Воскрешения.
Свернуть
X
-
Дописки Иона подчёркнутые мне не авторитет, уж простите.
Вот эта фраза насторожила.
Уважаемый Батёк, может вы напишите своё евангелие и не будете трогать христианское? А то у меня слажилось впечатление что вы паталогоанатом, или вы имеете дерзновение назваться любимым учеником у Христа? или Он вас так назвал, когда вы Откровение на Патмосе писали.
"А вам язычникам....!!!" дальше я думаю знаете и не надо мудрствовать, дикая маслина она и есть дикая.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
...я, надевши чулки и башмаки, поспешил в залу государственного совета, с тем чтоб дать приказ полиции не допустить земле сесть на луну. Бритые гранды, которых я застал в зале государственного совета великое множество, были народ очень умный, и когда я сказал: "Господа, спасем луну, потому кто земля хочет сесть на нее", - то все в ту же минуту бросились исполнять мое монаршее желание, и многие полезли на стену, с тем чтобы достать луну...Комментарий
-
Комментарий
-
Марина
Первый:если нам обещан лучший мир,то зачем было воскрешать в это мир?
Второй:разве вяжется с нелицеприятием Бога воскрешение немногих и невоскрешение остальных,в т.ч. маленьких детей?
Третий:как в реальности обстоит дело,т.е. как скоро после здешней смерти Бог воскрешает?И куда?Т.е. координаты во времени и в пространстве воскрешаемого-?Комментарий
-
А на какой странице, не подскажете?
все вернуться* к нему правда для сатаниста Бог будет адом, для праведника раем.
* глаголы, отвечающие на вопрос «что делает», пишутся без мягкого знака в суффиксе. То есть правильно было бы написать: «... где Бог (что делает?) находится». Мягкий знак пишется только в том случае, если глагол отвечает на вопрос «Что делать?».
Запомнить это несложно.
Комментарий
Комментарий