Мы-пешки?
Свернуть
X
-
Бог же не запаривается.
Комментарий
-
Комментарий
-
И вообще, Вы как-то дискриминируете женщину... Женщины нынче образованные, умные, полезные, в конце концов. и порой. зарабатывают больше, чем мужчины. Да и не каждой суждено найти достойного спутника, если вдруг на нее ПРОСТО не обращают внимания мужчины. Им надо или стерва, на нормальных они не смотрят. По крайней мере, все мальчики, которые нравились мне, были со стервами, ну такими, знаете... А на меня, фиг посмотрят, а я не уродина, просто скромница. НЕ ЛЮБЯТ ОНИ такихВсе только начинается...Комментарий
-
С одиночеством пришло и это запаривание... Ищу себя прежнюю, без запариваний, но тщетно. Тут думаю, а что если в моем одиночестве можно найти что-то глубокое, истинное. Т.к. от него избавиться невозможно. Среди людей, где бы я ни была чувствую себя одинокой. Даже иногда с подругами. Раз поняв одиночество, не избавишься от него никогда...
Все только начинается...Комментарий
-
Я бы хотела не запариваться, но само как-то получаетсяС одиночеством пришло и это запаривание... Ищу себя прежнюю, без запариваний, но тщетно. Тут думаю, а что если в моем одиночестве можно найти что-то глубокое, истинное. Т.к. от него избавиться невозможно. Среди людей, где бы я ни была чувствую себя одинокой. Даже иногда с подругами. Раз поняв одиночество, не избавишься от него никогда...
Я вот в Бога не верю... Но если Он и правда есть... может, Он как раз творить начал от одиночества?Комментарий
-
И Вы думаете, им было хорошо так жить?Мне кажется,все их произведения были высечены из страданий...
Знаете, я не знаю, как мне относиться к тому, что был Иисус, был ли он, или это жестокий обман, но вот Бог для меня - это не какой-то отдельный человек, не догма, а это все вездесущее, все что вокруг нас и внутри нас. Не знаю как это объяснить... А вы не чувствуете, что Вы не один,когда Вы один?Все только начинается...Комментарий
-
Нет, не чувствую.
Сможете даже разговаривать с этой Личностью, когда захотите, и будете уверены, что Она Вас внимательно слушает.
Комментарий
-
Ну, тогда можете думать об этом Боге как о Личности, которая Вас любит и всё такое, - и тогда, по идее, одиночество должно пройти.Сможете даже разговаривать с этой Личностью, когда захотите, и будете уверены, что Она Вас внимательно слушает.
[/quote]
Ну это уже не нормально, это уже похоже на легкую стадию шизофрении, то что Вы мне предлагаете...Он же не материальное, а духовное. Вы, поди, и в душу не верите?
Все только начинается...Комментарий
-
В бессмертную душу не верю, конечно.
Таким низким мужским голосом... Хотя... вот некоторые люди слышали - и потом написали то, что вошло в Библию... а теперь вот многие взрослые образованные люди это всё читают - и не считают, что у авторов была шизофрения.
Так что Вы это... если услышите в голове мужской голос, отвечающий Вам на молитвы, не пугайтесь. Мало ли... может, Бог?
Комментарий
-
И вообще, Вы как-то дискриминируете женщину... Женщины нынче образованные, умные, полезные, в конце концов. и порой. зарабатывают больше, чем мужчины. Да и не каждой суждено найти достойного спутника, если вдруг на нее ПРОСТО не обращают внимания мужчины. Им надо или стерва, на нормальных они не смотрят. По крайней мере, все мальчики, которые нравились мне, были со стервами, ну такими, знаете... А на меня, фиг посмотрят, а я не уродина, просто скромница. НЕ ЛЮБЯТ ОНИ такихХристос - наш Учитель.Комментарий
-
-
Что такое пяницы, или вы имели ввиду пьяницы? тогда не вижу смысла. Воспитывать под мужа??!!! Всю жизнь воспитываться, чтобы потом выйти за придурка и ему подчинться? Вы за что так женщин не любите? по Вашим словам женщины это какое-то животное, а не человек. У них тоже есть мысли, душа, желания, стремленияВсе только начинается...Комментарий
-
.....
И вообще, если так подумать, после смерти Иисуса, после того,как он искупил все людские грехи, люди перестали грешить? Т.е. и до него и после него они грешат, грешат, грешат. Зачем? ВСЕ ЭТО НАДО? Мы грешники и всю жизнь живем с этим клеймом, а потом мало кто из нас попадает в рай. ТАК ЗАЧЕМ мы живем?
....
Я бы хотела не запариваться, но само как-то получается С одиночеством пришло и это запаривание...
Усердное самокопание, особенно в одиночку, довольно опасная штука, не всегдя стоит постоянно этим заниматься)).
"Само" запаривается и на "божественные" темы? А плод какой у этого запаривания? Плохой плод. Эдак можно и извилины вывихнуть. Раз стали буксовать на одном месте, значит не хватает знаний/опыта жизни. Попробуйте побыть немного атеисткой, забросьте на время все эти рассуждения про Бога что да как да почему и займитесь чем нибудь интересным и полезным, но не "божественным")). Зачастую от запариваний помогает.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
Комментарий