Насколько совершенен Мир созданный Богом?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А кем прописан закон смертности? И что мешает этому "некто" прописать закон жизненности? Я бы на месте Бога, если уж Он помог с введением закона смертности, помог бы точно так же и с введением закона жизненности. Как в сказке про Синдбада-морехода... съел один фрукт - отросли уши ослиные, съел другой - уши стали прежними.
Комментарий
-
Комментарий
-
А кем прописан закон смертности? И что мешает этому "некто" прописать закон жизненности? Я бы на месте Бога, если уж Он помог с введением закона смертности, помог бы точно так же и с введением закона жизненности. Как в сказке про Синдбада-морехода... съел один фрукт - отросли уши ослиные, съел другой - уши стали прежними.
Но вы не на месте Бога.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloПроанализируйте свою жизнь: все ли было в ней случайного?
Сообщение от ваов физическом мире заложена энтропия(увеличивающийся беспорядок) изначально насколько я знаю, а ты ?
Сообщение от КадошВ Адаме все согрешилиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
=w_smerdulak;1004094]Э-э-э.... давали животным имена?[/quote]
О!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Утро
Насколько совершенен Мир созданный Богом?Комментарий
-
Со времён Адама мир изменился и утратил полное совершенство!
НО, многие вещи, благоприятные для человека, сохранены. Собственно говоря, даже находясь в полной нищете, большинство людей не желают для себя смерти! В оправдание, они находят очень много преимуществ в жизненном существовании!
Не говоря уже о богатых!Комментарий
-
voldemar10
Со времён Адама мир изменился и утратил полное совершенство!, чтобы испортить его. Вы не находите?
Комментарий
Комментарий