ЧУДЕСА - кто имеет на них право?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan Ivanov
    Христианин

• 03 May 2007
    • 386

Сообщение от Утро
    Тем людям, которым Вы говорите, что у Вас вера есть, чтобы они не считали Вас лжецом. Скажите мне. У Вас есть вера?

Но христианин должен же знать, иначе какой смысл в том, что он слепо верит и ничего не знает?
    УТРО, еще раз повторюсь, что я верю Богу и никому ничего не собираюсь доказывать. Если я говорю Вам, что верю Богу, а Вы в это не верите, то пусть так и будет. Мне важнее мои отношения с Богом, чем с Вами или другими неверующими.
    Прочитайте в конце концов мой профиль или подпись, или посты, где я высказываю свою точку зрения или отношение к вере и всё поймёте.

Иоан.14:26 "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во
    имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам." - Это Вам ответ на второй вопрос.
    И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Ivan Ivanov
      Христианин

• 03 May 2007
      • 386

Сообщение от Sobaka500
      ключевое слово - "слепо"
      Это ключевое слово для неверующих - "слепо".

Лк. 24:44-45 "И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний."

Пока Бог не откроет неверующему - Библия будет для него простой книгой.

И я таким слепым был, ходил во мраке, не мог понять, что Бог живой и существует, пока Он не открылся мне. Слава Богу за это!

А Вы думаете, откуда же берутся верующие? Ответ простой - из неверующих. Поэтому можно сказать, что на чудо рождения свыше имеют право все неверующие.
      Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 17 September 2007, 02:53 AM. Причина: Добавил.
      И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Sobaka500

Все правильно, чудес не бывает. И христианам в той ситуации следовало бы молиться о безропотном принятии Божьей воли, а не о том, чтобы Бог исполнил их собственную. В противном же случае мы имеем в лучшем случае непонимание, а в худшем - полную потерю веры и обиды на Бога, Библию и вообще всех и вся.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"А Вы думаете, откуда же берутся верующие?" - это кто такие? которые "никому ничего не собираюсь доказывать"?

много их таких, наполеонов без справок

Комментарий

• Ivan Ivanov
            Христианин

• 03 May 2007
            • 386

Да, много, но значительно меньше чем неверующих.
            Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 17 September 2007, 06:03 AM. Причина: Исправил

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

и как же вы их/вас считали?

Комментарий

• Ivan Ivanov
                Христианин

• 03 May 2007
                • 386

Мы их/нас/вас не считали, а про них/нас/вас прочитали в Мф. 20:16; Мф. 22:14; Лк.14:24
                Токмо это Вам не поможет, бо в это Вы не верите.

Комментарий

Обработка...