вопрос в названии
Насколько совершенен Мир созданный Богом?
Свернуть
X
-
Окружающий нас мир мы имеем в единственном экземпляре, поэтому размышлять над тем, насколько он совершенен, не совсем разумно. Остается только довериться Творцу в том, что он "хорош весьма" (по крайней мере, был).Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
я и спрашиваю...
когда пытаются доказать существование Бога, предлагают посмотреть вокруг. Якобы все говорит о том, что есть Создатель. Большой упор делают на порядок. Ну и в чем же порядок? Люди болеют, умирают до прихода старости. Ураганы там всякие, землетрясения при которых погибают живые существа, созданные Богом. Другими словами, что такого хорошего Бог создал? Если он создал все, то где мудрость его действий?Комментарий
-
я и спрашиваю...
когда пытаются доказать существование Бога, предлагают посмотреть вокруг. Якобы все говорит о том, что есть Создатель. Большой упор делают на порядок. Ну и в чем же порядок? Люди болеют, умирают до прихода старости. Ураганы там всякие, землетрясения при которых погибают живые существа, созданные Богом. Другими словами, что такого хорошего Бог создал? Если он создал все, то где мудрость его действий?
Утро, идея, что из хаоса Большого взрыва установились работающие физические законы более безумна, чем идея наличия Автора.
Люди болеют и умирают вследствии нарушения определенных Правил,
установленных Автором. И при чем тут ураганы? Если у Мира есть Автор, то Мир живет по Его Правилам. Мы с вами в гостях. А Хозяину не задают вопросов, почему чашки в его серванте стоят именно так, а не этак. Проанализируйте свою жизнь: все ли было в ней случайного? Ваша жизнь была давно расписана до мельчайших подробностей. Вы - один из миллиардов героев Романа, который когда-то написал Автор. Роман написан. И написан уже следующий. Только мы живем на страницах еще
16 октября 2007 года.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вот взять, к примеру, людей, которые отадли себя служению Господу. Уж они-то точно должны соблюдать эти Правила. Не так ли? Но что мы видим? Они ведь умирают ровно так же, как и все остальные.
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что есть некие Правила, соблюдая которые, человек обеспечивает себе Здоровье и Бессмертие?
Но вот взять, к примеру, людей, которые отадли себя служению Господу. Уж они-то точно должны соблюдать эти Правила. Не так ли? Но что мы видим? Они ведь умирают ровно так же, как и все остальные.Комментарий
Комментарий