Помогите! Секта "Ашрам Шамбала"
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
http://syromono.org/forum/
Человеку можно объяснить только то, что он уже знал, но не мог сформулировать.Комментарий
-
-
Люди! Ну правда, как сми можно верить! Не раз была на занятих этой школы и давно заню ее деятельность. Всё вполне цивильно и в рамках закона, У меня лично только положительные ассоциации со школой, а изменения в жизни огромные, я нашла прекрасного молодого человека и маму мою школа буквально спасла от смертиКомментарий
-
Люди! Ну правда, как сми можно верить! Не раз была на занятих этой школы и давно заню ее деятельность. Всё вполне цивильно и в рамках закона, У меня лично только положительные ассоциации со школой, а изменения в жизни огромные, я нашла прекрасного молодого человека и маму мою школа буквально спасла от смерти
Я не скажу, что долго ходила на занятия школы Шамбалы (переехать из-за работы), но перемены просто потрясающие! Я похудела, стала гибче (занималась у них йогой), почувствовала себя наконец-то женщиной, а главное избавилась от хронической экземы. Да и в семье отношения наладились - с мужем, с сыном.
Очень скучаю по занятиям!Комментарий
-
Вот я что нашёл на сайте одной христианской конфессии. Меня заинтересовало, что авторы этого материала - христиане, насколько я понимаю, а речь ведут "как художник художнику". То есть об Иисусе Христе ни слова, весь вопрос из области веры перемещён в область культуры, этики и эстетики:
"В большей или меньшей степени секты характеризуются следующими признаками:Комментарий
-
Люди, у меня есть конкретная нужда и я обращаюсь за помощью. Меня интересует секта "Ашрам Шамбала" (лучше на Алтае), она же "Беловодье", и она же под распространённым названием "Международная Академия "Путь к счастью". Информации я нарыла очень много, поэтому вопрос конкретный: знаете ли вы адреса, где собирается это нечисть? Знаю, что они хорошо обосновались на Алтае, в Красноярске, в Новосибирске. Может есть кто-то, кто пострадал от деятельности этой секты, или у кого-то родственники там с концами пропали? Вобщем, о том, что эта секта из себя представляет, я осведомлена хорошо, мне нужны именно контакты или люди, контактировавшие с этими сектантами, либо сами пострадавшие (если что писать можно в личку), или любая другая информация практического характера.
Так какая разница? Тогда религия вооще ненужна, зачем?! давайте свиньями тупыми жить будем, пушечным мясом и рабочим быдлом, зачем нам бог?! У нас царь есть!Комментарий
-
Знаете, я лично знакома с деятельностью этой школы. Много пишут про нее в интернете, причем одни и те же статьи, и фотографии. Но лично я получила только положительные впечатления от соприкосновения с ней. Никто никогда меня ни к чему не принуждал, уж тем более не похищал, квартиру и машину тоже отобрать не пытались. Наоборот, после нескольких месяцев занятий дела мои пошли в гору - удалось открыть свой бизнес! Не стоит верить всему, что пишут!Комментарий
-
Кстати, основная идея книги - достижение цели любой ценой. Зачем далеко ходить, в том же Киеве полным полно вполне законных "тренингов" где ставят те же задачи. И тоже вводят в изменённое сознание разными способами.[/QUOTE]
Стоит только спросить - какой "цели"? Выкачивание денег из доверчивых и добрых людей? В книге ясно написано,что его учила Марианна цыганским законам...так что ничего нового...только масштаб увеличился...обманывать - так по крупняку... И если уж мы на Христианском форуме, то все ли "средства" хороши???Чему же учит эта книжка??? Ненавидеть родителей,презирать мать и то ,чему она может научить, обманывать на всех уровнях - государственный устрой, вас, всех обычных людей,которых они называют презрительно "мышами"(честным надо быть только к себе...и к лидерам секты),учит бросать своих детей,сдавать их в дет.дома...и это описано в книге Путь Дурака...ну что же...может это безнравственное учание вам по вкусу....даже описываются практики каннибализма и чёрной магии,практикуемые в этой группе...вы почитаите...
