Я вообще боязливый человек в отношении Бога (насчет Иисуса не знаю). Мне тяжеловато писать, потому что,возможно, это богохульство. НО мне не понятно кое-что. Иисус знал, что он умрет, Бог знал как это будет происходить и кто это сделает. И те,кто Иисуса распял, они отвернулись от Бога. Он знал, что будет именно так. Он знал, что они отвернутся от Него. И знает ВСЁ наперед. Так зачем Он нам позволяет рождаться и делать все эти плохие вещи? Я хочу сказать, что как бы мы ни старались сделать что-то в своей жизни, если мы запрограммированы на другое, то это другое и произойдет помимо нашей воли. Я в первый раз сильно согрешила, когда мне было 7 лет. И от этого греха до сих пор остался след в моей психике. Точнее от наказания за этот грех. Я думаю, я была бы сейчас другим человеком, если бы не это наказание. Я тогда сознательно согрешила, но я думала, что это проскочит. Я попросила у мамы деньги на дорогой чупа-чупс, а она сказала, что их нет. И я начала сильно выпрашивать. В итоге я ЗАСТАВИЛА ее дать мне последние деньги и пошла в магазин. По дороге домой со мной в лифт зашел молодой парень лет 23-х и,вобщем, поиздевался надо мной.
Через 11 лет, когда я поступила в универ, на психологии я поняла, что вся моя неуверенность в себе и все мои страдания от этого - именно из-за причиненной травмы в детстве! Для меня это было открытием. Я же творческого склада ума человек и,возможно, была бы у меня другая судьба, если бы не моя сильнейшая заниженная самооценка. И причем я же виновата. Но всю жизнь я жила с Богом в душе, и чувствовала Его любовь ко мне. Я православная, но не сказала бы,что особо верующая, раньше, когда была помоложе, испытывала трепет перед церковью. Я это все к чему? Он же все знал и знает. Что же требуется от меня? Плыть по течению? И подчиняться Его воле? Но я иногда путаюсь, где воля Божья, а где Дьявола...
Через 11 лет, когда я поступила в универ, на психологии я поняла, что вся моя неуверенность в себе и все мои страдания от этого - именно из-за причиненной травмы в детстве! Для меня это было открытием. Я же творческого склада ума человек и,возможно, была бы у меня другая судьба, если бы не моя сильнейшая заниженная самооценка. И причем я же виновата. Но всю жизнь я жила с Богом в душе, и чувствовала Его любовь ко мне. Я православная, но не сказала бы,что особо верующая, раньше, когда была помоложе, испытывала трепет перед церковью. Я это все к чему? Он же все знал и знает. Что же требуется от меня? Плыть по течению? И подчиняться Его воле? Но я иногда путаюсь, где воля Божья, а где Дьявола...

Комментарий