Напившись чего? Сергей, не добавляйте от себя того, чего не было. |
извини, я вот это так понял
Дело в том, что там так все нажрались, что не до торта было. |

Интересно, если ты христианин и забываешь что-то хорошее сделать, то это Дьявол виноват? |
Сергей, а зачем нужно молиться перед едой? Что будет, если, например, забудешь это сделать? |
Интересно, если ты христианин и забываешь что-то хорошее сделать, то это Дьявол виноват? |
А может проведём экскремент??? Условия - 2 группы по 12 человек (6 вер/6 невер). Питание - селёдка с молоком (м.б. пургена для чистоты опыта) после суточного голодания. Группа 1 молится. Контрольная группа НЕ молится. Только не мутите мне про то, что Господь на подначки не идёт. Добровольцы! Два шага вперёд. Шаго-о-ом Арш! |
Вы когда-нибудь видели человека, молящегося за пустым столом? |
Ответ участнику Kaleva
Цитата от участника Kaleva:
Так в том то и дело, что видел. Чашка чая на столе и больше ничего. Вопрос в том, зачем Бога благодарить. Я просто не вижу смысла. А вообще-то надо разобраться, какая аналогия приемлема для понимания отношений между человеком и Богом. Это как дети и отец, или как рабы и господин? Мне, как родителю, не нужна благодарность от моих детей, тем более по всяким пустякам. |
Получается, христианин отличается от нехристианина только тем, что публично заявляет: "Я - христианин!" |
Только сначала скажите, а что поменяется в вашей жизни если с группой 1 ничего не произойдёт. Наврядли этот экскремент что-то изменит. |
Ну, а если раб благодарит своего хозяина, то это уже лесть или подхалимство. А вот когда благодаришь просто человека, друга например, который равный тебе, и который в принципе и тебя может в чем-то поблагодарить, вот тогда все на своих местах. |
Браво!!! |
Толстый, начало мудрости - страх Господень это не страх обычный страх Господень - ненавидеть зло |
в твоем сообщении здесь можно было бы найти полезное при одном условии, при твоем уважении к Богу |
это начало мудрости, а так как это начала нет, то ... |
Комментарий