Что же касается практик введения в измененное сознание...то уж это всем известно - это методика любой тоталитарной секты - это лучший способ проникнуть в подсознание и ЗАПРОГРАМИРОВАТЬ человека...почитайте больше об НЛП...КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД - сначала человек опустошается,.. а затем в него вкладывают новую программу так,что он даже этого и не заметил...и потом "Гуру" уже легко внушает, садомируя шестнадцатилетних девочек, что это большое счастье для них...и "Духовное очищение"
Почему же никто не жалуется???Да...во первых боятся...он же великий шаман и своим "шаманизмом" всех может к рукам прибрать...убить ,предположим ...или навести болезнь(это ,конечно бред для внушаемых после введения в гипноз...но это так же и программа,которая сидит внутри каждого запрограммированого "садхака" в которую они верят и по этому будут молчать или защищать) ну достаточно почитать и другие книжки этой секты,что бы понять что запугивать и стращать они мастера...да и в Пути Дурака об этом говориться не двухсмысленно...так что одна надежда...что государство и соответствущие органы разберуться,что ни такой уж он и дурак,а опасный манипулятор без совести и принципов...и пресекут деятельность этой опасной организации...что Путь Дурака - это не путь русского Президента...надеюсь он это докажет...
А если вы находите эту книжку хорошей и поучительной...то скорее всего, вы либо наивны и неопытны....либо специально хотите защитить эту секту, будучи её членом....эти методики внедрения и разрушения также преподаются в этой тоталитарной сектеКомментарий
-
Знаете, я лично знакома с деятельностью этой школы. Много пишут про нее в интернете, причем одни и те же статьи, и фотографии. Но лично я получила только положительные впечатления от соприкосновения с ней. Никто никогда меня ни к чему не принуждал, уж тем более не похищал, квартиру и машину тоже отобрать не пытались. Наоборот, после нескольких месяцев занятий дела мои пошли в гору - удалось открыть свой бизнес! Не стоит верить всему, что пишут!Комментарий
-
ПОМОГИТЕ СЕКТА????!!!! А Вы знаете ,когда человек решает уйти в христианский монастырь .его родственники точно также кричат, только их быстро "успокаивают"!
Так какая разница? Тогда религия вооще ненужна, зачем?! давайте свиньями тупыми жить будем, пушечным мясом и рабочим быдлом, зачем нам бог?! У нас царь есть!пушечное мясо...рабочее быдло...и для прикрытия...конечно о Боге...только с маленькой буквы.... не пудрите мозги людям не знакомым с этой опасной сектой.... это вам не христианский монастырь...
Комментарий
-
ПОМОГИТЕ СЕКТА????!!!! А Вы знаете ,когда человек решает уйти в христианский монастырь .его родственники точно также кричат, только их быстро "успокаивают"!
Так какая разница? Тогда религия вооще ненужна, зачем?! давайте свиньями тупыми жить будем, пушечным мясом и рабочим быдлом, зачем нам бог?! У нас царь есть!Так эта Тоталитарная Секта "Ашрам Шамбалы" и програмирует...все кто не с "учителем" т.е. Рудневым Константином...и не приносит деньги за семинары (4000 евро с меня спрашивали)...все свиньи, быдло и пушечное мясо...
Комментарий
-
Люди! Ну правда, как сми можно верить! Не раз была на занятих этой школы и давно заню ее деятельность. Всё вполне цивильно и в рамках закона, У меня лично только положительные ассоциации со школой, а изменения в жизни огромные, я нашла прекрасного молодого человека и маму мою школа буквально спасла от смертиКомментарий
-
Комментарий
-
Видео очень даже ничего! Моя знакомая пострадала от этой секты. Подтверждаю - все правда. Хотя по началу это действительно выглядело как обучение и эзотерика, саморазвитие.http://syromono.org/forum/
Человеку можно объяснить только то, что он уже знал, но не мог сформулировать.Комментарий
Комментарий