Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Урок терпимости. В основном к братьям из этого раздела.
Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского, чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума; усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты; простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность; послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
(Прит.1:1-6)
почитай эту книгу всю внимательно десять раз и поймешь
Серега, давай откровенно... Вот эта вся байда, что мы тут наблюдали - открыло нечто иное... А именно... Как только мы начинаем говорить то, что говорил некогда собеседник с упорством, с тем же упорством начинает опровергаться... Взять всех этих ольгертов, кадошей, пински-маккински, нихилых, одесс, бондов, etc...
Как только стали говорить их словами - тут же всю правду свою перевернули... Если сначала рыдали тут - ну их на фих всех нехристей, как вкусили странного "ни с того, ни с сего" ворвавшегося Моли_б_Дена, сразу прониклись - говорит нехристь... И... говорит их мысли, их слова... Тут же бросились оспаривать... Начали говорить И-НО-Е... Отличное, отвращенное... развращенное, значит...
Следовательно, тот, кто прибудет сюда мудрецом - опустят ниже плинтуса... Кто прибудет помазанным - замажут хуже навоза, кто прибудет ищущим - закроют глаза, заткнут ему уши, будут втирать свое...
Кто прибудет слабым, поддержат ложью, мол, силен, брателло...
Кто прибудет нищим, налгут - ты богат, приятель...
Все сие - временность, Серега, каждого момента, когда они размышляют...
Ps: Именно твое поведение меня выбивало из себя тут... Отношение ко мне...
Я хотел бы битвы по писанию, коли Ландышку припряг... Да по Писанию истину выявить, победную... А ты угораешь тут...
Хорошо, Серега... Подождем нашу Папу...)))))))))))))))))))
Когда должен придти? На днях, али на суде, где будет мен втирать, шо я виновен, дескать, за то, что он породил меня таковым? А?
Ты там Толстому же сказал...
Ах, Толстый, Толстый... Прыгнет, обернется...
И где-то уловит мелочь, что важна... а где-то не увидит и мешка с золотом...
А ведь ты ему сам сказал, Серега...
Что сказал, припомни...
Когда Толстый рождался, сказал ты, человек, божа уже знал, где будет Толстый...
Я тоже знаю, где он будет...
Все будет хорошо, Серега...
Там нет "вашим" или "нашим"... Я это знаю... И мне не важны приступы фантастики...
dctalk Вы уже высказались... Нет никакой пользы ни вам, ни форуму, если вы будете тут очумело метаться по всем темакам с вашим неверием...)))))))))))))
Да и вас я не включил в список извинений... Вы - никто...)))))))))))))))) И ваше неверие - ничто...))))))))))))))))))) Так что подостыньте, отдохните, поразмыслите... И начните общение нормальное тут ХОТЬ С ОДНИМ из неверующих...
А я посмотрю на ваши дела и слова ваши, помыслы вашего сердца, устами изреченные, каковы они будут...
Вот тогда и поговорим... А пока - гуляйте... Я вас простил... Чтоб не висел ваш грех в существовании вашем... Поелику мен меньше всего волнует судьба ряженых...
Комментарий