Урок терпимости. В основном к братьям из этого раздела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Ikar
    Увы, к моему сожалению, я все больше и больше убеждаюсь Уокен, что вы невменяемы в своей ненависти.

Не жалейте нечестивцев, они выбрали свой путь. Есть другие неверующие, которые хотят услышать о Боге. Слава Богу, мир не без ищущих спасения, брат!
    Да благословит тебя Господь в слове твоем к ним. А псы пусть вернутся к блевотине своей. На таковых есть закон Господа Бога.

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Сергей Л Иисус не проповедовал бесноватым, он изгонял бесов из них. Вы правы, брат, терпение надо проявлять к человекам, но не к бесам, которые через него говорят. И нельзя давать святыни наши на попрание свиньям. Жемчужины Слова Живого разбрасывать повсюду. Придет тот, кто желает получить Истину для спасения, а вы весь жемчуг свинье выбросили.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

вы весь жемчуг свинье выбросили.
        Бог говорил Израиль три раза: через пророков, через Сына, через Святого Духа - ни разу Он не бросал бисер и святыни псам. Я не прав?
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Молибден

ты кормил когда-нибудь свиней ?
          кстати, из домашних животных свиньи самые чистоплотные
          а поросята мелкие - загляденье

это я так, чтобы отвлечься

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сергей, я бы добавил, что они пожалуй самые умные. И в целом свиньи к нам по строению очень близки, разве что копытца у них раздваиваюцца

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Сергей Л Поэтому неверующим грех обижаться, если их сравнивают со свиньями, брат.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Молибден. Неверующий и отвергающий Христа - это две разных личности. Можно знать Христа и отвергнуть Его. Вот это и есть свиньи.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Ольгерт Они уже все знают. Им постоянно говорят о Христе. А они только глумятся.

Комментарий

• Veter444
                    кот

• 08 January 2003
                    • 344

Молибден
                    Рятуйте мини ти это змий у вас на картинке?

Если серьёзно я не разделяю ваши взгляды на грешников, людей, свиней и т.д., вы неправы, на мой взгляд. И то, что вы завалированно окрестили кого-то свиньёй или псом с блевотиной, чести вам не делает.
                    ...А всё потому, что мы
                    Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Если бы Молибдена не было, его бы надо было выдумать. Он так хорошо Христиан позорит, что ни один нехристь с ним не сравнится. Я бы попросил его не обижать. Для на Молибден первейший и нужнейший человек, глыба можно сказать какой человечище...

Комментарий

• dctalk
                        Отключен

• 07 August 2001
                        • 669

Сергей.
                        Свиньи с удовольствием едят младенцев, и маленьких цыплят. Ето я так, чтобы отвлечься. (про цыплят не понаслышке, одни перышки оставались, про младенцев из книг).
                        Ну а поросятки, они у всех классные, такие розАвеньние, пишчат, пишчат...

П.С. Только не надо меня к МолибДену приклеивать.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Veter444 Мое слово - Слово Бога Живого. Человек сам перестает быть человеком. Он сам становится псом или свиньей. Я только говорю, что таким свиньям не место на форуме. Внешние тоже бывают разные. Вы, брат, видите здесь у внешних жажду Бога Живого? Только "смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!"

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

dctalk

тут был ответ на твое сообщение от меня еще раньше твоего сообщения
                            но Игорь щадя твой нежный слух удалил его
                            я не стал восстанавливать
                            послушание ...

представь себе числовую прямую от минус бесконечности до плюс бесконечности
                            представил ? это полнота Божья ! на каждое число со знаком "+" можно найти с таким же модулем но со знаком "-"
                            есть такие братья, которые по неразумию желая показать свою мудрость не проповедуют независимо, а лишь бегают за другими братьями работающими и представляют противоположности мешая
                            а на самом деле оба числа с одинаковыми модулями но разными знаками должны служить одному и тому же делу Бога
                            надо знать, когда что использовать

Комментарий

• Veter444
                              кот

• 08 January 2003
                              • 344

Молибден Здравствуйте. Моё последуещее сообщение написано не с целью вас переубедить или переспорить. Скорее это просто высказывание отличного от вашего мнения. Я вполне могу предположить, что это сообщение может быть ошибочным, тем более, что я не считаю себя христианином. Я очень уважаю и ценю ваше участие в этом форуме, считаю, что вы выполняете здесь очень важную функцию, несёте ношу, которую не каждый сможет поднять; я бы не смог.

Мое слово - Слово Бога Живого

Непонятно: Вы претендуете на то, что вашими устами говорит Бог? Нет, я не сомневаюсь, просто уточняю правильно ли я понял? Хотя, если честно, сомневаюсь.

Человек сам перестает быть человеком

согласен

. Он сам становится псом или свиньей

согласен (хотя, смысл я, наверно, вкладываю в эти слова другой нежли вы)

. Я только говорю, что таким свиньям не место на форуме.

Почему? А где им место? Что... если вы ошиблись в своей "классификации млекопитающих"?

. Внешние тоже бывают разные

согласен (только вот, чью точку зрение это фраза подтверждает?(вопрос риторический))

Вы, брат, видите здесь у внешних жажду Бога Живого?

Да. Только, вот беда, они в Него не верят.

Только "смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!"

Так, что теперь послать их с этой суетой куда подальше?
                              ...А всё потому, что мы
                              Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Fantazy
                                Участник

• 02 March 2003
                                • 223

Сергей Л. Согласна с Вами... "обзывают меня...моего Бога...."...."Меня" - ладно, это можно простить...но зачем Бога то ( и это можно терпеть)??? Нам, наверное, неприятно будет когда наших: маму, папу или ребенка будут оскорблять из сообщения в сообщение...Почему мы должны терпеть оскорбления в адрес Христа? Должны же быть какие то меры на форуме...(может быть они и есть...но они не действуют...) Если я что то не понимаю, то объясните...

Комментарий

Обработка...