабы с тремя глазами и 6 половыми органами, как будут утверждать всесильные инопланетяне?
                    Они не могут быть сильнее нас. Мы, настоясчие патриоты, впитали в себя веру наших оццов, мы непокобелимы и стойки! Да рассеются все наши враги!

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Сообщение от Кадош
                      Они не могут быть сильнее нас. Мы, настоясчие патриоты, впитали в себя веру наших оццов, мы непокобелимы и стойки! Да рассеются все наши враги!
                      Да ну.... Вон я читал (в рассказах писателей), что инопланетяне умеют ходить сквозь стены и во времени. Так что патриотизм не спасет. Ну и что против них делать то скажете?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60062

Сообщение от Хеймдалль
                        Да ну.... Вон я читал (в рассказах писателей), что инопланетяне умеют ходить сквозь стены и во времени. Так что патриотизм не спасет. Ну и что против них делать то скажете?
                        Он, видители, читал....
                        Вы на чьей стороне?
                        На нашей, на человеческой, или на их, на извергской?
                        Сдается мне тут попахивает пятой колонной.
                        Признавайся честно, где укрываешь инопланетян!!!!
                        А если не признаешься, тогда мы, настоясчие патриоты идем к вам!!!
                        Так и знайте.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Хеймдалль
                          Это случилось давным-давно, в далекой галактике... К берегам Америки приплыли моряки Колумба...
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Кадош
                            Оно должно быть универсальным, все должны верить как я, а иначе - эршисн!
                            Ну и на каком основании вы это решили?
                            А как иначе с еретиками? Прилетят эти, и начнут здесь прозелитизЬмом заниматься, потом не дай бог еще какие-нить, у тех вааще какое-нить другое понимание... Что нам делать?
                            А если у них нет понятия веры, тогда что делать, за одно лишь непонимание на костер, ага?
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 60062

Сообщение от Tessaract
                              Ну и на каком основании вы это решили?
                              В моей политической программе всего два пункта, но они всем понятны.
                              1) я всегда прав.
                              2) если я не прав, то читай пункт 1).
                              А если у них нет понятия веры, тогда что делать, за одно лишь непонимание на костер, ага?
                              Нет, сначала на исправительные работы, в Сибирь. А там, если не образумятсялет через 20-30, тогда на костер.

Комментарий

Обработка...