Общий возраст участников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Кадош
    Ужас...
    Меня интересует два вопроса, Бастет, если позволите конечно:
    1) Как мормоны забрели в Нижний?
    2) Как ВЫ к ним забрели??? (тут должен быть смайлик выражающий крайнюю степень изумления)
    Сообщение от Йицхак
    А присоединяюсь. Народ хочет знать (с)
    1) А что тут странного? Где их только...есть... мормонов... Везде.
    2) Услышала английскую речь.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59304

Сообщение от Бастет
      1) А что тут странного? Где их только...есть... мормонов... Везде.
      Они в Нижнем строили кокакольный завод?
      2) Услышала английскую речь.
      И? Извините за нахальство, но жажду продолжения...

PS Просто действительно ошарашен и интересно. Но если вы полагаете мои настойчивые требования - нахальными, то я извинюсь и сниму вопрос с повестки. Хотя все равно интересно...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Кадош
        Они в Нижнем строили кокакольный завод?
        И? Извините за нахальство, но жажду продолжения...

PS Просто действительно ошарашен и интересно. Но если вы полагаете мои настойчивые требования - нахальными, то я извинюсь и сниму вопрос с повестки. Хотя все равно интересно...
        Не знаю, по-моему - не строили. Просто бродили парами и приставали к прохожим с вопросом: можно ли поговорить с вами о Евангелии?
        Продолжение... следует.
        На самом деле было так. У меня была знакомая супружеская пара (сейчас они живут в Швейцарии). Вот они меня и спрашивают: хочешь попрактиковаться в английском? Приходи в гости, к нам придет пара американцев. Ну, мы пообщались. Хорошие ребята. Пригласили нас всех на семейный вечер. Я пошла, посмотрела, мне понравилось. Дружелюбные, веселые люди. Дальше-больше. Миссионеры стали ходить ко мне, рассказывать о церкви. Мне было интересно с ними общаться, хотя никаких особых откровений об истинности ЦИХСПД у меня не было.
        Но миссионеры убеждали меня принять крещение, говоря, что те теплые чувства, которые я испытывала, находясь рядом с ними, - это влияние Святого Духа. А то, что у меня пока нет свидетельства, так оно придет со временем.

Только со временем ничего не пришло. А когда ко мне наконец попала Драгоценная Жемчужина и Учение и Заветы (я очень долго приставала с просьбой прочитать не только КМ, но и другие откровения Джозефа Смита - 1 пророка мормонов), я поняла, что не могу больше там находиться. Я сохранила хорошие отношения с людьми из церкви. Но не могу я притворяться, что верю. И не хочу.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59304

Сообщение от Бастет
          ...Я сохранила хорошие отношения с людьми из церкви. Но не могу я притворяться, что верю. И не хочу.
          Еще раз прошу извинить, мою бестактность... Всему виной врожденное любопытство.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Кадош
            Еще раз прошу извинить, мою бестактность... Всему виной врожденное любопытство.
            Да нормально. Не беспокойтесь. Все в порядке.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от Woland
              Спасибо, ваше свидетельство очень исчерпывающе и уважаемо. Не волнуйтесь, я тоже пожил, и собеседников у меня было очень разных возрастов. Про причину покидания харизматическо-пятидесятнической конфессии не спрашиваю - тактичность , она, знаете ли, не помешает. Да и причины везде повторяются.
              Вам удается присутствовать почти инкогнито....., попутно еще подвопрос: чем второй Воланд отличается от булгаковского?

Комментарий

• Woland
                Второй

• 22 October 2007
                • 297

Сообщение от Сокрушенный
                Вам удается присутствовать почти инкогнито....., попутно еще подвопрос: чем второй Воланд отличается от булгаковского?
                Да, я не стал перебивать беседу.

От булгаковского? Я не старый усталый софист, для которого прошлое и будущее соединено воедино. Плохое чуство юмора, не использую трюки/фокусы, не имею свиты. И я - не сатана.

Зачем такой ник взял? Иногда мои ответы могут сконфузить неверующих добрых людей, которые могут принять меня за человека верующего. Чтобы избежать непонимания, я решил взять имя, известное всем русским христианам и нехристианам и которое могло бы сразу показать в общем-то несовмещение с христианским лагерем форума. Имя классическое, нейтральное, незлобное.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Woland
                  Да, я не стал перебивать беседу.
                  .
                  Инкогнито в том смысле,что Вы сами не 1 вопрос про возраст ну никак не отвечаете. И еще по жизни.....

Комментарий

• Woland
                    Второй

• 22 October 2007
                    • 297

Сообщение от Сокрушенный
                    Инкогнито в том смысле,что Вы сами не 1 вопрос про возраст ну никак не отвечаете. И еще по жизни.....
                    Да меня никто и не спрашивал.
                    Мне - 33 года, болтлив, глуповат, трусоват, несдержан, грешен, некрасив, неостроумен, неудачник, имею психические проблемы, много свободного времени и деньги, чтобы не заботиться ни о чем.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59304

Сообщение от Woland
                      Мне - 33 года, болтлив, глуповат, трусоват, несдержан, грешен, некрасив, неостроумен, неудачник, имею психические проблемы, много свободного времени и деньги, чтобы не заботиться ни о чем.
                      Мечта поэта...

Комментарий

• Woland
                        Второй

• 22 October 2007
                        • 297

Сообщение от Кадош
                        Мечта поэта...
                        Что поделать. Впрочем, к насмешкам над моими слабостями я привык.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59304

Сообщение от Woland
                          Что поделать. Впрочем, к насмешкам над моими слабостями я привык.
                          Почему-же именно насмешкам?
                          Скорее легкой зависти....
                          Например вот этому "много свободного времени и деньги, чтобы не заботиться ни о чем." Почему-бы не позавидовать?

Комментарий

• Woland
                            Второй

• 22 October 2007
                            • 297

Сообщение от Кадош
                            Почему-же именно насмешкам?
                            Скорее легкой зависти....
                            Например вот этому "много свободного времени и деньги, чтобы не заботиться ни о чем." Почему-бы не позавидовать?
                            К этому я тоже привык.
                            Не осуждаю, понимаю.

Комментарий

Обработка...