Поговорим о геноциде?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Сообщение от Akela Wolf
    Смертный

Давайте попробую тогда уж я...
    Первое указание на геноцид со стороны Бога можно обнаружить уже с третьей главы Бытия (согласно определению из Большой Энциклопедии КиМ: "...а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп...").

Замечу, что в международном праве подобные действия считаются преступлением перед человечеством. А масштабы его дают основания считать Иегову самым величайшим и непревзойдёным геноцидщиком всех времён и народов. Возможно, имеет смысл взыскивать с христианского Лидера и самих христиан некоторые репарации. Размеры оных можно будет серьёзно обсудить.
    Браво.
    Вы наверняка знаете те несколько забавных историй, когда человек подает на Бога в суд.
    (вот например:
    Новости NEWSru.com :: Сенатор США, подавший в суд на Бога, получил письмо от имени ответчика
    Turist.ru :: Безумный мир :: Заключённый подал в суд на Бога)
    Подать в суд на христиан еще никто пока не догадаля. Бог то на Небе, что с Него возьмешь ("кто возбранит Ему? кто скажет Ему: что Ты делаешь?" ) или "Ибо кто скажет: "что Ты сделал?"- или кто противостанет суду Твоему? и кто обвинит Тебя в погублении народов, которых Ты сотворил? Или какой защитник придет к Тебе с ходатайством за неправедных людей?").
    А христиане - вот они, под боком.

Небольшой офф-топ (чтобы разрядить обстановку)):
    Новости NEWSru.com :: Житель Берлина подал в суд на пасхального зайца
    Иногда читать курьезы религии довольно занятно, каких только чудаков не бывает)) Новости NEWSru.com :: Досье // Религия // Курьезы //
    ...
    Вдова Джин Гроувс из британского графства Хэмпшир в течение 30 лет держала у себя на калитке табличку с надписью "Мои псы едят Свидетелей Иеговы".
    ...
    Руководство стокгольмской больницы обратилось к одному из врачей, которого зовут Иисус, с просьбой сменить имя. Они беспокоятся, что "больные, услышав фразу "скоро придет Иисус", могут решить, что они уже оказались на том свете".
    Последний раз редактировалось Смертный; 24 September 2007, 07:36 AM.
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Артём_25
      Участник

• 22 December 2006
      • 117

Сообщение от Xirss
      продлись правление Гитлера лет 30 хотя бы - думаю, все бы сложилось по-другому... а сколько лет длился "геноцид христиан"?
      Абсолютно согласен. Но Русских так просто не возмёшь. Тем болие Фашисты отхватили слишком большой кусок чтоб праглотить. Хотя я желал сосредаточиться на том что елси геноцид не довершон до конца, то разве его просто нужно называть частичным гиноцидом???

Сообщение от Xirss
      вы будете молиться за здоровье маньяка, скажем, убившего кого-то из ваших близких? простите ему все? или же будете добиваться через суд его наказания?
      Прошу не заходить в заблуждение. Есть закон и здесь на земле, и право человечества. Так же не забывайте что я сперва человек. Поверте если кто посегнётся на моего близкого, то поверте что от меня тебуеться оказать помошь, и не позволять насилие, убийство, и так далее. Если же уже произошло, то от меня как от христианина требуеться простить, но так же требуеться упражнять полномочее моих прав в рамках закона. Если строжайщее накозание за насилие, скажем смерть. То искать стражайщего накозания. Прошу не заходить в заблуждение, если сказано что мы должны прошать тем кто преступает нам. В Библие нигде не написано что надо одобрать беззаконие, убийство, насилие и так далее.
      Простите, но многие заходят в заблужние не зная Священое Писание.

Комментарий

• Артём_25
        Участник

• 22 December 2006
        • 117

Dear Malakay

Сообщение от Malakay
        "Жизнь дает не человек (мать и отец), а Бог" - да ну? он вас аистом прислал и подложил в капусту?

"Лучше доручить это дело Высшему суду" - кому лучше?
        Это ваше понятие, и ваше точка зрения. Замечательно, я уважаю вашу точку зрение. Просто не соглашаюсь с ней. Так как у меня есть другие понятия, и ценности в жизни. На пример как Терапевт не согласен что Бог не имеет причастие в зачатие человека. Так же не согласен чтоб Человек имел выбор, каму жить а каму нет.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Смертный

Подать в суд на христиан еще никто пока не догадаля.
          Не, подаём в суд на христианского Лидера, а взыскиваем от Него самого или уж на худой конец от Его представителей, думаю они будут не против, ибо бремя Его легко.

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от Почемучка:)
            Незя забрать то, что тебе не пренадлежит. Жизнь дает не человек (мать и отец), а Бог. И только Он может ее забрать. Когда мы пытаемся судить кого-то, прежде надо задуматся, что таким образом мы делаем суд над собой. Лучше доручить это дело Высшему суду.

легко можно забрать эту жизнь,данную здешними родителями.вообще почти но проблем.
            жизнь,данную Богом,отобрать невозможно.
            не всем Бог даёт.и это правильно.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Почемучка

Незя забрать то, что тебе не пренадлежит.
              Откуда ж тогда берутся воры и грабители?

Марина

жизнь,данную Богом,отобрать невозможно.
              Отобрать - типа присвоить себе?

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Akela Wolf
                Марина

Отобрать - типа присвоить себе?
                о чём ты?я не понимаю тебя.
                кто присвоить попытается?

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Марина

Кажется, это было типа шутки. Вот что значит шутить по утрам... Я только себе представил: как это взять и отобрать жизнь... Да... с этим шутки плохи...

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от Akela Wolf
                    Марина

Кажется, это было типа шутки. Вот что значит шутить по утрам... Я только себе представил: как это взять и отобрать жизнь... Да... с этим шутки плохи...
                    всё нормально,друг мой Акела

Комментарий

• Кир
                      Участник

• 25 July 2006
                      • 327

Сообщение от KPbI3
                      Вопрос очень прост. Вы за, или против?
                      Кого хочешь геноцидить?

Если серьёзно, я аднзначно против.
                      ??!/!!!
                      Граффити-оформление от Альтер Арт: