Общий возраст участников.
Свернуть
X
-
Они в Нижнем строили кокакольный завод?
2) Услышала английскую речь.
PS Просто действительно ошарашен и интересно. Но если вы полагаете мои настойчивые требования - нахальными, то я извинюсь и сниму вопрос с повестки. Хотя все равно интересно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Продолжение... следует.
На самом деле было так. У меня была знакомая супружеская пара (сейчас они живут в Швейцарии). Вот они меня и спрашивают: хочешь попрактиковаться в английском? Приходи в гости, к нам придет пара американцев. Ну, мы пообщались. Хорошие ребята. Пригласили нас всех на семейный вечер. Я пошла, посмотрела, мне понравилось. Дружелюбные, веселые люди. Дальше-больше. Миссионеры стали ходить ко мне, рассказывать о церкви. Мне было интересно с ними общаться, хотя никаких особых откровений об истинности ЦИХСПД у меня не было.
Но миссионеры убеждали меня принять крещение, говоря, что те теплые чувства, которые я испытывала, находясь рядом с ними, - это влияние Святого Духа. А то, что у меня пока нет свидетельства, так оно придет со временем.
Только со временем ничего не пришло. А когда ко мне наконец попала Драгоценная Жемчужина и Учение и Заветы (я очень долго приставала с просьбой прочитать не только КМ, но и другие откровения Джозефа Смита - 1 пророка мормонов), я поняла, что не могу больше там находиться. Я сохранила хорошие отношения с людьми из церкви. Но не могу я притворяться, что верю. И не хочу.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Спасибо, ваше свидетельство очень исчерпывающе и уважаемо. Не волнуйтесь, я тоже пожил, и собеседников у меня было очень разных возрастов. Про причину покидания харизматическо-пятидесятнической конфессии не спрашиваю - тактичность , она, знаете ли, не помешает. Да и причины везде повторяются.Комментарий
-
От булгаковского? Я не старый усталый софист, для которого прошлое и будущее соединено воедино. Плохое чуство юмора, не использую трюки/фокусы, не имею свиты. И я - не сатана.
Зачем такой ник взял? Иногда мои ответы могут сконфузить неверующих добрых людей, которые могут принять меня за человека верующего. Чтобы избежать непонимания, я решил взять имя, известное всем русским христианам и нехристианам и которое могло бы сразу показать в общем-то несовмещение с христианским лагерем форума. Имя классическое, нейтральное, незлобное.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне - 33 года, болтлив, глуповат, трусоват, несдержан, грешен, некрасив, неостроумен, неудачник, имею психические проблемы, много свободного времени и деньги, чтобы не заботиться ни о чем.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий