Помогите! Секта "Ашрам Шамбала"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лесная
    Участник

• 20 July 2011
    • 2

ахаха, расмешил меня сей фильм
    недавно наткнулась на фильм, где девушка, монтирующая видео, рассказала всю поднаготную телевидения и конкретно в качестве эталона привела именно эту передачу
    ее слова:
    1) фразы-лозунги
    2) бегающаая камера,
    3_постоянная жуткая музыка, фоновые кадры
    4) хороший герой (бабуля, которая ни на кого зла не держит) + показывает детские фотки, дабы сердце пробудить
    5) и идет она туда именно ночью! все нормальные люди спят, а она туда ночью поперлась )))
    вот так, на простых приемах запугивают людей, а люди и верят

почитала тут всё, посмеялась
    раньше я относила себя к православным, но всё равно уважала другие течения, йогов, буддистов - зла-то они никому не желают... и поражалась, как другие христиане их клеймили, молилися они активно...
    видимо, потому я и ушла от христиан

обсуждают секту, которая 20 лет как-то умудрилась существовать, будучи такой опасной, и поймали их главного на наркоте и изнасиловании (а знающие знают, какие это смешные статьи); пришли люди секты или просто сторонники, заступились за учение, и тут же в них посыпались слова: да вы зомби!!! вы агитируете!! неее, мы лучше будем верить в то, что кто-то в инете написал, чем вам )))
    не могу ))))
    вообще, самые большие фанатики и зомби - это христиане, ибо как можно еще назвать людей, верящих в библию, которая (и это исторический факт!!) "поправлялась" много-много раз?
    вам гармонии в душе не хватает

Комментарий

• ExHawk
      Еще тут

• 30 October 2006
      • 57

Лесная. Вы либо провакатор, либо вам абсолютно пофиг где правда.
      Говорят же люди, конкретные люди - что в этой секте страдали дети несовершеннолетние. Как страдали? Да полностью ломалась их жизнь.
      Как я уже говорил, моя знакомая пострадала в этом дерьме.
      Она поначалу эзотерикой увлекалась и как то, через друзей, попала туда. Их по началу якобы учили всяким "шаманствам", "магии", раскрывали их потенциал (так им там все это называли). А потом " как бы случайно появилась возможность уехать в другой город, типа там для пребывания в святом храме и общения с "просветленными". Вот только за поездочку нужно было выложить круглую сумму. Конечно же эту сумму платили родители, тк девочка еще не работала. А из-за секты и учиться перестала... На этом этапе все выглядело довольно забавно, тяжело было что то плохое напророчить.
      И вот, внезапно она уехала, сказав что будет через 2 недели. Спустя месяц я случайно заметил ее в интернете. Спрашиваю: "Привет как дела, ты уже с дома пишешь?" Она ответела "Херово"
      Кстати, а я сейчас нашу переписку кину сюда!

----------
      я: как поездка?
      22:07
      ау
      22:09
      sveta: хренова

я: 0-о

да ну? А в чем дело?

22:12
      а что ж у тебя дела хреново? В чем?

sveta: во всем
      22:14
      я: ого - жестко

22:17
      так ты все же ездила в ашрам?

sveta: да
      22:19
      никак не могу вернуться домой
      22:21
      я: о_О то есть?

ты сейчас не в Ухххх? Почему не можешь?

ого
      22:22
      sveta: я не в Ухххххх, не пускают

я: ппц. С родителями уже связывалась?

почему не пускают?
      22:24
      sveta: нет возможности, это секта хз что делать....
      22:25
      я: как я тебе могу помоч?

может дашь телефон, я позвоню родителям?

только скажи что им делать
      22:26
      sveta: 673ххххх в Уххххх

я: что им сказать???

по чем им тебя искать и где.
      22:27
      sveta: я не могу писать расскажи им все что знаешь про мою поездку

я: я же не знаю в каком ты городе??

оставь хоть какие концы
      -------------
      Далее контакт с нею пропал.
      http://syromono.org/forum/
      Человеку можно объяснить только то, что он уже знал, но не мог сформулировать.

Комментарий

• Лесная
        Участник

• 20 July 2011
        • 2

какие обвинения
        мне-то как раз не всё равно, где правда
        вот у меня знакомая была очень адекватная, когда нехристианкой была, а сейчас из депрессий не выходит наверное, христианство виновато зазомбировали ее там
        а еще у меня был знакомый, который ходил в церковь БЛАГАЯ ВЕСТЬ; редкостный идиот и неадекват, более того - псих! но я же не говорю, что христианство его таким сделало (хотя, может, стоит?)
        а есть знакомые йоги, которых телевидение объявило сектой, опасной для жизни, а они на самом деле людям реально помогают
        и девушка ко мне на йогу приходила; проблем с позвоночником стало намного меньше, в связи с чем возможностей путешествовать и подниматься по карьере стало больше, и таких примеров - куча, а РПЦ утверждает, что йога - это плохо
        далее смотрим: девочка с родаками связаться не может, не пускают ее (сразу рисуются ужасные картины!), зато доступ в инет имелся и телефон был!
        странно мне подобное читать, если честно, логики усмотреть не могу
        я могу предложить следующее: девочка тупо не хотела домой, а чувство вины мучило, попросила вас всё передать; но поскольку вы человек не в теме, а ей лень было вам что либо объяснять, она сказала: не пускают, - ибо в противном случае вы бы стали ее отговаривать

конкретные люди вам написали, что про секту лгут, а в ответ: вы сектанты-агитаторы!
        в общем, я не видела ничего конкретного, лишь сплошные домыслы и ссылки непонятно на что

Комментарий

• Анти-сектант
          Участник

• 03 October 2012
          • 1

Ответ

Здавствуйте, я давно уже собираю информацию о деятельности Ашрам-Шамбалы, у нас есть группа вконтакте "Мы против сект" Мы против сект , периодически я публикую контакты Ашрам-Шамбалы, которые нахожу по кусочкам, их там сейчас очень много.

Комментарий

Обработка...