видимо недопоняли ...
За мое воспитание не волнуйтесь - и культура общения, и культура спора у меня чрезвычайно высоко развиты. Настолько высоко, что я спокойно могу переключаться между разными стилями спора и общения. Но когда человек демонстрирует явные признаки борца со всемирными заговорами (вот как вы в этой теме), то опыт многочисленных предыдущих споров показывает, что единственно доступный его пониманию аргумент - это хорошая мозговая клизма. Все остальные аргументы будут отскакивать от него, как от стенки горох, в чем Вы меня лишний раз с успехом убеждаете.
тема сформулирована как "есть мнение" и последними словами в основании темы было: "как считаете?" ... согласитесь не особо похоже на борца со всемирными заговорами ... далее все высказывались кто что знают кто что хотят узнать и лишь вы встали в позу (как впрочем встаете и в других темах и не только в общении со мной) ... переключитесь уже на другой стиль общения если не блефуете по поводу высокости вашей культуры ... продолжение препираний будет свидетельством блефа ... посему на ваши личные адресованные мне перлы больше не отвечаю ... удачи ...
да как раз искусство-то меньше всего пострадало ... художники разных сфер активно привлекались для нужд церкви ... готика - то что дало христианское средневековье - этого не отнять ... архитектура и даже кораблестроение вполне поступательно развивалось - это нужно было церкви ...
За мое воспитание не волнуйтесь - и культура общения, и культура спора у меня чрезвычайно высоко развиты. Настолько высоко, что я спокойно могу переключаться между разными стилями спора и общения. Но когда человек демонстрирует явные признаки борца со всемирными заговорами (вот как вы в этой теме), то опыт многочисленных предыдущих споров показывает, что единственно доступный его пониманию аргумент - это хорошая мозговая клизма. Все остальные аргументы будут отскакивать от него, как от стенки горох, в чем Вы меня лишний раз с успехом убеждаете.
Сообщение от Бастет

), то арабов, то турок, то крестоносцев - довольно проблематично было.
Комментарий