Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вас смущает что ли, что перед ней лежит тарелочка для денег? Я из Житий Святых помню, что некоторые ходили как нищие, просящие подаяния, а потом в конце дня отдавали всё собранное другим нищим
Я же не говорю про всяких бабулек, которые сидят с иконкой и надписью типа "Помогите Христа ради". Тут всё понятно. А что этой мешает так сделать? У всех проходящих только чувство брезгливости к этому существу создается, и ее стороной обходят.
Не, 100% святая. Вот вы тут все на Форуме сидите, штаны просиживаете, а человек прямо сейчас, в эти минуты, в Царстве Небесном пребывает!
Нисколько. Есть какие-нибудь догадки, почему вопрос такой вам был задан? Или опять: болтаем, что хотим, и игнорируем "неуютные" слова, на чем и строим свои фантазии?
И брезгливость, и природная жадность. Тут всё вместе.
Вы так говорите,как будто вам эти качества вовсе не нравятся???
Или???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Комментарий