Общий возраст участников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Woland
    Второй

• 22 October 2007
    • 297

Общий возраст участников.

Прошу прощения, если тема уже была открыта. Буду рад линку к топику.
    Но я бы хотел узнать возраст участников Этого раздела, как и активных его членов.
    Что-то вроде "Познакомимся".
    Кто откуда, во что верит, какой возраст.
    Да, и если верите в бога - сколько лет и к какой конфессии относится ваша церковь.
    Это не досье на "врага", но для более плотного (извините) понимания, куда я попал, и другие тоже. потому что, как уважаемым людям известно - общение с подростками совершенно другое, чем общение со зрелыми людьми.
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59225

Сообщение от Woland
    Прошу прощения, если тема уже была открыта. Буду рад линку к топику.
    Но я бы хотел узнать возраст участников Этого раздела, как и активных его членов.
    Что-то вроде "Познакомимся".
    Кто откуда, во что верит, какой возраст.
    Да, и если верите в бога - сколько лет и к какой конфессии относится ваша церковь.
    Это не досье на "врага", но для более плотного (извините) понимания, куда я попал, и другие тоже. потому что, как уважаемым людям известно - общение с подростками совершенно другое, чем общение со зрелыми людьми.
    Большинство из запрошенного вами есть в профайлах соответствующих участников. Для этого внутри ветки надо ткнуть в имя участника - выйдет меню одной из строк которого будет профайл. Нажимая на оный вы увидите всю доступную инфу участника. И если там нет некоторых данных, напримеру возраста, то полагаю, что даже в подобной теме вам его не скажут... во всяком случае реального возраста.
    Но если интересно, то о себе:
    возраст 38, член евангельской церкви(с 1996 года), из города Владикавказ.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Woland
      Второй

• 22 October 2007
      • 297

Сообщение от Кадош
      Но если интересно, то о себе:
      возраст 38, член евангельской церкви(с 1996 года), из города Владикавказ.
      Я ознакомлен с системой профайлов данного форума. Но тыкая каждый профайл в целом не дает картину об активных участниках и обществе в целом.
      Спасибо за информацию. Крайне удивлен конфессией.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59225

Сообщение от Woland
        Крайне удивлен конфессией.
        А я ваще люблю ошарашивать собеседников, нестандартностью...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Woland
          Второй

• 22 October 2007
          • 297

Сообщение от Кадош
          А я ваще люблю ошарашивать собеседников, нестандартностью...
          Увы, вы не первый, кто ошарашил меня на этом форуме.
          Но я люблю нестандартных. Особенно христиан.

Активные христиане привлекают внимание, знаете ли, добрый человек, но я надеюсь другие тоже осмелятся в попытках познакомиться.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

30 мне уже исполнилось Крещена в православии, потом была мормонкой. В настоящее время - не принадлежу ни к какой церкви. Сама по себе. Из Нижнего...
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Woland
              Второй

• 22 October 2007
              • 297

Сообщение от Бастет
              30 мне уже исполнилось Крещена в православии, потом была мормонкой. В настоящее время - не принадлежу ни к какой церкви. Сама по себе. Из Нижнего...
              Можно узнать о причине, заставившей вас покинуть церковь?

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

извините, я без стука.

Только 5 0 стукнуло и ошарашило....!
                Минск и С. Петербург ;так "легли звезды".
                В 93г. уверовал на нарах. Конфессионально неопределен уже 7 лет..,вышел из пятидесятническо-харизматической среды. Дверью не хлопал, просто разошлись пути. Есть детки.Бог добрый!

Комментарий

• Woland
                  Второй

• 22 October 2007
                  • 297

Сообщение от Сокрушенный
                  Только 5 0 стукнуло и ошарашило....!
                  Минск и С. Петербург ;так "легли звезды".
                  В 93г. уверовал на нарах. Конфессионально неопределен уже 7 лет..,вышел из пятидесятническо-харизматической среды. Дверью не хлопал, просто разошлись пути. Есть детки.Бог добрый!
                  Спасибо, ваше свидетельство очень исчерпывающе и уважаемо. Не волнуйтесь, я тоже пожил, и собеседников у меня было очень разных возрастов. Про причину покидания харизматическо-пятидесятнической конфессии не спрашиваю - тактичность , она, знаете ли, не помешает. Да и причины везде повторяются.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Woland
                    Можно узнать о причине, заставившей вас покинуть церковь?
                    Я не хочу быть сосчитанной. Был такой старый мультик про козленка, который умел считать. Я захожу в церковь, но редко. А с мормонами - вообще песня. Пропустишь там собрание и сразу вопросы: почему ты не была, да читаешь ли ты Книгу Мормона каждый день?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от Бастет
                      Я не хочу быть сосчитанной. Был такой старый мультик про козленка, который умел считать. Я захожу в церковь, но редко. А с мормонами - вообще песня. Пропустишь там собрание и сразу вопросы: почему ты не была, да читаешь ли ты Книгу Мормона каждый день?
                      Я прочел книгу и еще мал-мал, по мне так странно, как не увидеть,что все "из пальца высосано" . Это типа "евангелие о детских годах Иисуса" есть такой опус из приданий старины далекой.

Комментарий

• Вера Холодная
                        без статуса

• 08 August 2005
                        • 1700

Сообщение от Woland
                        Прошу прощения, если тема уже была открыта. Буду рад линку к топику

Комментарий

• Woland
                          Второй

• 22 October 2007
                          • 297

Сообщение от Вера Холодная
                          Я говорил не о статистике как таковой. И меня интересуют люди данного раздела.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59225

Сообщение от Бастет
                            Ужас...
                            Меня интересует два вопроса, Бастет, если позволите конечно:
                            1) Как мормоны забрели в Нижний?
                            2) Как ВЫ к ним забрели??? (тут должен быть смайлик выражающий крайнюю степень изумления)

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Кадош
                              Ужас...
                              Меня интересует два вопроса, Бастет, если позволите конечно:
                              1) Как мормоны забрели в Нижний?
                              2) Как ВЫ к ним забрели??? (тут должен быть смайлик выражающий крайнюю степень изумления)
                              А присоединяюсь. Народ хочет знать (с)

Комментарий

Обработка...