Воскрешения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tonia
    Ветеран

• 11 February 2008
    • 1209

Сообщение от Марина.
    Вопросов три.

Первый:если нам обещан лучший мир,то зачем было воскрешать в это мир?

Второй:разве вяжется с нелицеприятием Бога воскрешение немногих и невоскрешение остальных,в т.ч. маленьких детей?

Третий:как в реальности обстоит дело,т.е. как скоро после здешней смерти Бог воскрешает?И куда?Т.е. координаты во времени и в пространстве воскрешаемого-?

1. "верую Господи, помоги моему неверию", для укрепления веры.
    2.воскреснут и остальные, в том числе и малые дети.
    3.Скрытое принадлежит Богу, а это скрытое.
    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Дописки Иона подчёркнутые мне не авторитет, уж простите.

Вот эта фраза насторожила.
      Уважаемый Батёк, может вы напишите своё евангелие и не будете трогать христианское? А то у меня слажилось впечатление что вы паталогоанатом, или вы имеете дерзновение назваться любимым учеником у Христа? или Он вас так назвал, когда вы Откровение на Патмосе писали.
      "А вам язычникам....!!!" дальше я думаю знаете и не надо мудрствовать, дикая маслина она и есть дикая.
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Марина.
        Это реальность...что производит среди прочитавших Библия
        ...я, надевши чулки и башмаки, поспешил в залу государственного совета, с тем чтоб дать приказ полиции не допустить земле сесть на луну. Бритые гранды, которых я застал в зале государственного совета великое множество, были народ очень умный, и когда я сказал: "Господа, спасем луну, потому кто земля хочет сесть на нее", - то все в ту же минуту бросились исполнять мое монаршее желание, и многие полезли на стену, с тем чтобы достать луну...

Комментарий

• Jasvami
          Отключен

• 21 November 2003
          • 2897

Сообщение от Тобос

Не все души отправляются в то место, после смерти физического тела, некоторые - сразу в ЦН, но это надо заслужить.

В ЦН, ныне не уходит никто, ибо оно откроется только на восьмой День Творения!
          Да и готовых к тому еще нет.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Марина

Первый:если нам обещан лучший мир,то зачем было воскрешать в это мир?
            придеться обосновать свои слова, Писание подойдет.

Второй:разве вяжется с нелицеприятием Бога воскрешение немногих и невоскрешение остальных,в т.ч. маленьких детей?
            впервые слышу о невоскрешении детей, обоснуй свои слова.
            Третий:как в реальности обстоит дело,т.е. как скоро после здешней смерти Бог воскрешает?И куда?Т.е. координаты во времени и в пространстве воскрешаемого-?
            Если вы посмотрите Библию то увидите где Бог находиться , все вернуться к нему правда для сатаниста Бог будет адом, для праведника раем.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от tabo
              Если вы посмотрите Библию то увидите где Бог находиться*
              А на какой странице, не подскажете?

все вернуться* к нему правда для сатаниста Бог будет адом, для праведника раем.
              А для атеиста?

* глаголы, отвечающие на вопрос «что делает», пишутся без мягкого знака в суффиксе. То есть правильно было бы написать: «... где Бог (что делает?) находится». Мягкий знак пишется только в том случае, если глагол отвечает на вопрос «Что делать?».
              Запомнить это несложно.

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

Ваши умозаключения по поводу ошибок, не меняет смысл сказанного.

Комментарий

Обработка...