Odessa
Простите, а что у Вас с молитвой не так обстоят дела?
Простите, а что у Вас с молитвой не так обстоят дела?
| Называеться : Инесса Белова. |
| Я могу сказать за себя. |
| При, этом я вовремя пути стараюсь (не всегда получаеться) произнасить постоянную молитву Прославления Господа. |
| Простите, а что у Вас с молитвой не так обстоят дела? |
| И сколько же она в час берёт? |
| Так это ваше личное убеждение, зачем же вы это выдаёте как за истину? |
| Если вы из тех кто считает что нужно молиться 24/7, то с вами всё понятно. |
| Если я отвечу на этот вопрос то каким образом обоснуется ваше заявление о заповеди - молиться перед едой? |
|
Ибо все Ваши вопросы ниже не как не вяжуться с этой декларацией. Я не удевился-бы если-бы, это кто из не христиан. |
| В, чём не истенность молитвы над трапезой и в чём не истенность молитвы на путь и дела ? |
| А, что не нужно ? И, что понятно? Конкретнее! |
| Разжуйте, сильно для меня закручено! |
|
Цитата: Ибо все Ваши вопросы ниже не как не вяжуться с этой декларацией. Я не удевился-бы если-бы, это кто из не христиан. Я покамест один серьёзный вопрос задал об обосновании. Теперь я не христианин из за этого? |
|
Цитата: И сколько же она в час берёт? А сколько в час с Вас берёт Ваш пастор? |
|
Цитата: В, чём не истенность молитвы над трапезой и в чём не истенность молитвы на путь и дела ? Я не говорю что молитва над трапезой или ещё чем то не истинна. Я говорю что не истинна обязательно над этим молиться, иначе согрешишь. Цитата: А, что не нужно ? И, что понятно? Конкретнее! Не нужно молиться 24/7. А понятно то почему вы думаете что нужно обязательно молиться...даже когда в туалет ходим. Конечно я не могу представить как такая молитва проходит. |
| Я говорю что этот вопрос ничего не имеет общего с обсуждаемой темой, поэтому отвечать на него нет смысла. |
| Одесса, а вот если бы она помолилась, то пожалуй Бог бы нас не проклял. Неудобно было бы ему после молитвы проклинать Еву, да и Адама тоже. |

Комментарий